Путешествие и рыбалка на Мальдивах (Просматривает: 1)

Путешествие и рыбалка на Мальдивах
Макс, большое спасибо за интересный отчет и прекрасные фотки, прочитал с большим удовольствием.:laduh:Поддерживаю идею Андрея (MARLIN) о награждении спецкора за лучший репортаж с рыбалки. :thumbtwoup:
Пора открывать рубрику "Кругосветная рыбалка с Максом" где можно собрать все твои репортажи в одной теме. :p Тем более на сколько я понял этот репортаж не крайний.:tanz: Ждем с нетерпением видео ролика.
Удачи и творческих успехов.

Николай, спасибо! А вот насчет ролика боюсь раньше октября не получится - очень много поездок... Пока постараюсь на выходных поймать большую рыбу в Латвии! :)

Макс, спасибо за отличный, красочно иллюстрированный рассказ, впечатлился - читаю с огромным удовольствием:thumbupq:... издаваться пора!:D

Какой шикарный фотоотчет! Красота, спасибо за такой подробный рассказ, было очень интересно прочитать. Да и теперь появилось желание туда съездить)

Действительно, читаешь с удовольствием и действо очень захватывает:thumbupq:. Дорадо или корифена - большие красавицы золотисто-зеленого цвета и дорада маленькие рыбки, которых едят в столичных и питерских ресторанах :). Макс, давали ли вам рыбу с собой для приготовления в ресторане отеля ? Например, из вахуу получился бы хороший сашими:). Надо бы вас приглашать на презентационные рыбалки для столь красочного описания !!!!:)

Действительно, читаешь с удовольствием и действо очень захватывает:thumbupq:. Дорадо или корифена - большие красавицы золотисто-зеленого цвета и дорада маленькие рыбки, которых едят в столичных и питерских ресторанах :). Макс, давали ли вам рыбу с собой для приготовления в ресторане отеля ? Например, из вахуу получился бы хороший сашими:). Надо бы вас приглашать на презентационные рыбалки для столь красочного описания !!!!:)

Друзья, спасибо вам всем за внимание!

А куда надо ехать на рыбалку? Я готов хоть на Луну, отчет напишу обязательно!

P.S. В Латвии сегодня рыба не клевала! :)

Друзья, спасибо вам всем за внимание!

А куда надо ехать на рыбалку? Я готов хоть на Луну, отчет напишу обязательно!

P.S. В Латвии сегодня рыба не клевала! :)

Спасибо Вам за красивый отчет. :thumbupq:
На Кабо Верде-ехать на рыбалку.:)
Я в разделе "Около-рыбный трёп или Разговоры обо всём." вдохновленный Вашим отчетом, разместил небольшой фото отчет о рыбалке на Кабо Верде в марте 2011 года.

QUOTE]

А я уверена, что таким людям как Макс будет интересно рыбачить везде :thumbupq:. Красивая и успешная рыбалка - это внутреннее состояние души и у Макса оно присутствует :yes:. А рыбалка хороша везде на Планете Земля !

Так это два разных типа рыб: дорадо и дорада? Или просто они там корифену дорадой называют как на Кубе тручей величают, хотя труча - форель по-испански?

Нам рыбу сервировали на пляже... Само приготовлением входит в стоимость рыбалки-троллинга, и если в ресторане, то это бесплатно, но мы возжелали за 10 баксов с человека стол на пляже (есть на фотках). :) тока нам рыбу жарили - никаких суши и сашими не делали, но тоже вкусно было! И естественно весь улов мы не съедим, поэтому остальное можно было видеть в ресторане среди блюд.

Так куда вы меня пригласить хотите на презентационную рыбалку? :) :) :)

QUOTE]

А я уверена, что таким людям как Макс будет интересно рыбачить везде :thumbupq:. Красивая и успешная рыбалка - это внутреннее состояние души и у Макса оно присутствует :yes:. А рыбалка хороша везде на Планете Земля !

Отчеты еще понапишу в будущем из тех мест, где еще не был! :) :)
А рыбалка и правда хороша везде... Кроме Подмосковья! :) :)

Так это два разных типа рыб: дорадо и дорада? Или просто они там корифену дорадой называют как на Кубе тручей величают, хотя труча - форель по-испански?

Ага, Макс, разные:yes:. Дорада или orada на Балеарских сотровах or Gilthead seahream - как раз маленькая вкусная ресторанная рыбка. А Дорадо или корифена или Llampuga or dolphinfish - это то, что вы ловили так успешно :), У нас на островах есть пиво Dorado и многие считают, что оно названо в честь этой красивой золотисто-зеленой рыбы, на самом деле это переводится как золото, помните знаменитый "золотодайк" Эльдорадо или El Dorado :yes: Нам очень нравится ловить эту рыбу, очень агрессивная и борцовая, единственно,что "укладывать спать" надо очень долго.....особенно самцов.
А у нас в Финляндии труча - таймень, хотя в России тоже многие с этим не согласны :D

....
А рыбалка и правда хороша везде... Кроме Подмосковья! :) :)
Макс, наверное ты просто Подмосковье неразловил, просто, например, у меня есть ярчайшие воспоминания (по красоте и по трофею) от Подмосковных рыбалок.

Ага, Макс, разные:yes:. Дорада или orada на Балеарских сотровах or Gilthead seahream - как раз маленькая вкусная ресторанная рыбка. А Дорадо или корифена или Llampuga or dolphinfish - это то, что вы ловили так успешно :), У нас на островах есть пиво Dorado и многие считают, что оно названо в честь этой красивой золотисто-зеленой рыбы, на самом деле это переводится как золото, помните знаменитый "золотодайк" Эльдорадо или El Dorado :yes: Нам очень нравится ловить эту рыбу, очень агрессивная и борцовая, единственно,что "укладывать спать" надо очень долго.....особенно самцов.
А у нас в Финляндии труча - таймень, хотя в России тоже многие с этим не согласны :D

В следующем году едем в Финляндию на машине! Недели на 2-3, чтоб успеть помотаться и половить! Оттуда отчетец надо бы написать! :) :)

Да, люди, отвечаю на поступившие вопросы:
- на Мальдивах нет мошек, копающихся в песке и больно кусающих за задницу, если на этом песке лежать... по крайней мере я таких не встречал, и все там на песке преспокойно ходили, ползали и лежали,
- женщинам надо выезжать на экскурсии в брюках или юбке ниже колен, с закрытыми плечами и идеально, если в платке, но не обязательно... страна мусульманская, и это требование висит в отелях!

Макс, наверное ты просто Подмосковье неразловил, просто, например, у меня есть ярчайшие воспоминания (по красоте и по трофею) от Подмосковных рыбалок.
Просто Макса наверное Подмосковье размерами не впечатляет. Ему нужно что нибудь грандиозное и более мосштабное. Что бы укатить куда подальше. А иначе отдых не отдых.

Подмосковье будем на пенсии разлавливать, если чего нибудь останется.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх