Радиоприемник для похода и рыбалки (Просматривает: 1)

Радиоприемник для похода и рыбалки
Читая эту ветку, тоже на всякий случай, прикупил себе Ritmix RPR-7020(лучше у нас нет в городе).У кого-нибудь есть такой в пользовании,вдали от крупных городов за 50 км он будет ловить на FM или это просто игрушка?

Был у меня лет 12 назад аппарат очень похожий (или он и был)Радиоприемник Tecsun R-202T .Так вот при его не высокой цене он оч. хорошо ловил там где не ловила автомагнитолла Сони с активной антенной Бош !Сейчас случайно зашел в эту тему и нашел этот приемник в продаже.Я не радиолюбитель -посему куплю себе такой же!Если качество не ухудшилось-Оптимальный выбор для приема ФМ на удалении 50-60 км.Притом приемник работал на воде! А машина шипела на возвышенности.

прикупил вот такой девайс http://www.everbuying.com/product224196.html немного потестил,батарейки хватает на три часа на пол громкости даже приемник ловит в нашем колхозе нашел три станции.чтоб увеличить время работы прикупил внешний аккамулятор на 5500ма.ч. теперь думаю на день хватит.:thumbtwoup:

девайс немного потестил,батарейки хватает на три часа на пол громкости даже приемник ловит в нашем колхозе нашел три станции.чтоб увеличить время работы прикупил внешний аккамулятор на 5500ма.ч. теперь думаю на день хватит.
Я в шоке, и нафига такая приблуда, на батарейки не "напасешься". У меня приемник работает весь отпуск (2 недели) и потом ещё дома пару месяцев нечасто на одном комплекте, модель выше:hmm: Хотя за 350 руб, да с картридером..... Пойдет, громко-то я не слушаю:D

Добрый день !купил приемник китайский работает от батареек ,акоммуляторов ,солнечных батарей ,и сзади есть магнето (крутишь и акоммуляторы заряжаются )! стоимость 500 руб ! берет везде !Ritmix RPR-7040 .

Приемник слушаю в смартфоне. Никаких батареек, ничего не надо таскать с собой. Подсоединил стереогарнитуру и все ок. Очень хорошо слушать через громкую связь. А большая громкость на рыбалке не нужна, это только пугает рыбу и отвлекает от процесса.

Когда вопрос о зарядки аккума в севшем смарте будет вполне решаем в том месте, где нет розетки с зарядкой, то да-вещь, удобно! А так, только если ловить где-нибудь на "поджопном" водоеме и не думать о том, что то ли новости послушать, то ли сберечь аккум на всякий "пожарный" случай.

Приобрел Ритмикс-7020. Первые впечатления очень хорошие.Скоро протестирую в условиях рыбалки в глуши - расскажу поподробней.

Провел на рыбалке неделю. Проверил Ритмикс-7020 в деле. Замечательный приемник .Прием отличный. Очень доволен.

Приемник слушаю в смартфоне. Никаких батареек, ничего не надо таскать с собой. Подсоединил стереогарнитуру и все ок. Очень хорошо слушать через громкую связь. А большая громкость на рыбалке не нужна, это только пугает рыбу и отвлекает от процесса.
а если съездить куда-нибудь на рыбалку недельки так на 2, где ближайшая сотовая вышка километрах в двухстах. Батарейку в режиме поиска сети и вещания радио смартфон сожрёт за день. А дальше что? а приёмник хрюкает себе потихоньку и хрюкает.
ЗЫ у меня потребность в информации возникает день на 5й отсутствия цивилизации.

Когда вопрос о зарядки аккума в севшем смарте будет вполне решаем в том месте, где нет розетки с зарядкой, то да-вещь, удобно! А так, только если ловить где-нибудь на "поджопном" водоеме и не думать о том, что то ли новости послушать, то ли сберечь аккум на всякий "пожарный" случай.
Для активного спользования смартфона приобретается запасная акб, желательно большей мощности и все. Проблема решена. Целый день в он-лайне. :)

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

а если съездить куда-нибудь на рыбалку недельки так на 2, где ближайшая сотовая вышка километрах в двухстах. Батарейку в режиме поиска сети и вещания радио смартфон сожрёт за день. А дальше что? а приёмник хрюкает себе потихоньку и хрюкает.
ЗЫ у меня потребность в информации возникает день на 5й отсутствия цивилизации.
Две недели - ммм.... да это уже скорее поход. Я столько не ловлю, у меня спортивный подход к рыбалке.
А так да, небольшой фм-ник на батареях как раз выдержит.

вот прикольная штука, подарили на днюху, оч удобная
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2724669&modelid=8228881&clid=502
Так же стал обладателем сего девайса, отличная система, хороший звук и много настроек. Если слушать радио, то аккум-ра хватит на день точно, правда чуствительность хуже чем у полноценных приемников.

Себе купил вот такой аппаратик заряжается от USB и руками и от солнца , а ещё он с фонариком тестил на можайке двое суток нон-стоп просто супер,,,
Если что могу подсказать где !!!

Вложения

• d6ba1f0c2219a5c106d04755a2e9c535_thumb_3a35024afb21cebe.jpeg
    36.8 КБ · Просмотры: 247
    d6ba1f0c2219a5c106d04755a2e9c535_thumb_3a35024afb21cebe.jpeg
  • Cпасибо
Реакции: opli
Подскажи и цену

Сейчас смотрят

Назад
Вверх