- С нами с
- 03.02.2019
район Марьино
Вы прям, как на работу. Может стоит съездить для удовольствия? Это не сарказм.Всем привет. Сегодня с 10 до 13 посидел с фидером. Приехал в 8 с копейками, пока донес шмурдяк, разложился, промерился, первый заброс в 10. С промером очень накосячил, долго не мог понять что там творится на дне, в итоге плюнул и можно сказать на обум выбрал точку, это и была (как я считаю) основная ошибка. Плюс ко всему сел на яму, а все сидели левее метров на 100 (я так понимаю, перспективное место) . На первом забросе сел ерш. Вторую поклевку проморгал, устанавливая камеру. Затем клюнула неплохая плотва. После чего начались танцы с бубном, менял наживки, длины поводков, размеры крючков, так и не подобрал ключик. Прикормка VF пачка леща и пачка мотыля. Фото не делал, все на видео. Может смонтирую, но особо смотреть не на что.
Ошибка Вами указана почти с 99% попаданием.
А сидели Вы, если спиной к ТЦ Мари, не левее, подальше от людей? Если да, то я тоже спотыкался там, высиживая 10 рыб за 6 часов, повторяя "После чего начались танцы с бубном, менял наживки, длины поводков, размеры крючков"