Пропусти мотоциклиста (?!) (Просматривают: 6)

Пропусти мотоциклиста (?!)
- а чем он вам мешает если от вас до него добрые пол метра? Или обязательная манера езды в своем ряду предполагает метание от левой разделительной полосы до правой?
В Италии , например , кол-во скутеров и мотиков на дорогах общего пользование мркобесное - как они там ездят вам не снилось , однако никого не раздражают хоть и сильно мешают ...
В Италии количесво ям, люков идр. хрени на дороге поди поменьше нашего будет.:yes:
И мало у нас найдётся любителей собирать всё это на подвеску собственной машины.

В Италии количесво ям, люков идр. хрени на дороге поди поменьше нашего будет.:yes:
И мало у нас найдётся любителей собирать всё это на подвеску собственной машины.
Не согласен.. Качество Европейских дорог, не сильно разницо от Московских, ИМХО... Я в неделю наматываю где-то тысячу км, а машинка у меня далеко не маленькая и мне мото не мешает...:D

А я вот пару дней назад в пробке,перед железно-дорожным переездом не пропустила справа джип с сидящим в нём чуркой(извините за вырожение)так он гад все таки вывернулся пролез через дебри обхаял меня матом и был готов даже вытощить из машины(мне показалось хотел ударить):(,но тут появился БАЙКЕР:thumbtwoup:,вступился за меня(Спасибо тебе большое,друг на мотоцикле),чурка с его помощью отступил и был вынужден удалиться бегством.Так что ребята на мотоциклах я Вас люблю,и не слушайте тех кто вам завидует стоя в пробках!!!!!!!!!!!

- кол-во ям на дороге не влияет на умение смотреть в зеркала и в мертвые зоны , я когда на машине по городу езжу каждую дырку запоминаю чтоб ненароком в нее вечером на мотике не влететь

кстати поэтому мотоциклисты ездят либо в полосе слева либо справа- вы все люки- ямы между колес пропускаете ,а вот по вашей колее и едет мотик сзади

А я вот пару дней назад в пробке,перед железно-дорожным переездом не пропустила справа джип с сидящим в нём чуркой(извините за вырожение)так он гад все таки вывернулся пролез через дебри обхаял меня матом и был готов даже вытощить из машины(мне показалось хотел ударить):(,но тут появился БАЙКЕР:thumbtwoup:,вступился за меня(Спасибо тебе большое,друг на мотоцикле),чурка с его помощью отступил и был вынужден удалиться бегством.Так что ребята на мотоциклах я Вас люблю,и не слушайте тех кто вам завидует стоя в пробках!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо, за понимание!!!

Сейчас кстати, видела рекламу: МОТОТАКСИ, молодцы ребята!!!!!!! респект вам.Да и вообще была бы я посмелее и у меня был бы мотик,а так только до четырех колёс дорасла. Адреналина пока маловато:D

- а чем он вам мешает если от вас до него добрые пол метра? Или обязательная манера езды в своем ряду предполагает метание от левой разделительной полосы до правой?

Так я вам скажу езда по синусоиде -это чисто Российская манера, сам не еду-другим не даю , в зеркала не гляжу-кто не спрятался я не виноват

В Италии , например , кол-во скутеров и мотиков на дорогах общего пользование мркобесное - как они там ездят вам не снилось , однако никого не раздражают хоть и сильно мешают , автолюбители ездят с каменными лицами и ВСЕХ пропускают будь их там хоть 10 скутеров в одном ряду - задеть скутериста себе дороже- засудят вне зависимости от правоты
Вы пожалуйста не передергивайте и не додумывайте за меня. Я писал совершенно конкретные вещи. А общие слова о Российских манерах это, извините, пустое. Я говорил только о том, что сами мотоциклисты (в подавляющем большинстве своем) не уважают окружающих, но при этом требуют к себе повышенного внимания. Соблюдай правила и тебе ни кто не будет мешать.
Я на разу не говорил, что буду мешать джигиту ехать в рамках установленных правил, но если он мешает мне совершить необходимый мне маневр своим нахождением между рядов авто, то это его проблемы. Мне мотоциклист ну просто не уперся. Пусть себе спокойно едет, но и меня, едущего по правилам, гонять и поджимать не надо.
Пример Италии, в данном случае, не аргумент, по крайней мере для меня. Это пример отвратительного поведения на дороге и он откровенно слабоват.
А как те же мотоциклисты ездят например в Германии и Финляндии? Просто в некоторых странах законы уважают и соблюдают, а в некоторых на них просто кладут.

На самом деле мы с Вами по разному на это смотрим и дальнейшие попытки друг друга переубедить только приведут к грызне. Я Вас понял, надеюсь и Вы меня услышали. Удачи на дороге.

Пользуясь случаем, обращаюсь к пользователям мото, скутеро и т.д. 2-х колесной техники!!!

Когда вы, уважаемые участники движения, продираетесь на своих стальных конях в плотном потоке по осевым между рядами машин - не забывайте пожалуйста о том, что чаще всего вы находитесь в мертвой зоне для водителей слева и справа. А поскольку лезете вы в такие щели, что зазор между машиной и мотоциклом бывает меньше 5-ти см, малейший маневр машиной в сторону (а такое бывает) чревато неприятным контактом.
Соглашусь, что топтаться на мотоцикле наравне с автомобилями в пробках - это дело не для крутых парней. Но нарушать ПДД в таких случаях права никто не давал.
С уважанием к любому виду передвижения на дорогах!!!

Всё эллементарно.Надо ездить не по полоскам,а по полосам.По одной полосе могут ехать два мото.,но не мото. с авто.Хочеш пройти между или по обочине справа-слева,твои трудности,как повезёт,людей едущих соблюдая правила жалко,смертники:yes::thumbdown:

Народ вы осознайте что вот тех отморозков о ком вы говорите преобладает в последнее время почему?Потому что они увидев что на байке круче проехать и быстрее покупают их,причем на сезон,а дальше эти уроды пересаживаются на огромные жипы и ведут себя точно так же.Да и не только они себя так ведут посмотрите на себя,мы ведь тоже не подарок..........

господа , сколько же в вас злости , не сказать зависти..отвечать в данной теме нет даже смысла , любите друг друга..даже можете не любить мотоциклистов , просто будьте мужчинами

Топикастер просто поднял довольно не разумную тему из разряда:

А любите ли вы негров?
Как относитесь к беременным женщинам?
Даете ли подаяние?
Что предпочитаете пиво или водку?
Кто ипется лучше блонды или брюнки?

Ведь сколько людей - столько и мнений. Тут можно обосра...ся до последнего доказывая друг-другу очевидное но почему то непонятное многим в этой теме.

"Относитесь к другим так как хотели бы чтобы относились к Вам"
Пох на чем он ездит в чем он одет какого цвета кожа с кем спит что пьет.
И будет Вам благо.

И цените жизнь. Не свою так хоть чужую.

Я точно собью хрустика. У меня пикап и я их не вижу. Постоянно под ногами путаются. И сильно раздражают харлеи. Не дай боже встать с ним рядом в пробке. Пердежь над ухом задолбает. Дебильный выхлоп.

Пользуясь случаем, обращаюсь к пользователям мото, скутеро и т.д. 2-х колесной техники!!!

Когда вы, уважаемые участники движения, продираетесь на своих стальных конях в плотном потоке по осевым между рядами машин - не забывайте пожалуйста о том, что чаще всего вы находитесь в мертвой зоне для водителей слева и справа. А поскольку лезете вы в такие щели, что зазор между машиной и мотоциклом бывает меньше 5-ти см, малейший маневр машиной в сторону (а такое бывает) чревато неприятным контактом.
Соглашусь, что топтаться на мотоцикле наравне с автомобилями в пробках - это дело не для крутых парней. Но нарушать ПДД в таких случаях права никто не давал.
С уважанием к любому виду передвижения на дорогах!!!

Вы в курсе что в экипе на стоять в пробке совсем не кул? Я уже писал что мыслящие байкеры себя дополнительно обозначают при движении в городе.

Вы в курсе что в экипе на стоять в пробке совсем не кул? Я уже писал что мыслящие байкеры себя дополнительно обозначают при движении в городе.
Полянский;Одесса и Москва это два разных города,и трафик разный и всё остальное поэтому считаю не равным сравнивать эти два мегаполиса!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх