• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Продам новый Tohatsu 5MBD-S (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам новый Tohatsu 5MBD-S
Ответ есть в твоем сообщении, подскажу: умеренная цена. Ты живешь в сибири, значит народу для покупки потенциально мало. А люди хотят посмотреть перед покупкой. Не хотят рисковать, рисковать будут только если цена будет интересная.

Тут на форуме новые продают за 78-81. Да даже в магазине приходишь и берешь за 85. Разница с твоим с учетом доставки где то в районе 5т. р. Я вот, точно не готов переживать за переведенные деньги, за качество обкатки за эту сумму.

Тебе намекают что хотим скидку 20% от нового (85 тыс руб), тогда купим (за 70к)

П. С. Продашь на Авито, там народ не такой искушенный и плюс на месте может посмотреть.

И второе, мотор 2020 года.

Одна половина покупателей любит считать чужие деньги. Будут думать а за сколько же ты купил его в 20 году, вот негодяй еще и дороже продаёт.

Вторая категория (это я кстати). Понимаем, что когда то надо будет продавать. И после меня мотор уже не будет "новым". И третьему покупателю не смогу объяснить что в 20 году пол бака искатал, 21-22 год он в коробке лежал и тд и буду продавать в общей массе моторов которым больше 3х лет. И не первые руки (это как одна заветная запись в птс, не знаю почему, но типо от первого хозяина плюс 1 hp, а там уже не первый будет)

Кайф переплаты за новый мотор обьясняется эмоциями, разными: например я люблю доставать новое из коробки, люблю когда вещи выглядят красиво. Кто-то думает что обкатает по "бразильской методике" и что мотор внукам останется, один раз же живем. В общем есть свои прелести.

Прелесть же в б/у - купить, погонять и продать за столько же. Б у уже не сильно теряет в цене. А с инфляцией и подороже продать. Твоя же цена этого не позволяет на данный момент времени. А что будет завтра, никто не знает.

Я вообще теперь уже ни во что не верю, ничто не поддается логике (я про корону, СВО, крепкий рубль, тайвань и ядерную войну).

Вполне может и дефляция будет в РФ, покупательской способности нет, вполне можем увидеть распродажи недвижимости, авто, и лодок с моторами, когда жрать уже нечего будет. А то, что многие работу теряют, это факт.

И второе, мотор 2020 года.

Одна половина покупателей любит считать чужие деньги. Будут думать а за сколько же ты купил его в 20 году, вот негодяй еще и дороже продаёт.

Вторая категория (это я кстати). Понимаем, что когда то надо будет продавать. И после меня мотор уже не будет "новым". И третьему покупателю не смогу объяснить что в 20 году пол бака искатал, 21-22 год он в коробке лежал и тд и буду продавать в общей массе моторов которым больше 3х лет. И не первые руки (это как одна заветная запись в птс, не знаю почему, но типо от первого хозяина плюс 1 hp, а там уже не первый будет)

Кайф переплаты за новый мотор обьясняется эмоциями, разными: например я люблю доставать новое из коробки, люблю когда вещи выглядят красиво. Кто-то думает что обкатает по "бразильской методике" и что мотор внукам останется, один раз же живем. В общем есть свои прелести.

Прелесть же в б/у - купить, погонять и продать за столько же. Б у уже не сильно теряет в цене. А с инфляцией и подороже продать. Твоя же цена этого не позволяет на данный момент времени. А что будет завтра, никто не знает.

Я вообще теперь уже ни во что не верю, ничто не поддается логике (я про корону, СВО, крепкий рубль, тайвань и ядерную войну).

Вполне может и дефляция будет в РФ, покупательской способности нет, вполне можем увидеть распродажи недвижимости, авто, и лодок с моторами, когда жрать уже нечего будет. А то, что многие работу теряют, это факт.
Хочу искренне поблагодарить Вас за детально проведенное исследование рынка водномоторной техники и психологический настрой потенциального покупателя в современных условиях! Во многом согласен с Вами и не совсем, но поддерживаю, особенно в последних строках Вашего сообщения! Хотя набирая эти строки, никак не выходит из головы анонсированное на сегодня заявление президента России! И как то мысли совсем направлены не в сторону цены на моторы и прочей дребедени....

Практически НОВЫЙ мотор, по практически умеренной цене! Что еще надо...чтобы спокойно и комфортно встретить старость с удочкой....где-нибудь на тихой реке..!:yes:

Практически НОВЫЙ мотор, по практически умеренной цене! Что еще надо...чтобы спокойно и комфортно встретить старость с удочкой....где-нибудь на тихой реке..!:yes:
в связи с текущими событиями старость маловероятна у многих))

за 65 уйдет) но это не точно

Уйдет...и значительно дороже...дайте время! Потом я удивляюсь людям которые искренне верят, что моторы все равно будут завозить, а поставщики все равно что-нибудь придумают....!) Как говорится...."блажен кто верует.."!))) Кто то умудрится, единичными экземплярами, окольными путями, что то привезти ....Не без этого...Но сколько это будет стоить...??? Потом мне очень хочется задать вопрос этим официальным дистрибьюторам....Друзья мои...а как вы завозите эти моторы!))? Ведь в списке по параллельному импорту разрешенных товаров для ввоза, утвержденному правительством РФ, по крайней мере до последнего времени, не было лодочных моторов)))??? Мне кажется есть над чем поразмыслить здравым людям....а не крикунам-всезнайкам завсегдатаям этого форума! Надеюсь никого не обидел!))))???

Последнее редактирование:
Здравые люди списались с кем надо и уже являются владельцами новых моторов по отличной цене. И 2 и 4 такта и румпель и дистанция. Только плати, причем существенно меньше официальных жадных барыг.

Здравые люди списались с кем надо и уже являются владельцами новых моторов по отличной цене. И 2 и 4 такта и румпель и дистанция. Только плати, причем существенно меньше официальных жадных барыг.
Ну вот только если так.....!)))) Друзья из Казахстана не дремлют..!))) Кстати, прочел, что фуры идущие из Казахстана в РФ уже стали тормозить...требуют доки с разрешениями по провозу грузов по территории Европы...

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх