р. Волга, недалеко от г. Калязин
Что именно?Добрый день подскажите пожалуйста был кто на Жабне как там обстановка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что именно?Добрый день подскажите пожалуйста был кто на Жабне как там обстановка?
Учитесь пользоваться поиском!!!Я про Жабню
кто то ловит;) А вот клюет плохо в основном.Ловят кто?
А зачем ловить, когда клюет плохо?)))))кто то ловит;) А вот клюет плохо в основном.
А мне откуда знать... ))))А зачем ловить, когда клюет плохо?)))))
Нечасто на хороший клев попадаем !А зачем ловить, когда клюет плохо?)))))
Тогда так и надо писать - поехали отдохнуть с удочками...)))))Нечасто на хороший клев попадаем !
Но на рыбалку все одно едем!![]()
навеяло.Тогда так и надо писать - поехали отдохнуть с удочками...)))))
Было дело, поехали втроём на бизнес Газели на зимнюю рыбалку, так двое из машины так и не вышли.навеяло.
"из автобуса не выходим, удочки не достаем"
а так, тема "культурного отдыха" грамотная![]()
. релакс, свежий воздух.
Неужели выхлопные газы в салон поступали и эти двое угорели?Было дело, поехали втроём на бизнес Газели на зимнюю рыбалку, так двое из машины так и не вышли.
Да нет, просто пропьянствовали с дверью нараспашку, пока я ловил.Неужели выхлопные газы в салон поступали и эти двое угорели?
тфу на таких. романтику и поклевки пробухали "шарики" и "балбесы".Да нет, просто пропьянствовали с дверью нараспашку, пока я ловил.
Все такую карму имеем или проходили.....тфу на таких. романтику и поклевки пробухали "шарики" и "балбесы".
к сожалению имею честь частичного не аккуратного общения с аналогами. но это карма. (наверное)