Продано Продам Yamaha 2СМН (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам Yamaha 2СМН
Хотелки закончились....
30 тыс.
Хотелки, нехотелки. То 27 то 30. Оно понятно, хозяин барин, только покупателя тоже хоть чуток уважать надо. Не любит наш люд рыбацкий когда с ним так. И дело уже не в трешке.

• Cпасибо
Реакции: vitz
Продам Yamaha 2СМН
Хотелки закончились....
30 тыс.
А чё не 35?!!! Хотелка закончилась? Ну и кто тут Вам советовал попридержать моторчик до весны?!!! Все моторы таких кубатур - одинаковые, что япошки, что китайцы, что америкосы...."Священная мантра! - ямаха" - на этих малышей не распространяется, они ВСЕ одинаковые....поэтому можно скока хочется повышать цену,от этого 10-ти летний мотор не станет ни дороже ни дешевле.....Умиляют Ваши "хотелки" (и хотелки потенциальных покупателей) ...в своё время один умный человек, тут на форуме, сказал замечательные слова .... можно продавать, а можно продать.....Ну, типа АП теме!.......

Продам Yamaha 2СМН
С другой стороны, если бы не нытики, то многие темы самим пришлось бы в топ поднимать))). И по правилам. Поэтому желаю каждому дождаться своего покупателя.

Продам Yamaha 2СМН
Все моторы таких кубатур - одинаковые, что япошки, что китайцы, что америкосы...."Священная мантра! - ямаха" - на этих малышей не распространяется, они ВСЕ одинаковые....
Чего только не услышишь на просторах интернета ...

Продам Yamaha 2СМН
А чё не 35?!!! Хотелка закончилась? Ну и кто тут Вам советовал попридержать моторчик до весны?!!! Все моторы таких кубатур - одинаковые, что япошки, что китайцы, что америкосы...."Священная мантра! - ямаха" - на этих малышей не распространяется, они ВСЕ одинаковые....поэтому можно скока хочется повышать цену,от этого 10-ти летний мотор не станет ни дороже ни дешевле.....Умиляют Ваши "хотелки" (и хотелки потенциальных покупателей) ...в своё время один умный человек, тут на форуме, сказал замечательные слова .... можно продавать, а можно продать.....Ну, типа АП теме!.......
нееееееее ! я лично фанат ямахи !
пс говорят и деффки все тоже одинаковы француженки ,англичанки и даже негритоски !только у казашек говорят поперек ,но я не пробовал ,хотя родился в казахстане ! ап классному моту

Продам Yamaha 2СМН
нееееееее ! я лично фанат ямахи !
пс говорят и деффки все тоже одинаковы француженки ,англичанки и даже негритоски !только у казашек говорят поперек ,но я не пробовал ,хотя родился в казахстане ! ап классному моту
Посмотри у меня в подписи какой мотор.....но я никогда не был фанатом Ямах.......У меня есть , практически, все бренды и Джонсон (который я считаю самым лучшим мотором среди ПЛМ) и Тоха и китаец (были почти все моторы выпускаемые в СССР) и даже был мотор индийский.....Маленькие моторчики были разные,Салют, Чайка, Яма, Тоха, Суза, HDX, Хидея...... Если говорить про продаваемую 2-х сильную яму, то могу сказать, что это хороший моторчик, со своими недостатками , которые характерны и для других таких же моторах ....Про "неубиваемость" этого мотора нет нужды рассказывать, он точно такой же , как и все другие, а иначе и быть не может, у них примерно одинаковые кубатуры и износ по моточасам примерно одинаковый, это не я придумал, это проверенно не на одной сотне таких малышей. Кто больше прошёл (по моточасам) кто меньше, больших отличий нет, зависит от степени эксплуатации , ПРАВИЛЬНОСТИ начального обкаточного периода и применяемых масел. Если, кто не согласен - Вэлком в нормальную мастерскую по ремонту ПЛМ и посчитайте, кого там больше , примерно будет одинаково..... Кстати , в своё время,когда китайцы стали продавать свои моторчики, они были сделаны из откровенного г...на, что сказывалось на их ломучесть....Потом они быстро сообразили, что таким способом они никакой ниши не займут и было принято решение о создании современных заводов с современными технологиями и соответствующими материалами при изготовлении....и всё ....сначала завод Парсун очень быстренько освоил Америку и Канаду, а потом и пошёл на азиатские и европейские страны, под различными брендами....
Ну а яма, она и осталась ямой ....но не прежней,не той ямой которая раньше считалась одной из лучших....мотор яма 90-х годов и мотор яма сегодняшних = это, как говорят в Одессе , две большие разницы...
Ну, типа АПА хорошему моторчику (но не цене....)

Продам Yamaha 2СМН
Хотелки, нехотелки. То 27 то 30. Оно понятно, хозяин барин, только покупателя тоже хоть чуток уважать надо. Не любит наш люд рыбацкий когда с ним так. И дело уже не в трешке.
Наш люд в основной массе имеет желание преобрести безвоздмездно (то биш даром).
А те кто заинтересован - делают предложения))))

Продам Yamaha 2СМН
Любит рыбак поболтать.... Я в свое время, а это в прошлом году, увидел объявление о продаже Я-2. Цена была 25. Не желая топтать впустую клавиатуру, написал в личку 20. Продавец хотел продать, а не продавать и через два дня дал ответ. Договорились в общем.

Продам Yamaha 2СМН
Любит рыбак поболтать.... Я в свое время, а это в прошлом году, увидел объявление о продаже Я-2. Цена была 25. Не желая топтать впустую клавиатуру, написал в личку 20. Продавец хотел продать, а не продавать и через два дня дал ответ. Договорились в общем.
солидарен, выставил мерк 40 за 370- чел приехал, посмотрел, предложил 340- отдал не задумываясь. одно дело держать и ждать, другое продать и забыть

Продам Yamaha 2СМН
солидарен, выставил мерк 40 за 370- чел приехал, посмотрел, предложил 340- отдал не задумываясь. одно дело держать и ждать, другое продать и забыть
И не говорите, сам когда планирую что то приобретать, стараюсь поторговаться)))
Вопрос в том, что цена должна быть реальная, исходя из стоимости новой вещи, а за 30 % от стоимости отдавать хорошую вещь?
Очень сильно разнятся взгляды, в зависимости оттого, с какой стороны прилавка ты находишься.
Товар стоит ровно столько, за сколько его готовы купить))))
Мой мотор аж ничего не стоит, так как происходит исключительно обсуждение цены...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх