Река Дубна (Просматривают: 17)

Река Дубна
Был сегодня с товарищем в ратмино, погода идиллия, рыба клевать отказалась, только один полупрофи штук 20,25 подлецов натаскал, чухонь не пошла, вся остальная рыбацкая братия на берегу готовилась к Пасхе.
Ой, наверное это про меня в интернете написали)) Полу-профи обозвали....рыбу пересчитали...респект. Если б еще под мою точку не кидали свою мегакормуху с хренпоймичем то вообще бы респектище! А если б еще Ваш друг за спиной не крякал в манок, то вообще б цены вам не было)))
А так, да рыба вполне себе активно ловилась, несколько килошников-подкилошников, остальная стандартная средняя. Две густеры, остальное подлещ. Не считал, не взвешивал, примерно кил 7-8. Немного перебрал, не судите строго, увлекся. Клевало и на бутер мотыль-опарыш, и на чистого опаря и на червя. Но лучше всего кушал лещ 3-4 мотыля+1 опарик, большой пучок мотыля ему не нравился вообще.

Вложения

• хрюхрюp Image 2025-04-19 at 12.09.52.jpeg
    286.2 КБ · Просмотры: 411
    хрюхрюp Image 2025-04-19 at 12.09.52.jpeg
Река Дубна
Река Дубна
Всем Доброе утро, можете уточнить кто местный, есть ли щука в районах Дубны, Иваньковского, ловлю только на Джерк, рыбу отпускаю, так что не стоит переживать, про вылов. Ловил всю жизнь в районах Чебоксарки, сюда переехали как два года.

Река Дубна
Всем Доброе утро, можете уточнить кто местный, есть ли щука в районах Дубны, Иваньковского, ловлю только на Джерк, рыбу отпускаю, так что не стоит переживать, про вылов. Ловил всю жизнь в районах Чебоксарки, сюда переехали как два года.
На Иваньковском конечно есть. На Дубне с джерками, как мне кажется, скучно будет, не тот масштаб.

Река Дубна
Это вам на Иваньковское водохранилище

Река Дубна
Река Дубна
Джерк это новый мир!
Пробую каждую лужу, даже если уже в ней ловлено и не раз!
Я сколько на речку у дачи выходил, самую крупную рыбу как раз размером с джерк и видел :rjach: .

Река Дубна
Река Дубна
Река Дубна
На Иваньковском слипы есть ? Если есть возможность ткнуть точку буду рад.
На базах в основном, но не дорого. Надо Вам в тему Иваньковского вдхр зайти, там в болталке спросить. Это в разделе "Вести с водоемов" здесь на форуме.

Река Дубна
На Иваньковском слипы есть ? Если есть возможность ткнуть точку буду рад.
На базах если только с проживанием. Раньше пускали парковаться за 500 р/день. с прошлого года не стали - только для гостей. Но есть еще кто пускает за 800 р/день. Слип есть и хороший длинный причал, но без ночной охраны. На выходе Новосельского залива, Марина Вилладж.
А еще в том году пускали без ночевки за 500 рублей СОБ «Федоровский дом рыболова». Можете сами найти в интернете
А вообще на форуме есть действительно отдельные ветки про Иваньку (например федоровский залив и т.п.)

Река Дубна
Все я на даче.значится так,вода больше летнего уровня на 400-500мм.на счёт рыбы,голавль и щука на своих местах,даже жереха видел как он охотился,прям по ногами.Так что рыбка зашла и уже давно.:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх