Прудовые/озерные/речные рыбы в аквариуме
Огромное спасибо max , мало кто так раскрыто поведает! Один вопросик ещё, как с температурой воды, не охлождаете? комфортно ему в комнатной или какой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нормально!!!!!!!!! Всё осуществимо с такими стенами.У меня жили долго в 200л. карасики 8шт.Но.........У ребенка астма.Пришлось расстаться с ними.А так приживаются они хорошо.Но аквариум придеться вмонтировать немного в стену.Дополнительная прохлада(на время летней жары) и места меньше занимает.Запустите еще аквариумных улиток.Чистить стекло будут Да и какашки рыбьи тоже поедают.Вот только с водой при таком объеме заморочки.Фильтрация мать её.У меня свой дом тут без проблем.Из колодца вода просто ИДЕАЛ.А вот у тёщи с водопровода через 7 фильтров пропускал и первое время после замены воды они какбы болели.Опять же компрессор-фильтр обязательно.Только не в коем случае не подселяйте ротанов.С разу разграничутся зоны обитания.И будут одни в одном углу другие в другом.Да ещё ротаны хвосты часто обкусывают другим рыбам.Хоть и сытые будут(инстинкт хищника,и борьба за зону обитания срабатывают всегда)А вот пескари .....Я просто рад ,что у Вас прижились.Сколько не пытался раньше их одомашнить ну некак.Видно надо им создавать небольшое течение.А у Вас живут и это класс!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------
Чуть не забыл...Улиток лучше специально аквариумных.С прудовыми можно занести какуюнить заразу.У меня так было.Аквариум чуть ли не кипятком обрабатывал после.
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------
Да точно .Как мне рассказывал один любитель ловли этой рыбы.Лучшей насадкой для него считается Одуванчик ,укроп,петрушка и виноград.
кто подскажет что это за карась такой?давно у нас такая хрень водиться но нигде в инете ее нету.есть и вообще синие.
Старший сын, такого карася года четыре назад,выловил в Серебренном пруду.Окрас обалденный-фиолетовый с золотистым вкраплением.Цихлидам на зависть.Жаль живым недонёс.Пытался реанимировать,что б на работе в акву поселить,не судьба.
Очень красивые рыбки гурами и макроподы. Особенно на макроподов смотреть интересно, когда у них период брачных игр начинается, они строят гнездо из пузырьков на поверхности воды, а сами становятся очень яркими и с самкой постоянно дерутся.
поддерживаю инфу про макроподов....У меня у родичей такие плавают...любят из больше кота.