Рецепт от комаров , клещей и тд .
ванилин.а не ванильный сахар. с любым кремом или с вазелином
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллеги ДВС, На это сезон думаю уже, поздно. На будущее, посоветуйте где сделать прививки от энцефалита и боррелиоза. Москва, Подмосковье. Ранее в армии делали, но срок годности думаю уже заканчивается. Спасибо всем откликнувшимся.
Медилис ципер. Бомбическое средство от всех гадов.
Медилис ципер. Бомбическое средство от всех гадов.
Сами пейте этот ципер, который медилис...Медилис ципер. Бомбическое средство от всех гадов.
Спасибо ЭДнемного информации...
средство медилис ципер основано на на рабочем веществе - циперметрин.
которое в свою очередь является производным от перметрина!
(интересующиеся - погуглят)
так в садово-огородных магазинах продается средство, имеющее название "Искра. Двойной эффект", стоимостью 17 рублей за 10 г. таблетку, которая состоит из двух веществ - перметрина и циперметрина!
разводится таблетка по инструкции 10 литрами воды и действует на 60 видов садовых насекомых, включая тлю, мошку, клещей, комаров...и проч....
а я развожу эту таблетку примерно в 200 мл воды, переливаю в брызгалку от солнцезащитного крема... и постоянно опрыскиваю одежду перед рыбалкой, походом в лес... и просто на природу.
нет комаров, нет клещей, нет слепней и оводов!
вокруг-то они конечно летают, но не садятся.
так вот любимая тут многими лосиная муха - чуя запах смертельно опасного для нее вещества, просто даже и не подлетает!![]()
Гвоздика, искра...
Извините, но полный бред. Средств, отпугивающих клещей, не существует.
Все что есть - действует на их нервную систему, убивая их.
Если предлагают отпугивать - это мошенники и покупать их средства не стоит.