Риб Фортис (Просматривают: 3)

Риб Фортис
Рибы "Фортис"
fortis.jpg
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, воцап)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FORTIS/

Риб Фортис
Я заказывал в середине октября, обещали середину ноября поставку..привезли 20 января. Правда есть один ньюанс - заказывал 390ю а мне привезли за теже деньги 430ю. Как бы мне спешить некуда было так что ждал.. на вашем месте с заказом бы не стал тянуть
А не странно ли это? Вместо 390 привезли 430. Пусть и в те же деньги, значит ваш размер так и не успели запустить или еще какая то причина. Странно все это! Зашиваютя они, судя по всему. Плюс, всплывающие косячки, тут не доделали, тут не прикрутили. Нет четкого исполнения заказа.

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

то есть бонус за задержку?
Так и разориться недолго:)

Риб Фортис
то есть бонус за задержку?

Получается так.. я конечно хотел под свою ямаху 15ку лодку.. и вроде 390я самый раз (до этого было 330 пвх) но Роман уверил что и с 430 будет норм. Не хотелось бы менять мотор.

Риб Фортис
Получается так.. я конечно хотел под свою ямаху 15ку лодку.. и вроде 390я самый раз (до этого было 330 пвх) но Роман уверил что и с 430 будет норм. Не хотелось бы менять мотор.

я тоже так хочу:D

Риб Фортис
Может кто-нибудь подсказать вот эти размеры на 390-м ? (из расчета, что банки установлены по середине ликтросов).

Вложения

• Untitled.png
    18 КБ · Просмотры: 23
    Untitled.png
Риб Фортис

Как я понял, 430 на 15-ти лошадях поедет кое как. Я да же и про 20 л.с. в сильных сомнениях... Разве что в одного и без груза.

Риб Фортис
olegov
430й, с румпельным мотором 20л.с., 4чел., винт 9 шага выходит на глисс без проблем - это практика. Как поведет себя 15ка покажут испытания...

Риб Фортис

Нуу...это уже не ко мне :D

Да нам с отцом собственно большая лодка и не нужна, есть 5 метровая люминь с 60й ямахой для покатушек с семьей. А это второй комплект для рыбалки. Так что и 390й было бы за глаза. Ну уж теперь на 430й будем. У нас пробеги не большие так что думаю и под 15кой норм будет

Риб Фортис

Да нам с отцом собственно большая лодка и не нужна, есть 5 метровая люминь с 60й ямахой для покатушек с семьей. А это второй комплект для рыбалки. Так что и 390й было бы за глаза. Ну уж теперь на 430й будем. У нас пробеги не большие так что думаю и под 15кой норм будет

Шучу:)Мне тоже 390 за глаза...Вопрос в том как вовремя заказать,что бы вовремя получить:thumbupq:

Риб Фортис
Всем доброго утра. Во первых, поздравляю всех с праздником 23 февраля!!!
У меня вопрос, какие приборы контроля необходимы для лодки с мотором Suzuki DF30ATS? Надо ли покупать оригинальные? Если брать аналоги, подходят ли разъемы на проводах которые идут с мотором?
Планирую поставить тахометр, спидометр и что более необходимо вольтметр или амперметр? Какого производителя лучше купить приборы?
Все заранее благодарен за ответ.

Как вариант можно поддержать отечественного производителя 8*1 relmo.ru (не реклама),я так и сделал все работает отлично .Единственное это то что диаметр 100 занимает у меня всю мою консоль ,надо было с спидометром встроенным брать ,спидометр отдельный купил раньше теперь валяется в гараже.

Риб Фортис
Вот нашел, не много не удачно с телефона но видно на панели

Вложения

• IMG_20160601_182940_HDR.jpg
    67.9 КБ · Просмотры: 61
    IMG_20160601_182940_HDR.jpg
  • IMG_20160701_130742_HDR.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 65
    IMG_20160701_130742_HDR.jpg
  • IMG_20160807_155750_HDR.jpg
    52 КБ · Просмотры: 74
    IMG_20160807_155750_HDR.jpg
Риб Фортис

Всем привет. У меня 430й под Сузуки 9.9(15) в двоём бежит 30-32км/ч. Каждый весит по 85кг.плюс бензин 25литров плюс шмотки. В одного разгонял до 38-40км/ч. Как то вот так.

Риб Фортис
Коллеги подскажите, кто в теме размеры скорлупы 390 фортиса.((((собираюсь возить на пикапе, как бы не встрять, прицеп не приемлем, а 360 баджера возил на авто...

Риб Фортис
Sivka
Я не против ручного управления, но моем возрасте час держать на волне румпель тяжеловато. Пришлось делать так, чтобы получать удовольствие от рыбалки, мне ни чего не мешало.

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Leksandr1
У товарища Баджер, он его возит на багажнике. Я раза три с ним грузил его, думал пупок развяжется. А Ф390 пустой около 100кг. весит и тебе не 25 лет?

Риб Фортис
тема перевозки в машине тоже интересна... кто-нибудь возит риб НЕ на телеге?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх