• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Продам новый Tohatsu 5MBD-S (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам новый Tohatsu 5MBD-S
Вы немного наивный)
Цену уже вижу снизили, продолжаем наблюдения)))
Конечно наивный...!))) Все что то поднимаю...пишу ...с народом гутарю..)))) Другой бы уже плюнул бы на плешь ему....да послал всех к лешему..)))! Как многие кстати и делают, снимая свою технику с продаж...!) Ну, а я вот хренушки сниму!)))) Не дождетесь!)))) Продавать буду до усеру!)))) А мне нравится даже стало!))) Подходи народ...покупай .....!Деньги ведь не самое главное...особенно сейчас...!) Ну и с ценой конечно....ну а что, раз трудящиеся требуют....пойдем на уступки...но в меру!)))

Если до усеру , то цену лучше немного поднять , а то вдруг продастся не вовремя !

....Сам бы кушал да дэнга нужна!))))

.!Деньги ведь не самое главное...особенно сейчас...!)

Вы уж определитесь для чего задумали продавать. Если просто тут поболтать, то 150 ставьте цену, долго будем общаться))
Если реально продать , то суммы вам правильно назвали:
Экономия в 9000 и риск купить кривой-косой неправильно обкатанный мотор как то не вяжется. КАКОЙ СМЫСЛ?
55-60 вот его реальная цена.

Странно, а разве разница в цене в 9-10 тр по сравнению с магазинной.... это мало? А сколько нужно ...в пол цены продавать!?)) Ну знаете ли....!) Не знаю как другие форумчане, а для меня 10тр - это хороший бонус! К тому же в новом чехле....который, замечу, тоже достался не даром! Потом еще и обкатанный мотор! Ах ну да....мало ли как он обкатан, обычно сеет сомнение диванный эксперт....Обкатан точно также и не хуже поверьте, чем ваш!))) Ну а если вы вообще человек который склонен доверять только своим сугубо прямым ручкам, то не надо вести разговор вообще о моторах предложенных к продаже на этом форуме, а идти прямиком в магазин...! По крайней мере это было бы на много честнее....чем сидеть скривив губы и кидая свои весьма "не беспочвенные" подозрения....Не скрою очереди за покупкой нет....Тем не менее пару человек в личке высказывали свое желание приобрести мотор за 70тр...! И заметьте я был в общем то и не против....! Ну по какой то причине покупатели все же решили..... не спешить..! Так что ждемс.....! :yes: :pardon:

Последнее редактирование:
Обкатан точно также и не хуже поверьте, чем ваш!)))

чтобы вам поверили на слово, нужен бонус)). Например, скидка 20% как минимум)

Странно, а разве разница в цене в 9-10 тр по сравнению с магазинной.... это мало?
К тому же в новом чехле....который, замечу, тоже достался не даром!

В мск есть магаз, официальный не далеко от меня, ценник уже 79.900 по акции на Tohatsu\NS Marin 5+ чехол в подарок.

9.8 вот что-то не спешат дешевле продавать

чтобы вам поверили на слово, нужен бонус)). Например, скидка 20% как минимум)

В мск есть магаз, официальный не далеко от меня, ценник уже 79.900 по акции на Tohatsu\NS Marin 5+ чехол в подарок.
Верю.....!) Утро вечера.....мудренее!)

Скидка обычно считается в процентах, а не в количестве рублей.

Те же 10 тысяч на 3.5 мотор чувствуется. На 5ку ну такое... На 9.8 вообще пшик.

и честно, мне кажется все кому нужны были деньги продали, кому нужен был мотор купили, остались просто зеваки, или коршуны, которые будут скупать подешевле.

Если 3 недели назад я считал справедливой цену 65-70к, то уже сейчас 55-65)

и не потому что бакс падает.

Просто ситуэшн такой, кто тоьуезжает, кто то боится, кому то сейчас не нужен мотор до весны. Купят прозапас с хорошим дисконтом от цены в магазине (20-30%).

п с я все продал и купил уже, мне не интересен данный мотор)

Ща время ещё пройдёт , вода затвердеет и моторы вообще никому не нужны станут, как летняя резина в ноябре. И зависнут деньги до июня, а как знать, что на эти деньги можно будет купить через полгода! Может 9,9 новый, а может и на деревянное весло не хватит! Времена ща смутные! Так что отдавали бы вы его по той цене, что вам предлагают и реализовывали свои желания, а то из-за лишней десятки можно вообще у разбитого корыта остаться.

Последнее редактирование:
Мотор продан! Всем спасибо! Ну с вами друзья я не прощаюсь...!))) Продажи продолжу...скопилось много чего..!) Так что приберегите свой яд, он вам еще пригодится!)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх