Противье
А договор на охрану есть, если что случиться отвечать будут, или только место600 руб это за охрану лодки на пирсе. Охрана стоит рядом с гостиницей. Лодку оставляли - все ок. Ребята хорошие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А договор на охрану есть, если что случиться отвечать будут, или только место600 руб это за охрану лодки на пирсе. Охрана стоит рядом с гостиницей. Лодку оставляли - все ок. Ребята хорошие.
100% шляпа!!! Так же как и с платными автостоянками почти везде!!!А договор на охрану есть, если что случиться отвечать будут, или только место
Не за охрану, а за "машиноместо". Никто и нигде не будет охранять ваше имущество. Ну или за совсем другие деньги.600 руб это за охрану лодки на пирсе.
В Шереметьево есть стоянки дешевле600 руб это за охрану лодки на пирсе. Охрана стоит рядом с гостиницей. Лодку оставляли - все ок. Ребята хорошие.
на картах он теперь Отель Молого ( был рыбинским трофеем) в выходные эти там буду могу фоткнуть контактыВсем ДВС!
Подскажите пожалуйста, была база в Противье, не помню название, помню там были номера один с джакузи и один с сауной и ресторан.
Ранее находил ее на яндекс карте, а теперь не могу вообще никак найти. Если кто знает подскажите название пожалуйста или контакты.
Ок. Спасибо, буду ждать.на картах он теперь Отель Молого ( был рыбинским трофеем) в выходные эти там буду могу фоткнуть контакты
Там ща "Элит Шалаши"... открылиВ Прозорово есть Кемпинг,
Слиповать большую лодку в сентябре на машине мягко скажем не удобно на противьевском слипе , нужно далеко заезжать , тк воду сбросят и , если прицеп высокий, она просто не съезжает)мы обычно трактор брали в сентябре и октябре для этих целей, в ноябре дорожку пробивают к мысу через камыши - прям в русло слипуешься уже.Добрый день коллеги!
Собирались в начале сентября на Пяозеро, но по всяким причинам поездка туда сорвалась, теперь сидим думаем с товарищем поехать на рыбинку в район Весьегонска, Противья, и.т.д. Выбор района выпал из-за желания находиться где то в речке, а при нормальных условиях выходить в водохранилище.
В этих местах не были вообще ни разу! В связи с этим и просьба!
Огромная просьба подскажите, в этом районе есть базы по нормальным ценам, с пирсом (охраняемым), желательно со слипом.
Посмотрел в Противье есть бетонный слип, но куча вопросов. Большую лодку 6м, на переднем приводе можно слипануть? И вообще туда ехать лучше на полном приводе или передний сойдет.
И если уже все забито, есть ли нормальные места в этом районе, что бы встать палатками? В Прозорово есть Кемпинг, ни кто там не был?
Может кто то из знакомых дом сдает на берегу? Помогите плиз! Месяц до начала отпуска, надо быстро определиться.
Там в июне то винтом цепляешь при выходе, в сентябре там вообще переплюйка. Про Прозорово в сентябре можно забыть, только если база ЗК, но у них тоже слип на ремонте 2 годаТам ща "Элит Шалаши"... открыли.... рядом с берегом в сосёнках
![]()
Там в июне то винтом цепляешь при выходе, в сентябре там вообще переплюйка. Про Прозорово в сентябре можно забыть, только если база ЗК, но у них тоже слип на ремонте 2 года
https://yandex.ru/maps/?ll=37.592999,58.387406&mode=poi&photos[business]=140200385736&poi[point]=37.675413,58.416706&poi[uri]=ymapsbm1://org?oid=140200385736&tab=gallery&z=10.49
Большая лодка это не гандошка, там другое совсем и завязнуть крайне легко...... Сорокин ! Мне эта инфа ваще... не нужна....))) и Завязывай фотки в тырнете смотреть)) на диване....
Я по этим пескам гонял на тачке.. как по автостраде.... по поздней осени...
За много лет до того.... как ты узнал... ваще...про Рыбинку)))
Бро! В ветку про Голубей иди уже ...наконец.... там найдёшь " своих" и покой душевный)))
Бро ! Я в курсе.... Лодка 50 кг и 1500кг ( разница огромная)...но По осени... только слип на З.К... для катеров....тут Сорокин правБольшая лодка это не гандошка, там другое совсем и завязнуть крайне легко.