Прикормка Traper (Просматривают: 2)

Прикормка Traper
Второй год ловлю на Трапер. Всегда немного разбиваю уником базой. Крупнофракционные прикормки этой фирмы типа BigKarp лучше увлажнять за несколько часов до ловли ( я перед выездом увлажняю) увлажнение минимальное, что б была почти сухая (в смысле рассыпчатая) пример на 1 пакет 1 стакан воды. В дальнейшем увлажнение только через пульверизатор. При таком замесе крупные частицы успевают набухнуть и прикормка начинает работать сразу.
ИМХО меня устраивает качество прикормки (наверное я к ней приспособилась)

Прикормка Traper
Второй год ловлю на Трапер. Всегда немного разбиваю уником базой. Крупнофракционные прикормки этой фирмы типа BigKarp лучше увлажнять за несколько часов до ловли ( я перед выездом увлажняю) увлажнение минимальное, что б была почти сухая (в смысле рассыпчатая) пример на 1 пакет 1 стакан воды. В дальнейшем увлажнение только через пульверизатор. При таком замесе крупные частицы успевают набухнуть и прикормка начинает работать сразу.
ИМХО меня устраивает качество прикормки (наверное я к ней приспособилась)

А зачем с Сабанеевым мешать?:hmm: ВедьТраппер сам по себе хорош, поэтому и вопрос - зачем? Траппер самостоятельная прикормка, поэтому, лучше работать в чистом виде, бес примесей, но это ИМХО, так что кто как принаровился!:) А по увлажнению, не мало ли стакан на пачку? У меня получается намного больше воды , чем стакан на пачку, делаю в два захода, и если пробивать через сито, то получается вааще суппер пушистая .:yes:

Прикормка Traper
Испльзую для фидера следующий состав: Трапер+слегка недоваренное пшено. Плюсы очевидны.
1.Пшено хорошо разрыхляет прикорм, и создаёт дополнительные питательные элементы к каторым рыба привыкла.
2. значительная экономия бюджета. (пакета хватит на на 2-3 рыбалки)

Прикормка Traper
Добрый день, первый раз попробовал эту прикормку на выходных, Carp, отличная консистенция. минимум комочком, хорошо рассыпается в воде, замешивал на глаз, результатом доволен, буду брать еще

Прикормка Traper
прикормка Traper Special River какого цвета ? Может кто покупал?

Прикормка Traper
прикормка Traper Special River какого цвета ? Может кто покупал?
Данная прикормка светло-желтая. С большим вкраплением красных и зеленых частиц. В данной прикормке присутствует так же и гранулят.
Сам часто использовал на быстрых реках и каналах, даже не затемнял яркий цвет.

Прикормка Traper
Данная прикормка светло-желтая. С большим вкраплением красных и зеленых частиц. В данной прикормке присутствует так же и гранулят.
Сам часто использовал на быстрых реках и каналах, даже не затемнял яркий цвет.

для сильной течки отличный вариант ,также можно миксовать с какой либо базой нейтральной подешевле , ну и про мясо понятно не забываем червь мотыль опарик и результат будет

Прикормка Traper
Пользуюсь этой прикормкой несколько лет. Пробовала раньше разные, в т.ч. Уникорм и т.п., порой разочаровывал не только результат, но и сама прикормка: при нормальном сроке годности у прикормки сильный запах прогорклых сухарей. Траппером всегда была довольна. Люблю смешивать например плотвиную и фидерную. Ароматика отличная, очень стойкая и сильная, что позволяет разбивать прикормку землей без доп.добавок аромы. Рыбу всегда собирает отменно, притом именно ту, на какую направлена. Да, увлажнять нужно аккуратно и в несколько приемов, не торопясь и хорошо промешивая. Разная степень увлажнения и сжатия шаров дает разный эффект в ее работе. К сожалению в последнее время цена стала кусаться, вероятно снова буду пробовать другие брэнды, более бюджетные, а то рыбка станет золотой, но не волшебной

Сейчас смотрят

Назад
Вверх