Радиоприемник для похода и рыбалки (Просматривают: 3)

Радиоприемник для похода и рыбалки
У меня TECSUN PL-660 прошел крым и рым:thumbupq: Прием отличный,даже пилотов можно послушать!

У меня Tecsun PL-310 - очень понравился,на трех батарейках типа АА и время работы для цифрового приемника нормальное.

Соглашусь... Tecsun - достойный приемник... И ловит хорошо и не прихотливый....

Ritmix RPR-7020 в м-видео взял за 1100, следующий в подарок через год уже за 1300. Понравился мне габаритами и малой прожорливостью в сравнении с Дагеном(тоже имеется, но вот именно из за питания стоит в гараже у розетки) и еще разница в цене в 2,5 раза Ритмикс дешевле в моей местности, то что мне надо ловят одинаково. выбор был очевиден)))

А я на днях прикупил DEGEN 1103, в выходные тестил, доволен как слон, мне нравится. На счёт прожорливости- не сказал бы, что много жрёт. Аккумуляторы из комплекта ещё не заряжал, пока поставил батарейки, ещё работают. Думаю в походных условиях дня на 3 хватит, не сутки ж напролёт радио слушать.

Да деген 1103 отличная вещь, поставил вместо родных акуммы на 2500 мА на несколько дней хватает, а родные с собой про запас. Ловит отлично.

ДВС. Вот если сутки на пролет Дагена 1103 слушать)))) то у меня с батарейками дюрасел хватило примерно на сутки. (Режим работы такой- прибыли на место дислокации на сучек повесили-настроили волну и он "мурлычит" до ночи и даже иногда ночью, но потише)А Ритмикс с 2 аналогичными "пальчиками" отработал около 4-5 суток. А еще немаловажный плюс в габаритах и массе - Ритмикс в 2 раз примерно меньше и легче.
Очень нравятся оба приемника Но!- в лес ношу только Ритмикс)))
И вот еще может кто не в курсе -Ritmix-RPR-7020, он же Tecsun PL-606.
http://dxing.ru/forum.html?func=view&catid=25&id=19158

ПС... Может у меня с дагеном чего не так?

Да деген 1103 отличная вещь, поставил вместо родных акуммы на 2500 мА на несколько дней хватает, а родные с собой про запас. Ловит отлично.

За 4 дня, в работе по 5-6 часов, мне пока не удалось разрядить батарейки Kodak MAX, купленные в Ашане за 50 рублей. Режим в основном FM, громкость на 15. Так что не заметил я пока чрезмерного энергопотребления.

За 4 дня, в работе по 5-6 часов, мне пока не удалось разрядить батарейки Kodak MAX, купленные в Ашане за 50 рублей. Режим в основном FM, громкость на 15. Так что не заметил я пока чрезмерного энергопотребления.

Однако....Надо будет мне еще разок замеры времени провести:hmm:

а мне чот жалко топить 2-3кр, посему заказал TECSUN PL-118. пришел за 12дней с гонконга (побил прям все рекорды, в россии дольше болтался). Цена 620р вместе с доставкой. Размер с пачку сигарет. Корпус качественный, прям как у айфона. В дальних походах пока не тестил, в городе не вытаскивая антену поймал все фм.

ну а ам и прочие летчики мне и не треба

а мне чот жалко топить 2-3кр, посему заказал TECSUN PL-118. пришел за 12дней с гонконга (побил прям все рекорды, в россии дольше болтался). Цена 620р вместе с доставкой. Размер с пачку сигарет. Корпус качественный, прям как у айфона. В дальних походах пока не тестил, в городе не вытаскивая антену поймал все фм.

ну а ам и прочие летчики мне и не треба

Поздравляю с приобретением. Если слушать только FM в пригороде, от АМ и не треба, вот только за город км 50 и FM закончилось- тут и нужен КВ и СВ диапазон. Хоть новости послушать, а то одичать можно.

ДВС. Вот если сутки на пролет Дагена 1103 слушать)))) то у меня с батарейками дюрасел хватило примерно на сутки. (Режим работы такой- прибыли на место дислокации на сучек повесили-настроили волну и он "мурлычит" до ночи и даже иногда ночью, но потише)А Ритмикс с 2 аналогичными "пальчиками" отработал около 4-5 суток. А еще немаловажный плюс в габаритах и массе - Ритмикс в 2 раз примерно меньше и легче.
Очень нравятся оба приемника Но!- в лес ношу только Ритмикс)))
И вот еще может кто не в курсе -Ritmix-RPR-7020, он же Tecsun PL-606.
http://dxing.ru/forum.html?func=view&catid=25&id=19158

ПС... Может у меня с дагеном чего не так?
Мне знакомый радиолюбитель говорил, что ходили слухи, что есть подделки типа... Ну или левое производство... Собственно почему бы и нет, если одну и туже модель по виду делают в разных названиях... Да и вес почему тогда разный...

Приобрел по совету форумчан и отзывам Degen 1103. Качество приема и звука(особ.внаушниках) очень порадовало. Сейчас пытаюсь разбираться с приемом радиолюбителей, SSB и прочего. Пока мало чего понял. Читаю радиосканнер и ему подобное. Как раскрыть недокументированные диапазоны тоже разобрался.
Вообщем очень доволен.
Брал на Саве за 2700р.

А я жду с Китая.Тексун. Ничего необычного. Только на аккумуляторах и можно заряжать от ЮСБ 5 вольт, то есть и от солнечной батареи. (то же жду) придет - расскажу))

Купил за 250р Масон, и не парюсь :D

Вложения

• IMG_1437.jpg
    98.5 КБ · Просмотры: 182
    IMG_1437.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх