р. Волга, недалеко от г. Калязин (Просматривают: 3)

р. Волга, недалеко от г. Калязин
Про карму понятно. Как с рыбалкой? На песках или у горбатого?

Кто-то спрашивает как ловиться или нет, конечно же кушает рыбейка. Заметил что какает переваренными зёрнами пшеницы. Ну и слиток серебра повторно начала не давать опуститься насадке.

Вложения

• IMG20250415152855.jpg
    82.3 КБ · Просмотры: 379
    IMG20250415152855.jpg
  • IMG20250415155556.jpg
    292 КБ · Просмотры: 378
    IMG20250415155556.jpg
Здравствуйте форумчане! Рыба клюёт на любой воде, что на Волге, заливах, в речках которые впадают. На прикорм отзывается хорошо если она есть в том месте где происходит ловля. Конкретные места не буду называть, так же как отвечать в личке, прошу понять и простить :pardon: :friends:.

Сегодня , затон на Волге порадовал отпущенным живцом на волю:coolio:.

Вложения

• IMG20250416130630.jpg
    239.9 КБ · Просмотры: 418
    IMG20250416130630.jpg
  • IMG20250416154917.jpg
    266.9 КБ · Просмотры: 417
    IMG20250416154917.jpg
Парни, всем привет! Подскажите хочу на пески в эти выходные поехать, на лещя. Не пойму одного чего там с запретом, хрен поймёшь, можно или нет. Кто в теме, подскажет?

Парни, всем привет! Подскажите хочу на пески в эти выходные поехать, на лещя. Не пойму одного чего там с запретом, хрен поймёшь, можно или нет. Кто в теме, подскажет?
Можно

Был аж 4 дня.
Комары звери, уже жруть.
Гадюки шаряться с ужами вместе.
Каждый вечер радовал деревенских дворовых кошек мелочью, ничего крупнее 100 грамм выловить не удалось.
Пробовал на опарыша белого, опарыша красного и червя - судя по всему рано еще.

Сегодня , затон на Волге порадовал отпущенным живцом на волю:coolio:.
А у нас как не зашла с весны, так Ж и продолжается. Даже уклейки толком нет - изловили за неделю 5к на 3х рыболовов. За-то плотва "живец+" реально достала.

А у нас как не зашла с весны, так Ж и продолжается. Даже уклейки толком нет - изловили за неделю 5к на 3х рыболовов. За-то плотва "живец+" реально достала.
Щас густера пошла, есть экземпляр под 700 грамм, да и плотвичка пока проскакивает до 300, морская уже как две недели назад прошла. Подлещик до полкила не редкость, да и когда заниматься ловлей, выйдешь минут на тридцать и всё, но раза три четыре за день)).

Щас густера пошла, есть экземпляр под 700 грамм, да и плотвичка пока проскакивает до 300, морская уже как две недели назад прошла. Подлещик до полкила не редкость, да и когда заниматься ловлей, выйдешь минут на тридцать и всё, но раза три четыре за день)).
Ну вот я 3 дня по часу-полтора вечерами и выходил. Вроде и на прогретые места, и на русло, а везде одна хрень в количестве...(((((

А "морская" :D, это ж с какого-такого "моря"... :eek:
* ну не с Каспия же....:rjach: далековато...
Я так и понял :D , тоже любитель вилочки под ребро подсунуть:rjach:...Уважаю:thumbtwoup:.,, та которая в окрестностях живёт :secret:....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх