Пруды под Серпуховым
Смазываю плетню и кольца уже который год вазелиновым маслом из аптеки за 8.50 и хватает на всю рыбалку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тут еще про Джонсонс бейби рассказывали, тоже говорят работает. Я сам купил Косадаковский спрей силиконовый для всего, стало гораздо лучше при температурах "ноль и чуть ниже".Смазываю плетню и кольца уже который год вазелиновым маслом из аптеки за 8.50 и хватает на всю рыбалку.
Поздравляю , это действительно серьёзно... Подводит к берегу и извлекает из родной стихии довольно отличный "трофей" - щука, 1.3 кг, плотная такая, пузо, все как положено для осенней мадам![]()
...
Так не меня поздравлять надо, а другаПоздравляю , это действительно серьёзно, я уж думал выбили там всё , последний раз был там летом , была полная тишина даже окунь не играл , а места действительно уютные - прилагаю фото . Спасибо за отчёт , так хотелось узнать как там обстановка!!!
А лески по какому принципу сравнивали? Количество "бород", процент спасенных приманок при зацепе?Так же сравнивал две бюджетные лески в процессе ловли.
Pike Line от Run Long и Super Dino от Mikado.
Оценил бы так в соответствии с ценой - Pike line - оценка 4, Super dino - оценка 3 --
В принципе да , но ещё брал : изнашиваемость лески , уверенность при вываживании рыбы , вытаскивание тяжёлых предметов из водоёма , прочность на узле и. т. д. По всем этим параметрам Pike line впереди(особенно по количеству "бород", практически не бородилась).А лески по какому принципу сравнивали? Количество "бород", процент спасенных приманок при зацепе?
Доброго дня, Уважаемые форумчане!
Не смотря на середину ноября, погода продолжает нас радовать, а следовательно - все на рыбалку! Так мы вчера с моим другом и поступили.
А на оз.Долгое под Большевиком Вы не были случайно? Подход к воде есть там?
А под Мирным по карте ближайщее к Цимлянке - оз.Лютце. Озеро Долгое не нашел. Это одно из трех, которые в поле еще дальше от Лютце? Я так поня, что в Долгом есть подход к воде, судя по фото. Поеду, наверно, с летн мормышкой туда в этих выхи наведаюсь.
Осенью - не был, летом - да, катался, отчеты в этой теме есть. Подход к воде хороший, но т.к. оно близко к городу народа там полно, прессинг большой, рыба мелкая.А на оз.Долгое под Большевиком Вы не были случайно? Подход к воде есть там?
Человек в воскресенье ходил, но пустой, на сколько я знаю. Как только у меня друг вытащил щупаку - он сразу сменил орудие ловаСпасибо!!!! Поеду компенсировать утрату спиннинга. Уж больно места там хороши для ЛМ.
Ну Вы уж так сильно места то не сдавайте всемПосле такого отчета думаю не один я такой там окажусь в выхи.![]()
Есть конечно один нюанс ,как бьют морозы лёд там первым делом встаёт, иногда случается "приятная" неожиданность...После такого отчета думаю не один я такой там окажусь в выхи.![]()