Продам киа соренто 1
Рекомендую обратить внимание, как цены на авто за этот год изменились.Земляк, знакомый год назад 04 г в топе с шестеркой 3,5 тоже ухоженную за 380 в том году продал. Цена у тебя явно не для Нижнего, корректируй

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендую обратить внимание, как цены на авто за этот год изменились.Земляк, знакомый год назад 04 г в топе с шестеркой 3,5 тоже ухоженную за 380 в том году продал. Цена у тебя явно не для Нижнего, корректируй
Солярис конечно в плане изысков не эталоное авто( так же как и соренто) да и покупают солярис для других целей.Пускай висит лучше, за шапку сухарей в любой момент заберут перекупы. Реально сейчас за 400-500 рублей вообще ничего не купишь, парни солярис !!! в нижегородце стоит 1056000 !!!!, за 790 продается с ручными стеклоподьемниками. А тут рамный внедорожник, который проездит еще в 2 раза больше чем этот солярис. Куда дешевле то. У меня сосед по гаражу купил б/у приору за 420 рублей, я не думаю что моя машина стоит как приора.
Ребят за эти деньги альтернативы просто нет, да для тех кто передвигается по городу такая машина не нужна, но для рыбаков, грибников, охотников лучше не придумаешь.