Радиоприемник для похода и рыбалки
У меня TECSUN PL-660 прошел крым и рым
Прием отличный,даже пилотов можно послушать!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да деген 1103 отличная вещь, поставил вместо родных акуммы на 2500 мА на несколько дней хватает, а родные с собой про запас. Ловит отлично.
За 4 дня, в работе по 5-6 часов, мне пока не удалось разрядить батарейки Kodak MAX, купленные в Ашане за 50 рублей. Режим в основном FM, громкость на 15. Так что не заметил я пока чрезмерного энергопотребления.
а мне чот жалко топить 2-3кр, посему заказал TECSUN PL-118. пришел за 12дней с гонконга (побил прям все рекорды, в россии дольше болтался). Цена 620р вместе с доставкой. Размер с пачку сигарет. Корпус качественный, прям как у айфона. В дальних походах пока не тестил, в городе не вытаскивая антену поймал все фм.
ну а ам и прочие летчики мне и не треба
Мне знакомый радиолюбитель говорил, что ходили слухи, что есть подделки типа... Ну или левое производство... Собственно почему бы и нет, если одну и туже модель по виду делают в разных названиях... Да и вес почему тогда разный...ДВС. Вот если сутки на пролет Дагена 1103 слушать)))) то у меня с батарейками дюрасел хватило примерно на сутки. (Режим работы такой- прибыли на место дислокации на сучек повесили-настроили волну и он "мурлычит" до ночи и даже иногда ночью, но потише)А Ритмикс с 2 аналогичными "пальчиками" отработал около 4-5 суток. А еще немаловажный плюс в габаритах и массе - Ритмикс в 2 раз примерно меньше и легче.
Очень нравятся оба приемника Но!- в лес ношу только Ритмикс)))
И вот еще может кто не в курсе -Ritmix-RPR-7020, он же Tecsun PL-606.
http://dxing.ru/forum.html?func=view&catid=25&id=19158
ПС... Может у меня с дагеном чего не так?