Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было такое и с фидерной, и с лещевой:тоже переливал воды, но потом добавил песка простого, и получилась отличная прикормка.Теперь если нет рядом песка, замес провожу неспеша и перетираю всё руками подолгу.Так что если перельете воды, то про запас имейте с собой простых сухарей на всякий случай.Удачи!!!пробовал фидер спешл. не понравилось. Чуть перелил воды и сразу как пластилин. Сабанеев такое прощает.
Надо аккуратней. в 2-3 приема лить.
Пользую Карась+Линь, результатом доволен: на карася действует безотказно! В одном очень проблемном пруду другие прикормки отдыхали, а попробовав данный девайс был приятно удивлен. В выходные попробую фидерную на Оке.
P.S. Проблем с слипанием не ощутил, доливал воду ме-е-елкими порциями!![]()
Купила пару месяцев назад сухую прикормку на леща+жидкий ароматизатор Traper Melassa Bream. Вчера открыла жидкий ароматизатор а он весь как каша стал, очень густой. Стала и искать условия хранения, ничего не нашла. Хранился при комнатной температуре. Это нормально или он испорчен? Запах вроде нормальный.
Увы, в каждом пакете какая-нибудь хреньПользовался Трапером "Карп-линь-карась" ловя в выходные карася.С удивлением обнаружил в упаковки нехилый кусок какой-то оберточной бумаги.Дальше-больше,из пакета вывалился кусок оргстекла...Первый раз такой сюрприз в прикормке! Странно,покупалось все в правильном месте.
Каких-то проблем при смачивании и т.д.не обнаружил.Для тех кто не пользуется ситом-очень крупнофракционная прикормка,учтите это.![]()
А Вы её мешайте с другой и будет Вам счастье. Мне нравятся комбинации с мелкодисперстными прикормками ФБ и VDE.Мне прикормка не понравилась. Возможно, я привык к Миненко, но Трапер показалась очень липкой. Её в пору на пуговицу наклеивать или в кормушки фидерные для сверхбыстрого течения. Больше покупать не буду.