Пропусти мотоциклиста (?!) (Просматривают: 4)

Пропусти мотоциклиста (?!)
Почему нельзя внести в закон, что, если ты получаешь права на мотоцикл, то автоматически твой труп передаётся в медицинские учреждения для опытов???
Зачем этот подброс на вентилятор? Вам мешают мотоциклисты на дороге?
ДАЛЕКО не все мотоциклисты долбаки. С таким же успехом можно и всех владельцев автомобилей на расчленение отправлять, включая и тех, кто купил билеты на всякого рода общественный транспорт (поезд, электричка, самолет...). Туда же и рыбаков-пингвинов.
У меня 4-ро знакомых (считай, друзей, одна из них девушка), которые за свою многолетнюю практику езды на мото по Москве вообще не попадали в ДТП, и даже никогда не валяли мотоцикл. Все проблемы от головы, и отсутствия минимального образования и понимания... Оттуда и происходит естественный отбор - и неважно, мото это, или авто, или какое-то механическое оборудование на заводе... Единственное, печально, что такие индивидуумы, иногда забирают с собой вообще ни в чем неповинных людей, находящихся с ними на одной дороге или рядом. И от этого ничем не застраховаться - просто надо самому быть внимательным. А мотоцикл это, или автомобиль, или пешеход - вопрос десятый.

Последнее редактирование:
Недавно наткнулся на статью в интернете. Про Российские медвузы. Оказывается стоит острая нехватка трупов которые надо вскрывать и обучать хирургов.
Скажу больше - сейчас вообще всё обучение будут делать и делают на манекенах ( мы же Эвропа, гуманность и прочее) и от препарирования трупов хотят отказаться ( если уже не отказались). Так что с практическими навыками по препаровке и вскрытию будет вообще беда....
А насчёт хрустиков ты не совсем прав - в этом сезоне лично я встречал больше неадекватных автомобилистов, чем мотоциклистов...
А так, на препаровку берут или трупы бомжей или тех, кто дал при жизни согласие на это...

Недавно наткнулся на статью в интернете. Про Российские медвузы. Оказывается стоит острая нехватка трупов которые надо вскрывать и обучать хирургов. Есть старые как дедушка ленин, внутри которых уже ничего не осталось. И законодательство у нас мудацкое. Почему нельзя внести в закон, что, если ты получаешь права на мотоцикл, то автоматически твой труп передаётся в медицинские учреждения для опытов??? Ведь не даром мотоциклистов хрустиками зовут! Пусть хотя бы польза после смерти будет. начинающие хирурги спасибо скажут.
Хрустами всегда называли велосипедистов. Кем ты и являешься. А мотоциклисты такие же участники дорожного движения. И это в большинстве своём достойные ребята.
Коляныч, ты думаешь вбросил говна и свалил? Ты свои фотки тут не раз выставлял. Я тебя недавно кстати видел. Из метро ты выхо
Зачем этот подброс на вентилятор? Вам мешают мотоциклисты на дороге?
ДАЛЕКО не все мотоциклисты долбаки. С таким же успехом можно и всех владельцев автомобилей на расчленение отправлять, включая и тех, кто купил билеты на всякого рода общественный транспорт (поезд, электричка, самолет...). Туда же и рыбаков-пингвинов.
У меня 4-ро знакомых (считай, друзей, одна из них девушка), которые за свою многолетнюю практику езды на мото по Москве вообще не попадали в ДТП, и даже никогда не валяли мотоцикл. Все проблемы от головы, и отсутствия минимального образования и понимания... Оттуда и происходит естественный отбор - и неважно, мото это, или авто, или какое-то механическое оборудование на заводе... Единственное, печально, что такие индивидуумы, иногда забирают с собой вообще ни в чем неповинных людей, находящихся с ними на одной дороге или рядом. И от этого ничем не застраховаться - просто надо самому быть внимательным. А мотоцикл это, или автомобиль, или пешеход - вопрос десятый.
Не ведись. Этот долбаёб опять набухался и кидает ***** в вентилятор. Дожди льют, погода не очень, вот и сидит дома, бухает и строчит херь))))))

Недавно наткнулся на статью в интернете. Про Российские медвузы. Оказывается стоит острая нехватка трупов которые надо вскрывать и обучать хирургов. Есть старые как дедушка ленин, внутри которых уже ничего не осталось. И законодательство у нас мудацкое. Почему нельзя внести в закон, что, если ты получаешь права на мотоцикл, то автоматически твой труп передаётся в медицинские учреждения для опытов??? Ведь не даром мотоциклистов хрустиками зовут! Пусть хотя бы польза после смерти будет. начинающие хирурги спасибо скажут.
А в чём у вас проблема с мотоциклистами???
Последнее время эти парни ведут себя на дорогах весьма корректно..

Я хоть байкеров и не люблю, и меня всегда в дрожь бросает, когда они мимо меня пробираются между рядов машин (а вдруг в следующий раз не замечу и двину его случайно).
Но подобное заявление считаю хамским, даже крайне хамским! Непорядочно так писать! Нет слов!

Но подобное заявление считаю хамским, даже крайне хамским! Непорядочно так писать! Нет слов!
чего тут хамского? Обыкновенный бред. Перечитайте внимательно:
Оказывается стоит острая нехватка трупов которые надо вскрывать и обучать хирургов. Есть старые как дедушка ленин, внутри которых уже ничего не осталось

Сегодня утром на ул. Производственной стоял мотопатруль ГИБДД, красавцы, мотики белые, им бы на Кутузовский, а они в промзоне, провинились наверно:)

А насчёт хрустиков ты не совсем прав - в этом сезоне лично я встречал больше неадекватных автомобилистов, чем мотоциклистов...
Мотоциклисты такой-же дружный народ,как и дальнобои. В отличии от обычных автомобилистов. Навёл порядок в своей машинке едешь и проповедуешь его другим..
Попробуй дать байкеру по шлему и обратная реакция будет незамедлительной и не с одной пары рук.
Как то Шнуров сказал,что спиртное нужно продавать только людям,получившим высшее образование.
Мысль очень дельная.
По опыту прожитых и пропитых лет могу сказать,что давно уже пора ввести продажу алкоголя,только по справке,что добровольно завещаешь своё тело и органы на медицинские нужды.
Экспонаты будут поверьте,как тут недавно прозвучала фраза-"шедевральные" и постоянные. Тут тебе и инфаркты и инсульты,колото-резанные,огнестрелы,повешенные,падение с высоты,утопленники,ожоги внутренних органов и тд и тп. Эти люди(алкаши) постоянно балансируют на грани жизни и смерти. Они в группе риска. Постоянно государство тратиться на них,то вызовом скорой помощи,то спасателей. А взамен ничего,только пустая тара. Пора и им быть полезными обществу,хотябы на том свете,раз этот свет им (алкашам) не мил и они (алкаши),не получая удовольствия от трезвой жизни,ищут его в вине.
Очень интересный материал для медиков.

Последнее редактирование:
Как то Шнуров сказал,что спиртное нужно продавать только людям,получившим высшее образование.
Мысль очень дельная

А кто такой Шнуров?)))) Человек который исполнняет херовые песни и да ещё и как то дрочил в прямом эфире, в номере перед журналистами))). Крутой авторитет :thumbtwoup:

Точно,займут все полосы и едут "Дружат":yes:
Сергей,к сожалению м9 от Волоколамска и до латвийской границы имеет всего две полосы движения,по одной в каждом направлении. К пушкинским местам,где Вы любите отдыхать,можно попасть ещё только по воздуху. И дальнобойщикам,поверьте,ни как в описанной Вами ситуации. Или собирать гвозди по обочине:D

Точно,займут все полосы и едут "Дружат":yes:
Меня больше добивает когда эти друганы на трассе друг друга обгоняют. Едут допустим три фуры, одна за другой, встречка свободна до горизонта, включаешь поворотник, собираешься идти на обгон и тут в последний момент задняя фура резко включает поворотник и так же резко выходит на встречку. Минут 5-7 обгоняет две впередиидущие и как только появляется встречка уходит обратно в свою полосу и тошнит впереди них с той же скоростью что и они. И ты минут 20 потом можешь тащиться за ними, ждать пустой встречки и следующего момента для обгона. Что это сцуко было? Ведь мне обогнать эту троицу займёт секунду. Сначала, в первый раз подумал что просто чел на фуре затупил, или ещё чего, но потом в точности таких же ситуаций наблюдал на трассе довольно много. Получается не тупняк... Знакомые говорили что всегда возят против фуроводов-упырей несколько бутылок дешового шампанского. Открывается люк и бутылка летит в лобовое. Потом фура может несколько дней стоять на трассе, ждать стекло. Но я против такой херни. Дорога и так опасна, нафига усугублять...
Кстати легенды о братстве дальнобоев сильно преувеличены. Тут пару месяцев назад подруга в район Ярославля моталась по делам и там встав в пробку наблюдала картину, как чела на фуре за то что держал обочину выволокли четверо и начали мудохать. Никто не вступился, причём фуры в пробке стояли, кто то вроде заорал, но на помощь так и не вылез. Такие дела. Ещё я заметил такой момент. Когда обьезжая пробку по обочине едут Гелики и Крузаки и им подобные, то фуроводы не связываются. А машинки по проще блокируют с удовольствим)

Наверно фуры,как велосипедисты меняются местами,так легче ехать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх