район Марьино
А так у вас не ловят окуней и судачков на поролончик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так у вас не ловят окуней и судачков на поролончик?
на дип-вобы ловили?Всем ДВС. Вчера был на реке с 20:20 и до 23 :30 было 5 поклевок 3 реализованы, рыбалка для меня выдалась крайне любопытной, первый судак на 1200 вёл себя так, что я понял что это судак лишь вытощив его на берег, как торпеда из стороны в сторону гонял, я думал щас как марлин выпрыгнет ещедо самого конца предполагал что это резвая щука. Второго вообще доловил со 2го заброса, сперва когда выматывал он подвис в метрах 2ух от берега и сошёл, я следующим забросом кидаю метров на 5 и по тому же месту провел, не знаю на что я рассчитывал но он клюнул 2 раз, либо там было 2 впритык стоящих друг с другом, я просто в первый раз долавливаю судака, другое дело щука с ней это норма. В общем как бы то ни было меня это порадовало. Третьего совсем малыша уже в конце рыбалки с лёгким тюком изловил. Погода супер домой ноги не шли но увы на работу с утра
Кстати все 3 висели на последнем тройнике, один даже свалился с крючка, схватил его уже в воде без воблера во рту. Посмотреть вложение 7607493Посмотреть вложение 7607496Посмотреть вложение 7607494
Не советую. А то сам потом заранее очередь будешь занимать, чтобы половить на своей собственной точке!Нет, 1-1,2 максимум, где то видео есть, не помню куда сохранил, если найду выложу
Плюсую, не нужно видео сюда, а то помомо очередей, понабежит на точку толпа таких, как я, ещё больше соплей из шнуров по 20-30 метров навешает=))))))Не советую. А то сам потом заранее очередь будешь занимать, чтобы половить на своей собственной точке!![]()
Добрый день!Оставил меня вчера марьинский берег с носом, за два часа две поклевки и то всего один напильничек.
Течение прям Гольфстрим!