Походная пила (Просматривают: 5)

Походная пила
Тоже напишу коротко по теме. С пилой тебе просто повезло,не то что нам. Пилите Шура,Пилите ! ©

Походная пила
Тоже напишу коротко по теме. С пилой тебе просто повезло,не то что нам. Пилите Шура,Пилите ! ©
Хотелось бы понять что лучше: Ваша японская или лучковая что предлагает kVrovec

Походная пила
Лично я из своего опыта пришел к выводу что нет лучше самой обычной и главное не калёной пилы которую на коленке можно подправить за 10 мин...формы и размеры полотна и зуба больше дело вкуса чем практичности..лично мне ближе позубастее..их и править проще и пилят быстрее.

Походная пила
Лично я из своего опыта пришел к выводу что нет лучше самой обычной и главное не калёной пилы которую на коленке можно подправить за 10 мин...формы и размеры полотна и зуба больше дело вкуса чем практичности..лично мне ближе позубастее..их и править проще и пилят быстрее.
Согласен.но для рюкзака всеж ,складняк предпочтительнее.пила,это как нож.одной мало.и берется * на карман* то,что ты задумал делать.универсальности не бывает.тож складная имеется.взял у чинайцев.на удивление отлично пилит.толстые сучки и ветки опиливает замечательно.при необходимости можно и небошьшей деревце завалить.с ляжку толщиной

Вложения

• orig.jpeg
    26.1 КБ · Просмотры: 74
    orig.jpeg
Последнее редактирование:
Походная пила
Походная пила
Походная пила
Походная пила
У меня в машине Таджима и Бахо лежат.
Они разные и
Надо пробовать,не попробуешь не узнаешь.И надо сравнивать не только конструкцию пилы но и по производителю с его качеством,так как у всех оно разное !
В идеале взять Katanaboy 1000 :D

Походная пила
Вот тут показано наглядно что для чего.

Походная пила
Походная пила
Походная пила
Последнее редактирование:
Походная пила
Ну а как ты её в рюкзак сунешь?)
так и я про то.допустим к рюкзаку можно еще пристегнуть сбоку.как ружье или горные палки.просто при такой длине выгоднее делать капиталку,а не складняк.крепче,надежнее фикс! Складень,подразумевает компактность налегке.а сравнение с лучковой у него,тож -- полная хуе.а... Лучковую разборную ,можно и больших размеров,в таком случае...ещеб с пилкой от мульта сравнил.))) короче,,- продаван и хуепл.т))) пиндос.

Походная пила

У лучковых пил от кАвровца есть пара недостатков:
- полотно на толстых стволах уводит вбок (характерно для всех лучковых пил)
- процесс приведения в боевое состояние не очень быстрый и несколько травмоопасный (желательно иметь твёрдую поверхность для упора).
А так хорошие, компактные и пилят быстро.
Но что-то типа Таджимы 240-й всё же планирую для сравнения приобрести.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх