Продано Продам Yamaha 2СМН (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам Yamaha 2СМН
Конечно,воспользоваться ситуацией(не очень хорошей) другого человека-это уже норма. Или просто попасть на продавца,который не особо парится по денежке. В любом случае-каждый находит свое. Ну,и беседу при личной встрече,никто не отменял.)))
Ни кто ситуацией не старается воспользоваться, Господа!
У нас достпточно специфичный товар, который с одной стороны не портится, с другой не молодеет
По вопросу кто хочет продать-тот снижает цену
Вспоминаем, как Мы оцениваем свой труд?
Если Вам на работе скажут что за месяц Вам процентов на 10 меньше заплатят???
Так же и при продаже, чем дешевле продаешь, тем больше теряешь саоих денег.
Но у нас как обычно все прааильно рассуждают, путая свою шерсть с государственной))))

Продам Yamaha 2СМН
Есть вариант воспользоваться ситуацией
До 15.02.2022 снижаю цену до 25000.
Теперь посмотрим кто чего предложит

Продам Yamaha 2СМН
Меняю парсуна (2.6) в очень хорошем состоянии на твою ямку (с моей доплатой)....тебе всё равно чего продавать, будешь торговать парсуном....

Продам Yamaha 2СМН
Меняю парсуна (2.6) в очень хорошем состоянии на твою ямку (с моей доплатой)....тебе всё равно чего продавать, будешь торговать парсуном....
Не, спасибо, только наличные☝

• Cпасибо
Реакции: vitz
Продам Yamaha 2СМН
Насчёт пары косарей не скажу,но,когда я оставлял парням,которые гнут отливы(на окна снаружи) пару баклаг пива на вечер,отношения резко шли в гору. И могу иногда без очереди попросить загнуть пару отливов. Опять-же:"При полном непротивлении сторон..." Классика бессмертна!
Это вы про услугу, разные вещи, тоже иногда чаевые официанту оставляю, или там мелочи на заправке отсыплю немного, ито если лючок соляркой не обольёт, это другое, а я вам про покупку мотора там, лодки, или автомобиля, неважно, торгуются при покупке все, некоторые просто до потери пульса, менталитет у нас такой, продавец пытается тебя ободрать ставя цену дурную, необоснованную, а ты в ответ пытаешься его нае…. , и получить выгоду от покупки. Раша короче. (но зато наша)

Продам Yamaha 2СМН
Это вы про услугу, разные вещи, тоже иногда чаевые официанту оставляю, или там мелочи на заправке отсыплю немного, ито если лючок соляркой не обольёт, это другое, а я вам про покупку мотора там, лодки, или автомобиля, неважно, торгуются при покупке все, некоторые просто до потери пульса, менталитет у нас такой, продавец пытается тебя ободрать ставя цену дурную, необоснованную, а ты в ответ пытаешься его нае…. , и получить выгоду от покупки. Раша короче. (но зато наша)
31 декабря купил офигенный комплект(гидра 310 плюс яма 8-ка и куча полезных прибамбасов). Когда приехал и увидел его живьём,даже язык не поворачивался торговаться. Так продавец по своей инициативе ещё и новый спиннинг неплохой в довесок отдал. Сказал,что приготовил его тому,кто первый приедет и заберёт его комплект. Менталитет менталитетом,но люди все разные.

Продам Yamaha 2СМН
31 декабря купил офигенный комплект(гидра 310 плюс яма 8-ка и куча полезных прибамбасов). Когда приехал и увидел его живьём,даже язык не поворачивался торговаться. Так продавец по своей инициативе ещё и новый спиннинг неплохой в довесок отдал. Сказал,что приготовил его тому,кто первый приедет и заберёт его комплект. Менталитет менталитетом,но люди все разные.
Согласен на 100%........

Продам Yamaha 2СМН
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх