р. Битца
Люди добрые!!!подскажите,стоит на р.Битца со спинингом приехать на щучку?Ни разу не был охотца попробовать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это 3,14здец!!! Рыбачить будет не где!Отравили
Ночью, в районе остановки Зона отдыха Битца, был сброс какой-то химии. Кто что говонит...кто-то видел машину, которая в канализационный коллектор слила что-то из цистерны, кто-то говорит, что виноват аквапарк в ясенево, кто-то, что слили химию в очистные в районе службы внешней разведки. Приезжала полиция, журналисты и съемочная группа НТВ. Я подъехал к 8 вечера, как узнал - рыбачил ниже по течению и к вечеру потянуло пленку по воде. На прудах зоны отдыха, откуда я сейчас пишу со смартфона, пиз..ц... Уже на мкаде воняет смесью фейри,хлорки и чегото приторно сладкого, типа жвачки. Пруды в низине, стал спускаться и начало першить в горле, вонища жуткая. На сливе с плотины вода сильно пенится и белого цвета. Полез вниз фоткать. Потом закружилась голова и я стал выбираться, чуть не отключился, стошнило...Рыбы по берегам дохлой много, в основном мелкий карась, но видел и плотву и подлещика. Хищник, понятное дело, погиб, он быстро на дно опускается. Крупняка не видел, но местные рабочие подтвердили - крупной рыбы погибло очень много, она почему-то быстро покрывалась белым налетом и тонула. Сейчас вся эта дрянь уже подходит к прудам в Северном Бутово.