Раменский городской округ, озеро Городное
Стрелецкий ручей платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы!
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
IMG-20240910-WA0034.jpg

Уважаемые рыболовы!

С понедельника 14/04 действуют следующие условия:

Путевка на два малых участка:

Первые 2 часа рыбалки - 1000р
Последующее время оплачивается из расчета 300р/час
Норма вылова - 20кг любой рыбы
В начале рыбалки вносится обязательный депозит 4000р. При закрытии путевки часть неистраченной суммы возвращается рыболову
Спиннинг на дальнем малом (карповом) участке под запретом

Путевка на основной участок:

Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы

Разрешено использование 2 снастей на путевку
Дети до 13лет и женщины сопровождающие рыболова, приобретшего путевку- бесплатно

Часы работы с 6-00 до 18-00

В случае обнаружения фактов сокрытия улова, нарушения норм поведения- путевка аннулируется без возврата денежных средств

Тел. 8-926-9660255...... 8-985-7153285

Последнее редактирование:
Как вы думаете если его с рождения кормили определенным кормом - будет ли он кушать другой?
Будет! Не думаю,а знаю :-)
Специи - это же не еда, а арома всего лишь
И не только специи.
Вам советуют как лучше...
:-))) Я уже сам разберусь,что лучше.
Вы конечно можете выкинуть пару вёдер в озера, но вопрос будет ли карп вообще её пробовать
Пару ведер???? Отнюдь! Две пачки прикормки,или средний пакет каши (если речь о каше) на три донки.
Ну и тот факт что дикий и товарный карп это совершенно разные рыбы
Где вы на платниках дикого карпа увидели? :-)
Товарный карп жрёт мног чего. Надо просто экспериментировать с насадками,и не сидеть по часу в ожидании поклёвки....

Очередной краткий отчет. Прибыл вчера в 7:00 и до 9:00 "окунал" элитные воблеры и резиновые изделия от именитых марок на разной огрузке. Результат 4 микро-хвоста весом до "полукило", стыдно размер показывать. Поклевок холостых просто "мульон", но то хвост откусят, то крючки тупые :spin:. Орбит 110 в оригинале и разных цветах работает плохо, а это знак, что надо мандулить. Смотрю, что на противоположном берегу ловят, да и рядом мужичок побирает щучку на тейлик. Иду к машине ждать кореша с мандулками, которых я успешно забыл дома. Ну а дальше все как по маслу, мандула ч/б + 10гр и поперло :thumbupq: ! Результат прекрасный, "кусалась" достойно. Поклевки - песня! У друзей тюкало на железячки, но мои руки с ними не дружат. Всем спасибо и НХНЧ!

С чего это? Я на кашу (подобную Салапинской) и карпа ,и амура на 9кг ловил.
Работает каша на СР! Еще как работает!
Флаг вам в руки ,ловите дальше на кашу.Вы и толстолоба везде ловите.

Тогда понятно,почему каша не будет работать на СР :-)))
Скажу Вам по секрету, я ни на водоеме беру прикормку, так что не угадали))) , это я как совет написал рыбаку.

Особенно про кучки кукурузы на дне.
Одно уточнение.
Кучи кукурузы на дне,это уж точно не доночники с самодельной кашей!
Это фидеристы,поплавочники,которые в покупные прикормки добавляют банками куку в составы для привады рыбы :-)
Большинство видео от "спортсменов" тому подтверждение.
Вот к ним вопросы про гниющую куку на дне платных водоёмов....
А доночников с кашей забудьте упоминать. Они питают рыбу натуральным продуктом :-) (сарказм)

Флаг вам в руки ,ловите дальше на кашу
С чего вы решили,что я ловлю только на кашу???? Хотя,на кашу влетали хорошие навески :-)
Вы и толстолоба везде ловите.
Отнюдь! Только в этом сезоне хочу по честному (крючок в рот) половить плодотворно. Всё уже закуплено Жду теплого месяца.

Это же вы доставляете на СР прикормку,наживки,или я ошибаюсь????
Да вам та какое дело .Послушайте я смотрю вы всё знаете даже на кашу карпов с амурами по 9 кг.ловите.Может сыграем 2 часа лова на любых трёх участках,одна снасть вы на кашу а я на покупную прикормку.По 10 на кон,как предложение.Да и не один спорсмен как вы выразились не будет куку целиком добавлять в прикормку,это так для кругозора.

Последнее редактирование:
Это же вы доставляете на СР прикормку,наживки,или я ошибаюсь????
Этот человек не только доставляет на водоем прикормку и наживку, а также успешно ловит рыбу с этой прикормкой и других может научить.
Да вам та какое дело .Послушайте я смотрю вы всё знаете даже на кашу карпов с амурами по 9 кг.ловите.Может сыграем 2 часа лова на любых трёх участках,одна снасть вы на кашу а я на покупную прикормку.По 10 на кон,как предложение.Да и не один спорсмен как вы выразились не будет куку целиком добавлять в прикормку,это так для кругозора.

Да и не один спорсмен как вы выразились не будет куку целиком добавлять в прикормку,это так для кругозора
Все верно. Для этого круша бойловая есть. Куку в труху перетирает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх