Пропусти мотоциклиста (?!) (Просматривает: 1)

Пропусти мотоциклиста (?!)
Помню в детстве был в Гаврилов Яме. Яму. Зимой. Дядя такой. А поехали в Великое. В магазин. ИЖ мотоцикл. Ну правда с коляской. Ехать всего 10 км. Я сидел за им. Морозный воздух он был. Он был в больших рукавицах. Вот такое впечатление из детства.

А вот сейчас стоит сухая и солнечная погода. А что то я мотоциклистов в городе не наблюдаю. Они все такие нежные? Посмотрите на чуреков, которые летают на электровеликах. Им пофиг погода. Приехали из своих кишлаков и аулов. Они получается более закалённые, чем мотоциклисты.

Нет, они за деньги едут, а мотоциклисты за идею.

А вот сейчас стоит сухая и солнечная погода. А что то я мотоциклистов в городе не наблюдаю. Они все такие нежные? Посмотрите на чуреков, которые летают на электровеликах. Им пофиг погода. Приехали из своих кишлаков и аулов. Они получается более закалённые, чем мотоциклисты.
Сегодня утром надо было им выезжать, почти каток был в Москве.

Да все просто - держака нет, любое торможение - приляжет, мопеды давно другие, упал-купил не прокатывает, цена ремонта пластика взлетела, даже с обогревом все равно холодно.
Кстати обогрев ручек уж давно делают. помницо как-то на майские ехал ночью, вроди бы тепло, а пальцы мерзли, только обогрев и спасал.
Кстати а чей-то тему подняли? вот случайно увидел - зашел глянуть, а тут все как обычно во всех иных форумах.
Вчера уже вечером эндурки тарахтели в соседнем дворе...

У нас всю зиму и даже ночью контуженные носятся. Все леса перепахали, по осени ДПС ники для "галочки" немного погоняли, уж слишком сильно и часто тарахтели.Народ жалобами их завалил.

В понедельник в Красногорске два эндуриста "выкаблучивали" на дороге в потоке.
На той неделе съезд с Пр. Мира на Садовое в сторону Маяковки, был замечен мотик. Ехал аккуратно.

ну эндуро да кросс это особая каста, а вот дорога - тут опасненько. Ничего, если так пойдет с погодой откроемся в марте :thumbtwoup:

Вчера видел троих .В разное время ,в разных местах .Но все в СВАО .Такое ощущение, что у нас самые торопливые.Которые пытаются открыть сезон.
Ну или закрыть.Как получится.

гонки по широкой ))
слышал только на шокалке народ гоняет, да и сухо вчера было.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх