Помогите выбрать лодку мужу, пожалуйста! (Просматривают: 2)

Помогите выбрать лодку мужу, пожалуйста!
Дайте больше вводных. Где планирует рыбалить? Каким образом (джиг, троллинг, просто доплыть до точки лова)? Для чего ему нужна лодка (покатушки, выезд на рыбалку, поиск рыбных мест, хождение на дальние расстояния)? Наличие прав на лодку? Возраст рыбака? Что за машина? Есть ли место для хранения лодки/катера? Бюджет в конце концов! (это первый вопрос:D). А то лодок превеликое множество - а не зная советовать сложно.
На часть этих вопросов она ответила.Полистайте тему))Да и наверняка уже подарила подарок.Надеюсь мужу понравилось..)

Выскажу свое мнение - отличное от других. Я бы сказал лодку 3.30 и - вес поменьше. Пояснение простое. Вы пишете - муж любит компании, ездим вдвоем, катаемся вчетвером - так? Без вопросов, вотпрям ЩАС у Вас все так. А завтра как будет? а завтра как нефиг делать один заболел, второго на работе не отпустили, а третий на даче уехал. и? И - Ваш муж надрывая спину потараканит этот комплект весом под 150 кило к воде. Надует, матюгнется и на том все закончится. Так что мое мнение - 3.30+мотор 9.8. И одному реально по весу и вдвоем покататься хорошо. А четверо - это уже катер нужен кататься. Ну и второе - про Дно лодки - пайол или НДНД. Сам я владелец НДНД, но - на одного шкура тяжело таскается и закидывается в машину. Пайолы легче закидывать в машину в две сумки. Но - все это мнение только мое

Ну в любом случае те "под 150""потараняться к воде"не одним весом,то есть не в одной сумке.Хотя что это за такой комплект,мне не ведомо.Да скорее всего ПОДАРОК уже сделан,наверное.Интересно про результат,скорее всего "в конверте",хотя могла быть и лодка.

Ну в любом случае те "под 150""потараняться к воде"не одним весом,то есть не в одной сумке.Хотя что это за такой комплект,мне не ведомо.
Так-то там было слово - КОМПЛЕКТ. То есть лодка+ мотор. Какой? да какой угодно. Банально РИБ метра под 4 и мотор на 18 - 20 лошадей 4-тактный. Сколько это весит? Сколько там сумок? Мотор - одна штука, РИБ - одна штука, весла+ - одна штука. Итого - много кто из нас поднимет легко груз под 60 кг? А там И мотор И риб весят от 50 - 60 кг.

:laduh:Тему то читали,а то понеслось 4 такта 18—20сил,да еще и РИБ.?Спросили лишь за лодку,а дошли до особняка на берегу

У нас тут жена мужу тоже подарок сделала лодка 4.60 + мотор сузуки 9.9 инжектор (раздушен до 20) . Мужик бедный в реанимации как узнал за сколько она это ПРОДАЛА . А всего то взамен рыбалки (на которую якобы уехал) на три дня загулял (факт измены не доказан :)) вот она и решила что это ему не нужно .
Сведенья от знакомой работает в республиканской больнице в кардиологии .вроде не шутила .

Бывает и на берегу все пропивают.Одного такого показывали,два раза "гулял",то дочь в Астраханию за ним приезжала,а то жена водителя нанимала.Спускал всё.

Раз мне мотор на озере предлагала пьяная компания вроде из Москвы .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх