Привет, Строгино.
я теперь до лета фидер отложил. гатовлюсь к зиме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня вопрос к таракан.
подскажите пожалуйста, как сделать оснастку на поплавок для ловли на не сильном течении. задача. мне нужно положить наживку на дно в яме. но так, что бы мою оснастку не стаскивало течением, тупо так забросил, и пусть лежит в одном месте.
использую балонки 6-7 метров.заброс не большой, метра 3-4 от берега. глубина в районе 2-3.5 метров.
один минус, пол метра в право, пол метра в лево, на дне уже трава. поэтому и нужна оснастка, что бы не двигалась.
Доброго времени суток, господа.Сам с Глаголева, переехал недавно.Пока летом на спрямлении леща ловил.Сейчас образовалось что-то вроде отпуска, подскажите, где чего зимой можно половить.Рыбу выпускаю, все одно никто не ест...Так что ни размер, ни вид не важен.Лишь бы клевало.
Создаю тему, так как не нашел Строгинцев и топика, о жителях Строгино, Привет Зёмы !!!![]()
![]()
![]()
Я сам с Катукова около 36 магазина, там сейчас магазин Спранди, а раньше был продуктовый.
![]()