Приманки, снятые с производства (Просматривает: 1)

Приманки, снятые с производства
Вот такой еще финский воблер Rapala CDJ-7 GFR мне удалось купить в одном магазине,на ощупь спинка этого воблера шероховатая,без лака.
если честно,то этот тонущий двухсоставник меня чуток удивил,привык,что они все плавающие у Rapala.

Вложения

• DSC_0113.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 185
    DSC_0113.jpg
  • DSC_0118.jpg
    38.1 КБ · Просмотры: 150
    DSC_0118.jpg
Тема оживает, разрастается. :)
В продолжении разговора о "безотказной" продукции You-Zuri/Duel
порылся в коробочках, нашел старенький You-Zuri Tiny Tip. В прошлом любимец окуней, ныне заслуженный пенсионер. :)
DSC00635 - копия - копия.jpg

Я вообще не понимаю,что Армс,что Эба-одна и таже болванка.Только крючья разные и расцветки.Ловят оба замечательно.Превозносить какой либо-не вижу смысла.Кстати на Армсе крючья поменял-тяжеловаты(ловлю со струной), да и тупы(на моём были,по крайней мере)На Эба-всё замечательно без замен.

Армс был первой любовью ... а первая она самая, незабываемая... вцелом Вы конечно правы. :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ----------

Тема оживает, разрастается. :)
В продолжении разговора о "безотказной" продукции You-Zuri/Duel
порылся в коробочках, нашел старенький You-Zuri Tiny Tip. В прошлом любимец окуней, ныне заслуженный пенсионер. :)
Посмотреть вложение 1707284

Ваще блин не разловил, сколько не пытался ... у меня спотыкается как то :coolio: ... уж лучше Армс микро ... Имха канешна :hmm:

Ваще блин не разловил, сколько не пытался ... у меня спотыкается как то :coolio: ... уж лучше Армс микро ... Имха канешна :hmm:
сорри за офф
У попперов проводки тоже разные
Я б разловил
("имха канешна")
:D

Армс был первой любовью ... а первая она самая, незабываемая... вцелом Вы конечно правы. :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ----------

Ну тут как говориться: "у каждого своя любовь". :)
Yo-Zuri Arms Popper Micro, очень хорошая приманка, мне тоже нравилась (пока "не погибла смертью храбрых" в далеком 2007 году на очередном шнурке), но к You-Zuri Tiny Tip испытываю более "глубокие чувства". :D

Странно, что никто не вспомнил уникальную серию (концепцию) Duel Zombi Series :thumbtwoup:
Все они хороши, но я бы особенно отметил одну модель Zombi Bug Pen.
Великолепная приманка. Рабочие качества выше всяких похвал. Сейчас на рынке превалируют копии (контрафактом называть их не хочется), но они отличаются от оригинала весом, балансировкой, качеством лакокрасочного покрытия, что сказывается на работе в целом. Оригинал достать весьма проблематично.
DSC00645 - копия.jpg

DSC00649 - копия.jpg

Всем привет!

прикупил для товарища еще пару раритетных блесен. он их большой почитатель.

Вложения

• 70 - e karhu monni.jpg
    35.8 КБ · Просмотры: 93
    70 - e karhu monni.jpg
  • 40 -50 годы ran draget.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 110
    40 -50 годы ran draget.jpg
Очень много сказано, не без оснований, о DUO HACKER SLAWER CRANC 475 SSR. Но у старого DUO были и другие приманки. У меня есть пара DUO HACKER SLAWER MINNOW 75SP. Воблер с великолепной игрой, на него поймано немало щук , но сейчас на него почти не ловлю, из-за боязни потерять раритет. Выручал на рыбалках не раз. В продаже не видел давно. Если где случайно увидите , берите, не пожалеете.

Вложения

• DSC_0396.jpg
    31 КБ · Просмотры: 158
    DSC_0396.jpg
  • DSC_0397.jpg
    31.2 КБ · Просмотры: 145
    DSC_0397.jpg
  • DSC_0398.jpg
    30.3 КБ · Просмотры: 145
    DSC_0398.jpg

Сейчас смотрят

Назад