Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы понять что лучше: Ваша японская или лучковая что предлагает kVrovecТоже напишу коротко по теме. С пилой тебе просто повезло,не то что нам. Пилите Шура,Пилите ! ©
Согласен.но для рюкзака всеж ,складняк предпочтительнее.пила,это как нож.одной мало.и берется * на карман* то,что ты задумал делать.универсальности не бывает.тож складная имеется.взял у чинайцев.на удивление отлично пилит.толстые сучки и ветки опиливает замечательно.при необходимости можно и небошьшей деревце завалить.с ляжку толщинойЛично я из своего опыта пришел к выводу что нет лучше самой обычной и главное не калёной пилы которую на коленке можно подправить за 10 мин...формы и размеры полотна и зуба больше дело вкуса чем практичности..лично мне ближе позубастее..их и править проще и пилят быстрее.
Всё это хорошо пока новое...как только потребуется заточка проще будет выбросить.при необходимости можно и небошьшей деревце завалить.с ляжку толщиной
Чеж,сразу выкинуть?четвертый год пилю.нынче в январе ,первый раз, трохи подправил.правится хороше.Всё это хорошо пока новое...как только потребуется заточка проще будет выбросить.
Я люблю поразмашестей...а лучше бензо)Чеж,сразу выкинуть?четвертый год пилю.нынче в январе ,первый раз, трохи подправил.правится хороше.
Задачи разныеЯ люблю поразмашестей...а лучше бензо)
У меня в машине Таджима и Бахо лежат.Хотелось бы понять что лучше: Ваша японская или лучковая что предлагает kVrovec
Надо пробовать,не попробуешь не узнаешь.И надо сравнивать не только конструкцию пилы но и по производителю с его качеством,так как у всех оно разное !Задачи разные![]()
Вот тут показано наглядно что для чего.
Ну а как ты её в рюкзак сунешь?)это все понятно. у меня один вопрос.--нах.я при такой длине,пила складная))))долбо.б .....![]()
так и я про то.допустим к рюкзаку можно еще пристегнуть сбоку.как ружье или горные палки.просто при такой длине выгоднее делать капиталку,а не складняк.крепче,надежнее фикс! Складень,подразумевает компактность налегке.а сравнение с лучковой у него,тож -- полная хуе.а... Лучковую разборную ,можно и больших размеров,в таком случае...ещеб с пилкой от мульта сравнил.))) короче,,- продаван и хуепл.т))) пиндос.Ну а как ты её в рюкзак сунешь?)
Хотелось бы понять что лучше: Ваша японская или лучковая что предлагает kVrovec