Помогите выбрать лодку мужу, пожалуйста! (Просматривает: 1)

Помогите выбрать лодку мужу, пожалуйста!
Видимо не у всех есть тот, с кем человек по жизни идет,а если он еще сделает желанный подарок,это многого стоит.Жаль только находятся и те,кто своим мнением пытается доказать обратное,да еще и набором без связных фраз.

Видимо не у всех есть тот, с кем человек по жизни идет,а если он еще сделает желанный подарок,это многого стоит.Жаль только находятся и те,кто своим мнением пытается доказать обратное,да еще и набором без связных фраз.
Ты если обо мне, то уточнил бы, если что-то не понял, если для тебя какие-то фразы не ясны. У меня все дети либимы и от одной любимой супруги в венчанном браке. Зря писал я на эту тему, но просто сюр какой-то.
Мужику лодку выбирают... как ,,без меня меня женили,, желанный подарок, а муж сертификат если что ,,за 2 дня обналичит,,. Мотор купит, если ,,деньги родственники подарят,, или ,,будет ныть, что лодки нет,,.
Ты из таких тоже чтоль, Василий?:coolio:

Очень жаль, что Вы такой злой.
Наверное, потому что у Вас велосипеда нет, как у Печкина. Ну, или лодки в подарок.

Мне всё же видится, что хорошая и надёжная лодка - подарок для мужчины правильный и полезный.
Спасибо тем, кто помогает дельными советами, и тем, кто понимает, что получить в подарок хорошую вещь здорово.

Есть категории вещей, которые иметь вроде и хочется, и вроде как денег на них то нет, то жалко... И получить что либо из этой категории весьма приятно. Мне супруга подобные подарки делала, и в слепую не советуясь со мной, и тем не менее эти подарки меня до сих пор радуют. Почему таким подарком не может быть лодка? Когда нет никакой, а тут дарят, и не самую плохую и не самую дешёвую, тем более как первую, я бы очень оценил!!! Ибо часто первые это очень скромные огрызки и часто до 3 метров.

Наверное, потому что у Вас велосипеда нет, как у Печкина. Ну, или лодки в подарок.

Мне всё же видится, что хорошая и надёжная лодка - подарок для мужчины правильный и полезный.
Спасибо тем, кто помогает дельными советами, и тем, кто понимает, что получить в подарок хорошую вещь здорово.
Полиночка, есть же вещи женские, которые ты сама привыкла выбирать, голубушка?
Ну если муж цветы, духи подарит или колечко, зная размер, это хорошо... но что-то, наверное, ты для себя лучше выберешь сама.. ты ж понимаешь этот набор фраз в отличие от Василия:yes:
У нас 2 велика, трек и кона. И подростковый мерида, сейчас младший на нем еще ездит. Кона не очень, трек велосипед вполне, накат гуд. Лодка мелкая под весла и другая некрупная по миннкоту и мелкобенз. Не понтуюсь, просто как раз рыбалку и вел люблю... раз у тебя домыслы на эти темы:pardon:,,Добряки,, то злым обзовут, то одиноким... ну такое у них понятие о добре...

Первый подарок, который я получил для рыбалки от жены - пробковый шлем. Все из лучших побуждений - просто в фильме про рыбалку случайно увидела такой на Кузьмине :D .Подарок до сих пор валяется без дела - выбрасывать то жалко. С тех пор меня за подарком, связанным с ловлей рыбы, просто водят в магазин, где я тыкаю пальцев во что-то относительно нужное и вполне счастлив. А если без просмотра - то что-то околорыбалочнобезобидное, типа одежды, это шибко полезно. А снасти/лодка/палатка и прочие важные вещи лучше в темную не покупать.

Полина, всё правильно делаете!
Семейный бюджет он такой ... семейный. Запланировать в него покупку лодки - жаба душит, а выкроить и подарить её мужу - нормально. Он вам тоже наверняка выкраивает на не самые бюджетные подарки :thumbtwoup:
Присоединюсь, 360-390 НДНД отличный вариант, даже если мотор будет маленький, будете неспешно кататься со скоростью 10-12 км/ч.

А почему советуете с надувным дном? Я бы посоветовал с аэрдеком вкладным. Он и твёрже надувного дна. И можно вынуть из лодки и использовать вместо матраса.

Полина, всё правильно делаете!
Семейный бюджет он такой ... семейный. Запланировать в него покупку лодки - жаба душит, а выкроить и подарить её мужу - нормально. Он вам тоже наверняка выкраивает на не самые бюджетные подарки :thumbtwoup:
Присоединюсь, 360-390 НДНД отличный вариант, даже если мотор будет маленький, будете неспешно кататься со скоростью 10-12 км/ч.
На веслах на такой бандуре плыть такое себе...Автор темы же написала, что мотор в перспективе.У меня Ямаран В-330.Мотора увы пока нет.Один на ней летаю отлично, а вот взял соседа на борт, который чуть за сотку....плюс шмурдяк.Гребсти увы очень тяжело(((
А вот эти которые от 350 там и мотор нужен от 15 лошадок.А щас на него цены...ну пусть автор темы посмотрит и подумает)))

На веслах на такой бандуре плыть такое себе...Автор темы же написала, что мотор в перспективе.У меня Ямаран В-330.Мотора увы пока нет.Один на ней летаю отлично, а вот взял соседа на борт, который чуть за сотку....плюс шмурдяк.Гребсти увы очень тяжело(((
А вот эти которые от 350 там и мотор нужен от 15 лошадок.А щас на него цены...ну пусть автор темы посмотрит и подумает)))
Хайди 9.9 - 18 копия тохарика 130 тыс рублей. Моторы хоть и китайские вполне ходят. Как первый мотор вполне себе, даже с перспективой на лодку за 4 метра и 4х седоков.

А почему советуете с надувным дном? Я бы посоветовал с аэрдеком вкладным. Он и твёрже надувного дна. И можно вынуть из лодки и использовать вместо матраса.
Тоже не понимаю почему от него все кипятком писают.Просто легче лодка?

Тоже не понимаю почему от него все кипятком писают.Просто легче лодка?
По мне так два тюка по 25 кг легче грузить, чем один 45. У меня алюминиевые пайолы и не жалею. Надувное дно конечно собирать быстрее.

Есть разные конструкции надувных лодок. И все они есть только потому, что имеют как достоинства, так и недостатки. Например, у меня складной РИБ, который, я для себя считаю оптимальным вариантом, но не подходящим в данной конкретной ситуации. И при этом, я могу всегда спокойно обсудить, как его достоинства, так и недостатки. Без фраз, о похожести тех или иных лодок на контрацептивы, и писанья кипятком их владельцев. Ибо подобные фразы, ничего, кроме предвзятости, закомплексованности и принадлежности к той или иной лодочной религиозной секте не говорят. И как правило, не информируют несведущего человека, а приводят к очередному срачу.

Без фраз, о похожести тех или иных лодок на контрацептивы, и писанья кипятком их владельцев. Ибо подобные фразы, ничего, кроме предвзятости, закомплексованности и принадлежности к той или иной лодочной религиозной секте не говорят. И как правило, не информируют несведущего человека, а приводят к очередному срачу.
Какая предвзятость?Я имел лодку с надувным дном.Сейчас с жёстким дном,и она мне больше нравится,а лишних 10 минут сборки разборки ну ни о чём. Если что,то ни к какой секте не отношусь и на все лодки дышу ровно. А несведущему человеку нужно привести мужа в магазин и сказать-выбирай,что выберет то и оплатить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх