Приманки, снятые с производства
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если так, то хреновоВот еще "хорошие" новости,что Камиона Магнума сняли с производства?
Tiny Tip в свое время тоже в двух разных сериях был.. Одна обычная, а вторая вроде как серия Arms. Лет 10 назад случайно когда на Ебее ухватил, тоже долго удивлялся, что другая серия и окрас из серии "золотое зеркало".. Как доберусь до дачи. фото сделаю.Еще одного древнего Юзурика откопал. Altima series. Это вариант Pins Minnow, только в чем отличие кроме других расцветок этой серии, не знаю.![]()
В продаже есть. Как раз вчера заказывали с приятелем.Если так, то хреновоЕще слышал, что ECOGEAR CK 40F07 сняли, и упомянутый ранее ММ Crank 40, еще MM Grasshopper crank. У меня очень хорошо ловят
![]()
У Тини тип вторая тоже называлась Алтима. Есть обе версии.Tiny Tip в свое время тоже в двух разных сериях был.. Одна обычная, а вторая вроде как серия Arms.
так вроде опять появился ,покупал в этом году правда в одном магазине только встречал,может из загашников а может и в производствеСтарый самый маленький в ряду Kuusamo Rasanen 30 мм, 4гр. Любимец окуней, шнурков, голавликов и даже плотвы. В каталогах последних лет отсутствует. Да и в продаже давно уже не видел. Блесны рабочие -в том смысле, что еще используются на рыбалках.
Увы, в каталоге на сайте Kuusamo http://www.kuusamonuistin.fi/kalamiehenopas2014RU/ самый младший Rasanen 40мм, 6 гр. См.скриншоттак вроде опять появился ,покупал в этом году правда в одном магазине только встречал,может из загашников а может и в производстве![]()
боюсь что упаковки все выбросил,но могу взвесить и измерить ,то что 4гр точно я их под осеннюю форель отложилУвы, в каталоге на сайте Kuusamo http://www.kuusamonuistin.fi/kalamiehenopas2014RU/ самый младший Rasanen 40мм, 6 гр. См.скриншот
Еще слышал, что ECOGEAR CK 40F07 сняли
В продаже есть. Как раз вчера заказывали с приятелем.