р. Волга, недалеко от г. Калязин
Про карму понятно. Как с рыбалкой? На песках или у горбатого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МожноПарни, всем привет! Подскажите хочу на пески в эти выходные поехать, на лещя. Не пойму одного чего там с запретом, хрен поймёшь, можно или нет. Кто в теме, подскажет?
А у нас как не зашла с весны, так Ж и продолжается. Даже уклейки толком нет - изловили за неделю 5к на 3х рыболовов. За-то плотва "живец+" реально достала.Сегодня , затон на Волге порадовал отпущенным живцом на волю.
Щас густера пошла, есть экземпляр под 700 грамм, да и плотвичка пока проскакивает до 300, морская уже как две недели назад прошла. Подлещик до полкила не редкость, да и когда заниматься ловлей, выйдешь минут на тридцать и всё, но раза три четыре за день)).А у нас как не зашла с весны, так Ж и продолжается. Даже уклейки толком нет - изловили за неделю 5к на 3х рыболовов. За-то плотва "живец+" реально достала.
Ну вот я 3 дня по часу-полтора вечерами и выходил. Вроде и на прогретые места, и на русло, а везде одна хрень в количестве...(((((Щас густера пошла, есть экземпляр под 700 грамм, да и плотвичка пока проскакивает до 300, морская уже как две недели назад прошла. Подлещик до полкила не редкость, да и когда заниматься ловлей, выйдешь минут на тридцать и всё, но раза три четыре за день)).
А "морская"морская уже как две недели назад прошла
Я так и понялА "морская", это ж с какого-такого "моря"...
* ну не с Каспия же....далековато...
Волго-каспийского бассейна.... Его верховий.А "морская", это ж с какого-такого "моря"...
* ну не с Каспия же....далековато...
главное чтоб плавники не отвалились, от такой греблиВолго-каспийского бассейна.... Его верховий.