Приусадебное хозяйство рыбака.
Немного о главном. Пока ехал на рыбалку уточнял рецепт, но он с интернета. Мясистые помидоры режем и удаляем семена. Далее режем на дольки, на бумагу для выпечки и в духовку. Часа три им вылиться, температуру подзабыл, думаю не больше 180. Греем отдельно масло для заливки помидоров. Режем чеснок полосками. Помидоры солим и заправляем любимыми специями. Когда подвялятся кладем слоями в банку и перекладываем чесноком. Заливаем маслом и закрываем банку. И дела огородные- арбузы снял.А как вялите?
Добрый вечер. Это как? Сушите?Груши на чипсы можно пустить..... Отличные получаются, как мармелад....
Да. В сушилке. Только резать надо не ножом, а на шинковке.Добрый вечер. Это как? Сушите?
Сорта - посмотрите сайт арбузятня.ру. Семена дорогие, но они того стоят. Мне из них нравятся порционники - не крупные арбузы, т.к. выращиваю в теплице вертикально. Из ассортимента арбузятни прописались - лимонный джем, роял топаз, джуманджи - это желтомясые. Красные - искушение, блек кардинал, джек пот.Всем добрый день.
На выходных "снял" арбуз.
Первый опыт.
Размер чуть больше грейпфрукта получился.
Косточки черные и крупные, очень сладкий.
Хочу продолжить начатый опыт.
Если не затруднит, какие сорта самые лучшие (исходя из опыта выращивания).
И еще одно.
Для увеличения плода мне посоветовали скрестить арбуз и тыкву.
Кто может что то сказать по этому поводу.
Заранее спасибо.