Поплавки (Просматривает: 1)

Поплавки
Мужики, подскажите. Кто пользовался сменными антенами к поплавкам Кралуссо? Есть в наличии вот такой набор. Хотел нарезать из них антенн диаметром 3мм на Кралуссо гольф. Но у них внутренний диаметр гораздо больше толщины киля. Как быть? Или эти антенны не подходят к данным поплавкам?
Меньше поставить кембрик термоусадочный,больше просто сточить

Поплавки
Мужики, подскажите. Кто пользовался сменными антенами к поплавкам Кралуссо? Есть в наличии вот такой набор. Хотел нарезать из них антенн диаметром 3мм на Кралуссо гольф. Но у них внутренний диаметр гораздо больше толщины киля. Как быть? Или эти антенны не подходят к данным поплавкам?

Так это набор трубок - подходящий к поплавкам Кралуссо Боло - они, как раз подходят без проблем. А если пристраивать на "Гольф" или другие - то, как выше правильно написали:yes: или термоусадочный (можно простой подходящий по внутреннему и внешнему диаметру кембрик на киль одеть), а сверху трубку...
Я на простые Кралуссо - на киль одевал антенны из Колмиковского набора, подбирал по диаметру и плотно одевал. Потом вообще просто приклеил:D

Поплавки
Так это набор трубок - подходящий к поплавкам Кралуссо Боло - они, как раз подходят без проблем. А если пристраивать на "Гольф" или другие - то, как выше правильно написали:yes: или термоусадочный (можно простой подходящий по внутреннему и внешнему диаметру кембрик на киль одеть), а сверху трубку...
Я на простые Кралуссо - на киль одевал антенны из Колмиковского набора, подбирал по диаметру и плотно одевал. Потом вообще просто приклеил:D

Вклеить-то оно, конечно, проще всего, но хочется чтоб была возможность замены цвета антенны в зависимости от условий. Чем мне эти поплавки и нравятся, плюс сам материал тела. Подобрал кембрики. На киле сидят очень плотно, трубка входит с натягом. Слетать не должна, но при снятии кембрик с киля не стягивает.

Поплавки
Вклеить-то оно, конечно, проще всего, но хочется чтоб была возможность замены цвета антенны в зависимости от условий. Чем мне эти поплавки и нравятся, плюс сам материал тела. Подобрал кембрики. На киле сидят очень плотно, трубка входит с натягом. Слетать не должна, но при снятии кембрик с киля не стягивает.
А зачем его с киля снимать.Вообще проше просто резать и новый ставить.Ну если что пробуй силикон,правда чуть тяжелей будет

Поплавки
А зачем его с киля снимать.Вообще проше просто резать и новый ставить.Ну если что пробуй силикон,правда чуть тяжелей будет

Кембрик с киля снимать и не собираюсь. Я имел ввиду, что при снятии (замене) антенны, она (антенна) не стаскивает кембрик с киля, но в то же время сидит на нем плотно и при забросе или других манипуляциях с поплавком не слетает.

Поплавки

Есть намного проще вариант. Сменные
Антенки или колмик или в два раза дешевле браунинг. диаметр 1.5. как оснастить много раз здесь выкладывал фото ... не надо ничего клеить , силиконить и т.д. и в любой момент можно менять ...

Поплавки

Для Гольфа подходят вот эти. Два в одном . И для матчевых поплавков и для Спиритов, Капри и тд.
http://colmic-shop.ru/d/107216/d//hollow.jpg

Набор сменных антенн Cralusso для матчевых поплавков. Это антенны увеличенного диаметра, очень заметные на большом расстоянии от берега, но при этом обладающие нулевой плавучестью-следовательно и высоко чувствительностью. Антенны крепятся к поплавку посредством угольного штыря-киля, который можно укоротить по условиям ловли. Так же этот киль легко вынимается, и антенны так же будут подходить к сериям Cralusso Capri ,Golf, Spirit.

Поплавки
Есть намного проще вариант. Сменные
Антенки или колмик или в два раза дешевле браунинг. диаметр 1.5. как оснастить много раз здесь выкладывал фото ... не надо ничего клеить , силиконить и т.д. и в любой момент можно менять ...
Благодарю, но несмотря на то, что зрение у меня 1,0, на антенны диаметром 1,5 мне смотреть не удобно. Ну вот хоть убейте, не комфортно и все! Постоянно всматриваюсь, напрягаюсь.:pardon: На моем домашнем водоеме, еще нормально. Течение не сильное, есть где укрыться от ветра=волны. Но на Оке, совсем другое дело. А основное переоснащение поплавков как раз и хотел сделать для реки. С антеннами 3мм все прекрасно.
Для Гольфа подходят вот эти. Два в одном . И для матчевых поплавков и для Спиритов, Капри и тд.
http://colmic-shop.ru/d/107216/d//hollow.jpg

Набор сменных антенн Cralusso для матчевых поплавков. Это антенны увеличенного диаметра, очень заметные на большом расстоянии от берега, но при этом обладающие нулевой плавучестью-следовательно и высоко чувствительностью. Антенны крепятся к поплавку посредством угольного штыря-киля, который можно укоротить по условиям ловли. Так же этот киль легко вынимается, и антенны так же будут подходить к сериям Cralusso Capri ,Golf, Spirit.
Спасибо, Анатолий. Смотрел этот вариант, но пока уже есть купленный, буду пробовать с ним. В принципе, с подсадкой кембрика на киль, вроде все прекрасно сидит. Выезд на воду покажет все плюсы и минусы.

Поплавки
Лет пятнадцать назад экспериментировал со сменными антенно-килями (проходили через все тело), даже в белоруской рыболовной газете моя статейка была. Я это дело забросил (реальных преимуществ перед обычными быстросъёмными поплавками не было), а они, получается, мою идею слямзили?:D
P.S. Чтобы поборники фирменных поплавков не возмущались, специально для них поясню, что на счет "слямзили" ШУТКА.
Хотя, кто их знает:)

Поплавки
Понаделал в прошлом году поплавочков для течения. Недавно перекрасил их. Подскажите как можно красиво на них сделать белую надпись ? Пробовал трафаретом фигня, растекается. Пробовал писать тонким маркером тоже не то , руки кривые ))))

Вложения

• image.jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 132
    image.jpg
Поплавки
Подскажите как можно красиво на них сделать белую надпись ?

Эритросет тебе в помощь. Ещё его называют сухой шрифт или сухие деколи. Радиолюбители используют для нанесения надписей на приборах. Советую сверху закрыть лаком.

Поплавки
Эритросет тебе в помощь. Ещё его называют сухой шрифт или сухие деколи. Радиолюбители используют для нанесения надписей на приборах. Советую сверху закрыть лаком.

Олег. Спасибо. Попробую сейчас поискать :thumbupq:

Поплавки
Олег. Спасибо. Попрробую сейчас поискать. :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх