При запуске двигателя, тухнет эхолот. (Просматривает: 1)

При запуске двигателя, тухнет эхолот.
Такой костыльный костыль с еще одним костылем не будет работать)
Или придется городить еще более дорогую и сложную схему согласования и развязки...
ну какая развязка... есть напряжение на выходе DC DC выше чем надо отстабилизировал и все...

А лучше гелевый :coolio: ,кислотник в на водномоторе не Камильфо:neznayu:, недозаряда боится, менее устойчив к тряске, и кислоту пролить делов можно натворить:hmm:, но гелевый подороже немного:pardon:
Мой отходил 4 сезона при цене 3тр. Гелевый отходит в 2 раза дольше, но цена.....

ну какая развязка... есть напряжение на выходе DC DC выше чем надо отстабилизировал и все...
Вот в недорогих так и есть - он отпреобразовывал и все... Вырубился.
А других дешевых нет - или так или никак. Поэтому или самому паять, или покупать стабилизатор, а не просто преобразователь.
Выше я приводил пример такого - стоит он 4,5т.р.

Вот в недорогих так и есть - он отпреобразовывал и все... Вырубился.
А других дешевых нет - или так или никак. Поэтому или самому паять, или покупать стабилизатор, а не просто преобразователь.
Выше я приводил пример такого - стоит он 4,5т.р.
ну да я в курсе...Просто под конкретные данные можно что то наколхозить...

Ну, дык - решить можно все!) Вопрос времени/геморроя/цены...
Эт точно... Не люблю я колхоз. Только новый акум... Тут пытался купить LiFe Pol...Китаец низкую цену поставил... 320 А.Ч...12 вольт... Вещь классная, понял, что не пришлют акум... Ну риск небольшой где то 1300 р. Не прислали...Деньги вернули. А цена адекватная где то под 25 тыр

Это здорово, у нас такой темы нет , да и цены ппц. Здравствуй озон
Да просто сдать, как металлолом, 500 р минимум будет, а если в гараже покопаетесь и ещё 4 шт найдете и ваще... Халява

Какая интересная тема. Имею аналогичную проблему, только аккум лиферный. у автора помогла замена аккума?

Какая интересная тема. Имею аналогичную проблему, только аккум лиферный. у автора помогла замена аккума?
Вся проблема в проседании напряжении питания эхолота. Чтоб такого не происходило, нужно, чтобы напряжение на эхолоте не падало, в момент работы стартера. Как и что делать, выше написали практически все.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх