Противье (Просматривают: 2)

• Начавший тему TT
  • Дата начала
Противье
Там ща "Элит Шалаши"... открыли:yes: .... рядом с берегом в сосёнках:thumbupq:
Туда вчера звонил! Про шалаши ни чего не сказали, про палатку , машиноместо да! Слип сказали работает. Вода пока сильно не ушла.
Но мы то уже не раз так попадали, да и слип щебеночный , слипануть то слипанем (ролики) а вот вытянуть переднем приводам вряд ли.
То есть искать только в Весьегонске или Противье где то?

Противье
Туда вчера звонил! Про шалаши ни чего не сказали, про палатку , машиноместо да! Слип сказали работает. Вода пока сильно не ушла.
Но мы то уже не раз так попадали, да и слип щебеночный , слипануть то слипанем (ролики) а вот вытянуть переднем приводам вряд ли.
В Противье слип бетонные плиты, но он очень мелкий, поэтому все слипуют заваливая (поворачивая) прицеп налево (в сторону Мологи), а там тот же самый песок, даже хуже получается чем у Ивана, ещё же обратно на плиту нужно запрыгнуть с букса
Моё мнение: с большими катерами - или Брейтово или может Чеснава (не знаю, как там в сентябре, не бывал)

Последнее редактирование:
Противье
В противье минимум на 2х базах есть трактора- договоритесь по месту о слиповании.Или Брейтово, там много сливов оборудованных.

Противье
Ищите по месту трактор, в таких местах всегда есть на подхвате.

Противье
В Заповедном Крае отличный бетонный слип и пирс относительно охраняемый. да и места для проживания там норм. Поэтому я бы не придумывал себе геморрой и ехал бы туда.

Противье
В Заповедном Крае отличный бетонный слип и пирс относительно охраняемый. да и места для проживания там норм. Поэтому я бы не придумывал себе геморрой и ехал бы туда.
Были в ЗК на слипе в этом году, фотки есть? В июне ремонт был

Противье
Противье
В Противье слип бетонные плиты, но он очень мелкий, поэтому все слипуют заваливая (поворачивая) прицеп налево (в сторону Мологи), а там тот же самый песок, даже хуже получается чем у Ивана, ещё же обратно на плиту нужно запрыгнуть с букса
Моё мнение: с большими катерами - или Брейтово или может Чеснава (не знаю, как там в сентябре, не бывал)
У Ивана, это кемпинг?
А в Весьегонске что то есть ?
Друг нашел "Порт Весьегонск".
Были в ЗК на слипе в этом году, фотки есть? В июне ремонт был
А заповедный край это где? В противье только нашел заповедное устье и Малога это оно?
И что значит относительно охраняемый слип?

Противье
У Ивана, это кемпинг?
Друг нашел "Порт Весьегонск".

А заповедный край это где? В противье только нашел заповедное устье и Малога это оно?
И что значит относительно охраняемый слип?
У Ивана - это кемпинг в Прозорово. ЗК тоже в Прозорово. Относительно охраняемый слип - имхо, это никак не охраняемый, на свой страх и риск вы можете оставить лодку. Я свою нигде не оставляю, лучше два - четыре раза в день слипануться, чем остаться без катера или допов.
Слип в ЗК платный, если не живёшь на этой базе.

Противье
В Весьегонске 6-7 слипов. И бетонных, и природных. В зависимости от уровня воды пользуемся разными.
По поводу охраняемых пирсов вот...
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/protive.29121/post-20372236
Освещение и видеонаблюдение-это не охрана.

Противье
В Весьегонске 6-7 слипов. И бетонных, и природных. В зависимости от уровня воды пользуемся разными.
По поводу охраняемых пирсов вот...
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/protive.29121/post-20372236
Освещение и видеонаблюдение-это не охрана.
Вопрос коллеги! В Противье Базы Луидор, Малога, и.т.д, как ? У каких есть охраняемый пирс? По слипу понял , что можно не слипнуться? Трактор там есть? Или лучше где то в Весьегонске слиповаться, а потом в Притевье дойти.?

Противье
У каких есть охраняемый пирс?
Ещë раз. Нет охряняемых пирсов. Ну в принципе не существует. Во всяком случае за 500-1000 рублей в сутки. Никто за эти деньги не станет отбивать ваше имущество у возможных "злодеев"...) Особенно с учëтом роста распространения нелегального огнестрела.
*запись с камеры потом посмотрят, и даже покажут.

Противье
Ещë раз. Нет охряняемых пирсов. Ну в принципе не существует. Во всяком случае за 500-1000 рублей в сутки. Никто за эти деньги не станет отбивать ваше имущество у возможных "злодеев"...) Особенно с учëтом роста распространения нелегального огнестрела.
Я бы добавил в России.
Купил большую лодку - купил большую проблему. Слипов нет, стоянок нет, зимнее хранение тоже под вопросом, я уже молчу про транспортировку по нашим дорогам.

Противье
При таких раскладах могут хозяина с лодки выгнать и забрать все, что захотят.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх