Приманки, снятые с производства (Просматривает: 1)

Приманки, снятые с производства
Re: приманки снятые с производства

Еще одного древнего Юзурика откопал. Altima series. Это вариант Pins Minnow, только в чем отличие кроме других расцветок этой серии, не знаю.:)

Вложения

• P1000554.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 270
    P1000554.jpg

Вот еще "хорошие" новости,что Камиона Магнума сняли с производства?
Если так, то хреново :( Еще слышал, что ECOGEAR CK 40F07 сняли, и упомянутый ранее ММ Crank 40, еще MM Grasshopper crank. У меня очень хорошо ловят :yes:

Camion Mg давно снят с производства. В Японии его не продают и в смитовском каталоге нет его. Россия специально заказывает у японцев большим тиражем и нам кое что перепадает.

Еще одного древнего Юзурика откопал. Altima series. Это вариант Pins Minnow, только в чем отличие кроме других расцветок этой серии, не знаю.:)
Tiny Tip в свое время тоже в двух разных сериях был.. Одна обычная, а вторая вроде как серия Arms. Лет 10 назад случайно когда на Ебее ухватил, тоже долго удивлялся, что другая серия и окрас из серии "золотое зеркало".. Как доберусь до дачи. фото сделаю.

Старый самый маленький в ряду Kuusamo Rasanen 30 мм, 4гр. Любимец окуней, шнурков, голавликов и даже плотвы. В каталогах последних лет отсутствует. Да и в продаже давно уже не видел. Блесны рабочие -в том смысле, что еще используются на рыбалках.

Вложения

• IMG_0439.jpg
    83.2 КБ · Просмотры: 194
    IMG_0439.jpg

Если так, то хреново :( Еще слышал, что ECOGEAR CK 40F07 сняли, и упомянутый ранее ММ Crank 40, еще MM Grasshopper crank. У меня очень хорошо ловят :yes:
В продаже есть. Как раз вчера заказывали с приятелем.

Tiny Tip в свое время тоже в двух разных сериях был.. Одна обычная, а вторая вроде как серия Arms.
У Тини тип вторая тоже называлась Алтима. Есть обе версии.

Старый самый маленький в ряду Kuusamo Rasanen 30 мм, 4гр. Любимец окуней, шнурков, голавликов и даже плотвы. В каталогах последних лет отсутствует. Да и в продаже давно уже не видел. Блесны рабочие -в том смысле, что еще используются на рыбалках.
так вроде опять появился ,покупал в этом году правда в одном магазине только встречал,может из загашников а может и в производстве:)

Очень интересная тема, удивительно, что "родилась" недавно. :)

так вроде опять появился ,покупал в этом году правда в одном магазине только встречал,может из загашников а может и в производстве:)
Увы, в каталоге на сайте Kuusamo http://www.kuusamonuistin.fi/kalamiehenopas2014RU/ самый младший Rasanen 40мм, 6 гр. См.скриншот

Вложения

• 2014-10-30_233658.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 88
    2014-10-30_233658.jpg

Увы, в каталоге на сайте Kuusamo http://www.kuusamonuistin.fi/kalamiehenopas2014RU/ самый младший Rasanen 40мм, 6 гр. См.скриншот
боюсь что упаковки все выбросил,но могу взвесить и измерить ,то что 4гр точно я их под осеннюю форель отложил:)

C нежностью вспоминаю по неведомым мне причинам снятый с производства Risto Rap. При недетском размере, эти тяжеленные, обожравшиеся, визуально крупные шэды, собирали всё, от окуней с воблер размером, до вполне себе путёвых щук и, несколько реже, судаков. Приманка прекрасно работает при S&G и обычной (о, ужас!!) равномерке. При массе самого толстого воба в серии в 28 грамм, он был отличным помощником в облове береговых ям глубиной до 5 метров, а более мелкие его собратья собирали свою кровавую жатву на неглубоких, до 4-х метров, плёсах. Имхо, это было лучшее из глубоководников, что когда-либо делала Рапала.
К счастью я, проникнувшись этой приманкой, успел сделать некий запас и один из моих любимых вобов по-прежнему со мной. Да и на ebay ещё можно снять сливки.

Вложения

• rapala-risto-rap-bsd-1322130997777.jpg
    76 КБ · Просмотры: 149
    rapala-risto-rap-bsd-1322130997777.jpg

В продаже есть. Как раз вчера заказывали с приятелем.

ММ набрал с месяц назад, прозапас, а вот Экогиров нужных мне расцветок ни где не найду.

Девон .Фирма "Gordon Griffith"(Англия)
Весы показали 10.3гр,длина около 8см. Пластик.
Купил более 10 лет назад в Европе из любопытства,-в России не встречал, упаковки не сохранилось
Интернет рассказал, -"классическая лососевая приманка" ,"Vintage"

Вложения

• 108792832.jpg
    107.8 КБ · Просмотры: 97
    108792832.jpg
  • 108792834.jpg
    121.1 КБ · Просмотры: 92
    108792834.jpg
  • 108792835.jpg
    127 КБ · Просмотры: 83
    108792835.jpg
  • 108792837.jpg