Прицеп-дача плюсы и минусы использования (Просматривает: 1)

Прицеп-дача плюсы и минусы использования
Имею скиф м2 с тамбкром. Хлопот не меньше чем с обычной палаткой, а иногда и больше. Ездим часто по осени. Так вот тамбур еикогда не ставим. Ставлю просто кемпинговую рядом, она двайная с кухней и ставится за 10 минут. Тамбур если на скифе ставить, иногда и дольше и кухня возле спальника не катит, шумно и накурено другими рыбаками. А кемпинг как кухня посиделка и спальник используем для сброса темплых вещей и желетов. Спать с скифе на много комфортнее и теплее чем в кемпе.
Но когда на одну ночь едем, то бывает не в пользу скифа. Так что не гонитесь за тамбуром, его гиморой ставить и пристегивать дольше чем удобную полноценную кухонный кемпинг ставить, да и маленький он в реале и нифига не удобный

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

А так беру скиф когда на дня три или на хвост падаю, лодка с мотором у меня в скифе и рыбацкое

Тогда с твоими руками и за такую цену, я бы не раздумывал

А я тебе Михаил,что говорил????Да если надумаешь потом продать его__тут очередь наверно выстроится--КОНФЕТКА , а не прицеп будет(а если еще ступицы и колеса жигулевские на него...:thumbupq:

Так и планирую, без тамбура, проста спальня и раздевалка, кухонька для быстрого завтрака. Так у нас шатер есть для всех.

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Уговорили, беру ))

У меня жигулевские стоят. Родные сгорели при скорости 100км по абсолютно ровной дороге. Варил балку
+ 10 т.р. к прицепу

У меня жигулевские стоят. Родные сгорели при скорости 100км по абсолютно ровной дороге. Варил балку
+ 10 т.р. к прицепу
Сгорели, потому, что старая резина стояла, у мну был самодельный прицеп (официально зарегистрированный), на нём была подвеска от старого скифа, там его родные (размерные) колёсики стояли, объездил пол страны с этим прицепом, грузил (особенно когда на моря ездил) по самое не могу и скорость, тож не меньше 100-120 км была, ничего не "горело", так и продал ......наверное и скорее всего, стояла старая резина.....

Буду в гараж сфотаю. По поводу "старая резина", 2 года резине. Они стреляют и горят у всех, и как вы грузили я не знаю

20160905_193514-800x600.jpg 20160926_150346-800x600.jpg 20160926_150429-600x800.jpg чтобы не быть голословным. Если кому ланжероны с колесами нужны стучитесь, валяются без дела, договоримся. Вес лодки+мотор 100кг, и еще кил 150 добиваю остальным. Примерный вес 200-300кг вожу

Еще есть крепление для перевозки лодки сверху. Иногда если не далеко ехать то в самый раз
20150727_185946-600x800.jpg

У меня где-то оставались 10-и дюймовые от старого прицепа, я родные 8-и дюймовые заменял на нем. Они у нас на Дегтяревском заводе выпускались, для мотоциклетного прицепа Енот. Так что по городу наверняка у многих лежат без дела, можно поискать.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

Еще есть крепление для перевозки лодки сверху. Иногда если не далеко ехать то в самый раз
Посмотреть вложение 3993848
Вот тоже думаю наверх ставить. У меня пластиковая лодка, 2.5 м длиной всего, так что как раз встанет.

Не ,у меня не такие были, от мотоколяски СЗА( становятся на подвеску без переделки...т.е. диски просто шире) а енто мотороллерные, они действительно слабенькие...Миша! Посмотрю в гараже, где то пара покрышек от мотоколяски должна валятся...(покупал в запас для прицепа), если найду то вышлю......

Спасибо, Вить, но я еще не купил его. Недельки через две поеду за тканью, заодно заберу, наверное. Напишу.
Да и с этими "мотороллерными" колесами я наездил немало. Только раз подшипники развалились. Хотя, может и действительно, слабоваты они для прицепа. Если не нужны, то давай, а я тебе чего нибудь из новенького вышлю. ))

• Cпасибо
Реакции: vitz

Сейчас смотрят

Назад
Вверх