• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам киа соренто 1 (Просматривает: 1)

С нами с
21.02.2017
Продам киа соренто 1
Продам соренто в хорошем состоянии, 2005 год, 2.4 бензин, механика, 156000 пробегу. Машина куплена в 2006, весь в родной краске,за исключением нижнего обвеса, покрашен раптором. Ржавчины нет, номер рамы как у новой машины. Поменяны : сцепление, грм со всеми роликами, сервисными ремнями, натяжителем, переднии ступичные подшипники, масло в двигателе, раздатке. По ходовой все отлично, полный привод, понижайка работают. Двигатель тянет отлично, не дымит, но иногда доливаю масло. Отдам комплект отличных летних колес. Хочу 530000, торг есть.

Вложения

• 20171205_125001.jpg
    64.8 КБ · Просмотры: 534
    20171205_125001.jpg
Продам киа соренто 1
За эту цену можно рейсталинг взять,дизель на автомате 2008-2009 года.Спуститесь с небес на землю.Говорю как владелец такого же авто.

Продам киа соренто 1
А чем 08-09 года лучше моего, не подскажете ? Может тем что собран в ижевске или тем что дизеля летят на раз, посмотрите сколько стоят дизеля, за 400 найдешь если поискать, потому что с ними все замучались и посмотрите сколько стоит 3,3 бензинка в нормальном состоянии, наверное не просто так такая разница в цене. Там только цепей рублей на 70, которые надо поменять после покупки, чтобы в один прекрасный день клина не словить.Вы свою можете хоть даром отдать, это ваше дело. Посмотрите на цены и что за помойки там продают, неговорю о новых, Дастер более миллиона рублей стоит. Или надо продать по цене калины ? Хорошие машины за хорошие деньги и продаются, а ушатанное ведро, из которого все выжали ,без номера на раме можно и за 200 рублей найти

Продам киа соренто 1
По птс 3 хозяина, но птс дубликат, вообщем на руках 2 птс и дубликат и оригинал. Оригинал не могли найти, получили дубликат, а затем и оригинал нашелся. Первый владелец юр.лицо, потом его выкупил работник этой компании, а я у него купил, в моем владении 3 года. Красил пластмассу потому что были притертости, красить полностью в серый цвет было дорого да и не практично, раптор поинтересней будет.

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------

Железо все родное, в родной краске. В конторе за машиной ухаживали, обслуга была только у дилера. Брал с пробегом 117 тысяч, сейчас 156 тысяч.

Продам киа соренто 1
А чем 08-09 года лучше моего, не подскажете ? Может тем что собран в ижевске или тем что дизеля летят на раз, посмотрите сколько стоят дизеля, за 400 найдешь если поискать, потому что с ними все замучались и посмотрите сколько стоит 3,3 бензинка в нормальном состоянии, наверное не просто так такая разница в цене. Там только цепей рублей на 70, которые надо поменять после покупки, чтобы в один прекрасный день клина не словить.Вы свою можете хоть даром отдать, это ваше дело. Посмотрите на цены и что за помойки там продают, неговорю о новых, Дастер более миллиона рублей стоит. Или надо продать по цене калины ? Хорошие машины за хорошие деньги и продаются, а ушатанное ведро, из которого все выжали ,без номера на раме можно и за 200 рублей найти
Бензинка 3,3 дешевле дизеля стоит и это факт.Ибо расход и налог большие:yes:Бред про цепи за 70 рублей:D.Замена цепей 15 рублей стоит.На моем дизеле пробег уже 235000 тыс.машина 2008 года.Даже в ходовую еще не лазил.Поэтому сборка Ижевск ничего в себе плохого не несет.Не говорю,что у вас плохая машина,но есть рынок.Ваша цена совсем не в рынке.Я просто уверен ,что за эти деньги авто не продать.

Продам киа соренто 1
Была такая,2006 года кореянка,покупал в 2008-ом с пробегом 120тыщ.Через год еле продал со 140 тыщами.
Все мозги вынесла мелкими поломками.

Продам киа соренто 1
У друга дизелек 08 года с новья и уж про замену цепей за 15 тысяч мне рассказывать не надо, эти деньги пьяный дядя Вася возьмет только за работу, не считая запчастей.

Продам киа соренто 1
Рынок рынком,но состояние автомобиля надо тоже учитывать, наверное состояние гораздо важней года выпуска в документах. Я когда искал машину, просмотрел штук 15 наверное и все в кашу, такое чувство что из говна не выезжали, у одной половины номера рамы нет, у другой уже сделана экспертиза. На картинках они все красивые,а когда приедешь хоть плач.Насчет цены в 400 вы не правы, компания агат дает на выкуп 420 рублей, да еще и названивать задолбали.Что сейчас можно купить за 400 рублей из внедорожников, паркетников ? Да ничего, только жигули и то не новые. За 800 стоят в мясо, а про 400 и речь не идет.

Продам киа соренто 1
У каждой вещи есть свой покупатель, нужно только время, я никуда не тороплюсь, конечно может 530 высоковата цена, но и не 400 рублей это точно. Сколько раз я слышал при продажах авто, что дорого продаю, не продам и проходит месяц, два и машинка уходит неожиданно.

Продам киа соренто 1
У друга дизелек 08 года с новья и уж про замену цепей за 15 тысяч мне рассказывать не надо, эти деньги пьяный дядя Вася возьмет только за работу, не считая запчастей.
Надо знать где делать,я за работу и говорю, и не про цены официалов.Зато и ресурс у цепей от 150 тыщ минимум.Разок для себя можно раскошелиться.А вообще машина супер.Я свою 2 раза продавал и через пару дней снимал с продажи.Жалко и альтернативы за эти деньги нет.Буду ездить пока не рассыпется.Про дизеля у вас предвзятое мнение,просто их надо правильно и вовремя обслуживать.Ап короче Соренте:)

Продам киа соренто 1
Если бы новым купить дизелек тогда да, а так можно попасть на деньги. Альтернативы за эти деньги действительно нет. Товарищу не так давно искали полный привод до 800 рублей, выбрать нечего, один хлам битый, перебитый и перекупы. Нормальную очень тяжело найти.Я бы может и не продовал, но у меня отпала необходимость в такой машине, покупал для поездок на рыбалку, вещей много возить надо было, а сейчас взял катерок и все вещи лежат в нем, да и поменьше есть в семье машина и на работе машину дали, так что 3 машины это перебор.

Продам киа соренто 1
Земляк, знакомый год назад 04 г в топе с шестеркой 3,5 тоже ухоженную за 380 в том году продал. Цена у тебя явно не для Нижнего, корректируй

Сейчас смотрят

Назад
Вверх