• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам киа соренто 1 (Просматривает: 1)

Продам киа соренто 1
Земляк, знакомый год назад 04 г в топе с шестеркой 3,5 тоже ухоженную за 380 в том году продал. Цена у тебя явно не для Нижнего, корректируй
Рекомендую обратить внимание, как цены на авто за этот год изменились. :coolio: Сильно удивитесь.

Продам киа соренто 1
Пускай висит лучше, за шапку сухарей в любой момент заберут перекупы. Реально сейчас за 400-500 рублей вообще ничего не купишь, парни солярис !!! в нижегородце стоит 1056000 !!!!, за 790 продается с ручными стеклоподьемниками. А тут рамный внедорожник, который проездит еще в 2 раза больше чем этот солярис. Куда дешевле то. У меня сосед по гаражу купил б/у приору за 420 рублей, я не думаю что моя машина стоит как приора.

Продам киа соренто 1
Мужики, согласен, но 04-05 год это хлам уже! 13 лет - это не крузак ни разу, только бабло сосать будет. Ничего личного, но нельзя эту соренту с солярисом новым равнять - да, она пузотерка, но новая и на гарантии, а сорента через полтос сыпаться только в путь начнет.
В любом случае, удачной продажи, хорошо, если за эти деньги отдадите

Продам киа соренто 1
Полтос еще отьездить надо, по моему пробегу это 4 года. Согласен что она новая, но и цена не 500 рублей. Да там и сыпаться нечему, танк, все что нужно заменил уже, да и сломается если, запчасти вменяемых денег стоят. У меня рабочая солярис, двухгодовалый, 1.4 автомат, единственный плюс расход 8,5-9 литров и автомат.

Продам киа соренто 1
Сам имею такую мащинку 2006года корейка дизель с вибастой,на ручке 170л.с.Покупал через одного человека с форума и не жалею.Менял всё по мере износа,вложился где то в 150 т.р. и это с учётом цепей ,маховика со сцеплением,всей подвески с карданами(кстати подвеска неубиваемая),ну и ремонта генератора со стартером в том году.Что хочу сказать,по кузову ни одной ржавчинки,небольшие вмятинки пару штук.А сейчас,машины делают, начни пузотёрку выталкивать, от пальцев по кузову вмятины,до машины прикоснуться нормально нельзя,через пять лет начинает цвести под резинками,да и практически понижайки не у кого нет,стоит муфта подключаемая полный привод которая перегревается у красоверов и машинку дальше эксплуатировать не желательно на полном ,да и клиренс вполне нормальный,в салоне спать при разложенных сиденьях вдвоём спокойно можно.Просто надо выбирать или покупать такого плана машину в которую вкладываться не будешь минимум за 2 ляма-всё просто,или ездить на пузотёрке по асфальту,либо ездить и вкладывать в такую по мере износа,но я забыл что такое бояться ездить по песку,бездорожью,снегу,смотреть клиренс колеи и т,д,не едет на полном,включаещь понижайку и пошёл,главное пидальку не сбрасывать,как то так.В качестве апа.

Продам киа соренто 1
Пускай висит лучше, за шапку сухарей в любой момент заберут перекупы. Реально сейчас за 400-500 рублей вообще ничего не купишь, парни солярис !!! в нижегородце стоит 1056000 !!!!, за 790 продается с ручными стеклоподьемниками. А тут рамный внедорожник, который проездит еще в 2 раза больше чем этот солярис. Куда дешевле то. У меня сосед по гаражу купил б/у приору за 420 рублей, я не думаю что моя машина стоит как приора.
Солярис конечно в плане изысков не эталоное авто( так же как и соренто) да и покупают солярис для других целей.
Но в плане надежности, будет покрепче, у меня у знакомого автопарк целый такси солярисов , некоторые больше 250 тыс. проехали без вложений, только расходники.

Продам киа соренто 1
Соренто большой комфортный авто, но насчет проходимости - знакомый брал такой же для рыбалки в артемы ездить - исплевался, тяжеленный, блоков нет, по глине садится тут же. Взял шевика, даже резину каму заводскую не менял - по тем же местам ездит не нарадуется.
Так что паркетник соренто, даже для несильного бездорожья это не то

Продам киа соренто 1
"Взял шевика, даже резину каму заводскую не менял - по тем же местам ездит не нарадуется."

Слежу за темой. Но в ней же машину продают. А не проходимость разбирают. Вставлю тогда и я свои пять копеек. Имею сей авто 06 г.в. Дизель, автомат. Для своих 500-600 руб на вторичном рынке, вполне приличный авто. И не надо говорить что он по бездорожью не едет. Кто в Цаган-Аман ездил на рыбалку, знает подъем от парома. И вытягивал этот паркетник(соренто) после ливня в гору приору с прицепом. Не забываем о комфорте. 800 - 1200 км легко. Проедь на ниве, шевике или уазике. Не забываем про раму.Есть авто и проходимее и комфортнее, но это уже далеко другой ценник.
P.S. отец купил на днях новую киа рио. покатался и я на ней. Да новая, да красивенькая, но какая то игрушечная, не моё. "Слащавая какая то", как говорил один актер.
А сорик везет. Везет на рыбалку, везет в Адлер, везет в Грузию.
Продавцу удачи.

