Раменский городской округ, озеро Городное
Стрелецкий ручей платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы!
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
IMG-20240910-WA0034.jpg

Уважаемые рыболовы!

С понедельника 14/04 действуют следующие условия:

Путевка на два малых участка:

Первые 2 часа рыбалки - 1000р
Последующее время оплачивается из расчета 300р/час
Норма вылова - 20кг любой рыбы
В начале рыбалки вносится обязательный депозит 4000р. При закрытии путевки часть неистраченной суммы возвращается рыболову
Спиннинг на дальнем малом (карповом) участке под запретом

Путевка на основной участок:

Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы

Разрешено использование 2 снастей на путевку
Дети до 13лет и женщины сопровождающие рыболова, приобретшего путевку- бесплатно

Часы работы с 6-00 до 18-00

В случае обнаружения фактов сокрытия улова, нарушения норм поведения- путевка аннулируется без возврата денежных средств

Тел. 8-926-9660255...... 8-985-7153285

Последнее редактирование:
Сейчас запечем зеркального.Как разделал ,никаких посторонних запахов. Вкусно пахнет свежей рыбой. Потом дополню)

И ещё уж извините) Сегодня смотрел как люди ловят. Хотя тут постоянно об этом пишут. Забросили фидер и сидят. С берега администрации Карен если не ошибаюсь ловил. По фото только знаю))). И рядом с ним мужчина,. Остальные сидели ,отдыхали. Со мной слева мужчина ничего не поймал когда я уходил. Кормить надо хорошо,это главное!. Рядом валялся монтаж с 0.3 наверное леской и крюки номера 4. Ну кто понимает))). Хотя на мотыля он сегодня не клевал у меня. 1 кукуруза и 2 опарыш)))

И ещё уж извините) Сегодня смотрел как люди ловят. Хотя тут постоянно об этом пишут. Забросили фидер и сидят. С берега администрации Карен если не ошибаюсь ловил. По фото только знаю))). И рядом с ним мужчина,. Остальные сидели ,отдыхали. Со мной слева мужчина ничего не поймал когда я уходил. Кормить надо хорошо,это главное!. Рядом валялся монтаж с 0.3 наверное леской и крюки номера 4. Ну кто понимает))). Хотя на мотыля он сегодня не клевал у меня. 1 кукуруза и 2 опарыш)))
Кто хочет ловить, тот ловит. Информации, что и как, сейчас предостаточно. Спонсоры тоже нужны;).

У Карена сегодня "торт с Вишенкой"
Здравствуйте,у торта и начинка была хорошая,7 шт форели 9шт карпа (отдал Алле почистить)и вишенка))) . Отчёт завтра,сил нет извините.

Были вчера на основном.
Щучка клюет исправно.
Еще с вечера "разведка донесла" что хорошо работают мелконасадки: воблерки до 60 мм, вертушки ближе к нулю. Однако по приходу на мостик начал традиционно с мандулки. Щучка с первого заброса. Потом вторая и т.д. Несколько раз переходил на воблерки - один ударчик. И опять возвращался к мандулкам. Парочка вроде попалась на резину. А в осном работало смена цвета мандулы. Чебураха в 10 гр. работала в разы лучше, чем голова в 8 или в 6 гр.
Конечно же сработал свежий запуск.
С утра было прям прохладно. Разогрело уже после десяти. Когда разогрело стал гулять карпик. Прямо по всему водоему. Один забагрился.
Вся щука только в пасть. Активничала до 12:00. А потом я уже устал.
Из интересного - сыну попался рак. На дикой стороне ужи греются на солнышке, но все еще сонные.
Что либо крупного не случилось в поимках.

Доброе утро всем.
Отчет за вчера. Карп хорошо клевал где то до 11 , потом ни так активно. Выше писали , что надо кормить хорошо , ребят хорошо это не означает много и чем попало, да карп кушает много (почти как все рыбы, у кого был аквариум поймет) , но надо чтобы корм его понравился , а то кинь хоть 2 мешка он не подойдет кушать. Пусть простит меня сосед за замечание(это было сделано только для познавательных целях) , но после его кормежки убежала вся рыба с точки ((( . Ребята проводили работы по переходной и от этого тоже клев чуток стих ,но это очень важная работа , так как многим нравится дальний берег. А может оно и к лучшему, посидел до 17, отдохнул от души, разведка с боем удался . Вообще ни ожидал , что форель будет клевать , первая попался на селедку , тогда решил поставить резину и поперло))).
Теперь наблюдения за осетром , почти все поимки 2-7 м от берега , вел он себя как африканский сом , вынырнет покажет морду и уходит , не было его пируэтов как все привыкли. На водоеме он не кучкуется и это очень хорошо. Хоть и желудок пустой почему то кушать не хочет, но скоро выстрелит и кому то очень повезет. Кому он попался были очень рады , вот так бы каждый раз по 1-2 шт в улове и было бы шикарно. Большое спасибо команде С.Р. за отличный отдых, жаль беседок убрали , но это оказалось ни их прихоть , а как обычно ....
Всем НХНЧ и до новых встреч.

P.S. Алле огромное спасибо , кроме того что она хорошо работает , она и отличный собеседник и человек.

Доброе утро всем.
Отчет за вчера. Карп хорошо клевал где то до 11 , потом ни так активно. Выше писали , что надо кормить хорошо , ребят хорошо это не означает много и чем попало, да карп кушает много (почти как все рыбы, у кого был аквариум поймет) , но надо чтобы корм его понравился , а то кинь хоть 2 мешка он не подойдет кушать. Пусть простит меня сосед за замечание(это было сделано только для познавательных целях) , но после его кормежки убежала вся рыба с точки ((( . Ребята проводили работы по переходной и от этого тоже клев чуток стих ,но это очень важная работа , так как многим нравится дальний берег. А может оно и к лучшему, посидел до 17, отдохнул от души, разведка с боем удался . Вообще ни ожидал , что форель будет клевать , первая попался на селедку , тогда решил поставить резину и поперло))).
Теперь наблюдения за осетром , почти все поимки 2-7 м от берега , вел он себя как африканский сом , вынырнет покажет морду и уходит , не было его пируэтов как все привыкли. На водоеме он не кучкуется и это очень хорошо. Хоть и желудок пустой почему то кушать не хочет, но скоро выстрелит и кому то очень повезет. Кому он попался были очень рады , вот так бы каждый раз по 1-2 шт в улове и было бы шикарно. Большое спасибо команде С.Р. за отличный отдых, жаль беседок убрали , но это оказалось ни их прихоть , а как обычно ....
Всем НХНЧ и до новых встреч.

P.S. Алле огромное спасибо , кроме того что она хорошо работает , она и отличный собеседник и человек.
Здравствуйте! Спасибо за отчёт! Какую прикормку можете порекомендовать сейчас, какой аромат, чтобы не распугать? Цвет важен? Работает ли салапинская каша на платнике?

:D :D :D,даже и не думайте.:(
Я никогда не пробовал салапинскую. А тут решил на следующей неделе на Волге попробовать. Дай думаю потренируюсь на СР перед главным экзаменом), может на выходных получится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх