Река Дубна (Просматривают: 8)

Река Дубна
2 Александр РЮ
Оставлю ругань при себе. Полное непонимание с вашей стороны, что я хотел высказать. Дело не в шуганности. А выводы уже вами сделаны. Я не против завершить бесперспективный диалог и не флудить, уважая коллег.

Река Дубна
2 Александр РЮ
да,пожалуй, флуд тут нех с вами разводить боле, раз не поняли меня и какую-то околесицу прогнали.

Да нечего вам ответить или не придумали пока. Говорите и изьясняйтесь по русски , если таковы, (флуд), любимое слово что ли для вас . Это что (Allez France!) , сказал бы я вам , да обидетесь НЕХ вы не наш БОЛЕ. Умник.

Река Дубна
Да нечего вам ответить или не придумали пока. Говорите и изьясняйтесь по русски , если таковы, (флуд), любимое слово что ли для вас . Это что (Allez France!) , сказал бы я вам , да обидетесь НЕХ вы не наш БОЛЕ. Умник.

Друзья, всем привет. Если честно, на форуме появляюсь не так часто, в основном перед рыбалкой. а то иначе уснуть не получается, сам после рыбалки не заржавею с отчетом. Так вот, чем дальше. тем больше все негатива, есть адекваты, но большинство, мне кажется, здесь пофлудить приходят, те, кто последний раз блесну на ютубе забрасывали. Давайте не будем из форума срач делать. Всем НХНЧ.:)

Река Дубна
2 Полное непонимание с вашей стороны

На самом деле все всё понимают, нет разногласий, нет разночтений, есть лишь ---рыбаки первого, второго и третьего сорта. Ну и далее по маргинальной нисходящей. Или по голодной составляющей. Или по пьяной составляющей. Или по властьимущесоставляющей. Или по мневсёможносоставляющей. Или и.т.д. регрессия.

Река Дубна
На самом деле все всё понимают, нет разногласий, нет разночтений, есть лишь ---рыбаки первого, второго и третьего сорта. Ну и далее по маргинальной нисходящей. Или по голодной составляющей. Или по пьяной составляющей. Или по властьимущесоставляющей. Или по мневсёможносоставляющей. Или и.т.д. регрессия.

Каков человек, таков и рыбак. Если он люмпен, он будет таким везде, на дороге, в жизни, в быту, на водоеме и на сайте злостно троллить, переходя на личности.

Река Дубна
Вчера, Закубежье, «чёрная речка», глубина 40-50см., течка слабая – подергушки мелочи, даже мотыля с крючка не срывала, ниже по течению, у кустов – 1шт. плотва , мелкая за 1,5часа, под мостом – пяток мелкой плотвы и окушок с мизинец под берегом. Кроме меня, было 5 чел. – результат примерно тот же.
Просьба : не выпускайте мелкого окуня, он весь с икрой и крупнее не вырастет!

Река Дубна
Вчера, Закубежье, «чёрная речка», глубина 40-50см., течка слабая – подергушки мелочи, даже мотыля с крючка не срывала, ниже по течению, у кустов – 1шт. плотва , мелкая за 1,5часа, под мостом – пяток мелкой плотвы и окушок с мизинец под берегом. Кроме меня, было 5 чел. – результат примерно тот же.
Это тоже самое что приехать в детский сад и пытаться убедить всех ,что дети больше не вырастут...

Река Дубна
Кто-то пробовал блеснить или на балансиры/безмотылку выше/ниже Ветёлки?

Река Дубна
Бред... Не выпускайте икорную щуку полкилушную, она больше не вырастет... Маразм....

Река Дубна
Река Дубна
вылавливайте пожалуйста побольше мелкого окуня. он уже задолбал в Дубне.
плодится и не растет гадина! Перестал зимой на дачу ездить из- за этой мелкотвари
с уваж.,

Река Дубна
вылавливайте пожалуйста побольше мелкого окуня. он уже задолбал в Дубне.
плодится и не растет гадина! Перестал зимой на дачу ездить из- за этой мелкотвари
с уваж.,
отсыпь немного

Сейчас смотрят

Назад
Вверх