Продам киа соренто 1
Не знаю какое у Вас бездорожье,попадал я на ней и в глину и с грозой 10км по полю,(там нисаны икстрэйлы и хонды срв стояли просто на калее,просили вытащить,я через колею аж перепрыгивал,чтоб проехать)а уж на Ниве шевроле я ездил,комфорта там нет ,да и шумка плохая,(всё гримит скрипит)что говорить надо покупать или прадик 150 как минимум(но там мотор дизель 178и весит он нормально,а лучше 200,)или паджерик4(дизель 200л.с.) -там всё есть,раму даже убрали,под город адаптировали.Да и на дальняк с прицепом на Ниве ,или даже на киа рио(с мотором126) не обогнать нормально,не сиденья разложить чтоб покимарить пару часиков,(а для бездорожья шишигу с печкой,или буханку ,бездорожье разное бывает)мы берём машину,чтоб она нас возила по городу с пробками,и иногда хотя бы раза два в месяц,смогла отвезти на рыбалку с комфортом,и я тоже считаю что для такой машины 450- 500 т.р. нормально,попробуйте возмите сейчас что нибудь за 450 т.р.и сравните.Я по два раза в год ,а иногда и три матаюсь на рыбалку на Н,В, так вот там на остравах,ни раз вытаскивал,весной туареги и нисаны икстрейлы,на 200 крузаках даже не ципляют фал,бояться автомат спалить,просят все меня.Так что решайте сами ,продавцу удачи!

Продам киа соренто 1
Ребят за эти деньги альтернативы просто нет, да для тех кто передвигается по городу такая машина не нужна, но для рыбаков, грибников, охотников лучше не придумаешь.

Продам киа соренто 1
Продам киа соренто 1
Альтернатива есть всегда - та же легковушка, та же шнива. А брать импортный рамник старше 10 лет (ладно бы еще от первого владельца, а то 2 и больше - реальный пробег навсегда останется тайной) - это держать наготове сотню, а то и больше, на устранение проблем, которые будут обязательно.

Продам киа соренто 1
Так в Шниве ничего от Шевроле нет,кроме руля и шильдика,это наше предприятие только GM,выкупил лицензию,вон купите четвёрку за 56 т,р, в теме ниже и вперёд.А как вы хотели взять б.у машину и ничего не вкладывать?Там на 100т.р можно пол машины перебрать.А сейчас политика многих авто компаний вообще машина на 5лет,а потом вкладывайся.Адекватная цена -если авто в нормальном техническом состоянии,а спорить можно сколько хочешь,каждому товару свой покупатель.Цена у неё в два раза меньше от начальной,вообще их так и продают450-500 т,р примерно(+-50т.р),сам работаю у О.Д.Хотел заметить что цены на з.ч. адекватные на киа,на порядок дешевле чем на GM или Шкоду.Вот ещё после Нового года цены на 20% вырастут на новые авто и будет вообще не подступиться,так что будем на своих машинках ездить холить и лелеять.АП ТЕМЕ.

Продам киа соренто 1
Начнем с того, что за эти деньги и шниву новую не купите, у самого стоит в гараже шнива, покупал новую в 2011 году за 439000, а недавно знакомый брал шниву, цена уже под 700 тысяч. Да и давайте будем честными, что покупка б/у нивы это тоже лотерея.Да и машины совершенно разные , ваз есть ваз, нет в плане поломок у меня к ней претензий нет, сейчас на ней пробег 30000 и там обсалютно ничего не менялось, все с завода ( кроме расходников и аккамулятора).После Соренто на нее сажусь, она прям игрушечной кажется, да и двигатель 80 сил маловат да и багажника нет.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Покупка б/у автомобиля это вообще лотерея и не важно рамник это или седан. Просто есть машины которые сделаны еще по человечески, а не из пластмассы, как сейчас. Я даже не представляю что там можно поменять на 100 тысяч, ее можно всю перебрать. Конечно если она целыми днями грязь месила, там можно попасть на ремонт, моя машина наоборот грязи вообще не видела, чисто по городу и по грунтовке на рыбалку, купил ее потому что нужен был большой багажник для вещей, тк на рыбалку уезжали на 5-7 дней и везли целую кучу всего.

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

Два товарища купили по спортейжу 3 себе, у одного пробег 10000, уже 2 раза коробка навернулась, у другого на пробеге 12000 задиры в цилиндрах, на капиталку. Насчет капиталки еще бадаются, а коробас за свой счет отремонтировали за 80 тысяч. Вот тебе и свежие машины. И таких примеров куча. На фокусе 3 за 60 тысяч !!!! три раза делали коробку, шкода йети тоже замучались с DSG, и тут можно перечислять,перечислять бесконечно. Все машины покупались новыми и стоимостью больше миллиона, а люди хотят купить за 400 тысяч практически новую да и еще и не вкладывать в нее, таких машин не бывает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх