Помогите с выбором мотора. Бюджет примерно в 140к
Ямаха вроде от 150 начинается, ну по крайне мере там где я виделС таким бюджетом надо брать японца типа Ямы 9,9/15, какой больше нравится и не забивать голову и форум![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ямаха вроде от 150 начинается, ну по крайне мере там где я виделС таким бюджетом надо брать японца типа Ямы 9,9/15, какой больше нравится и не забивать голову и форум![]()
Да так и на обычный мерк 9.9(15) с генератором, купить стабилизатор оригинальный 9500, это мне сегодня сказали у офф.представителя.У Мерк 15 мультирумпель - офигенная весчь. Но генератор на него стоит дорого.
Уже давно не выпускают Мерков-15 с мультирумпелем,сейчас только МеркоТохи 9.9-15 со стандартным боковым влючением передачи.У Мерк 15 мультирумпель - офигенная весчь. Но генератор на него стоит дорого.
Смотрите тогда инжекторные сузу или тохамерка 9.9-20постоянно в 2-3, куча вещей для перевозки с берега на остров или ещё куда
Вообще не проблема. Снимаешь колпак - и газуй сколько хочешь, только зачем?а кто-то пишет что проспаться не дать мотору
Смотрел бы, были бы лишние 60к+Смотрите тогда инжекторные сузу или тохамерка 9.9-20
Это один и тот же мотор. Отличия только в наклейке.Сначала выбирал между мерком и тахой 9.9(15),
За 140 можно взять хороший мотор. На китайский смысла нет смотреть. И дело не только в том, что китайцы по-прежнему уступают в стабильности качества японцам, но и в том, что при перепродаже китайца вы потеряете много денег.после знакомые начали говорить, что зачем переплачивать и возьми китайца, из китайских присмотрел hidea 9.9(18-20) и hdx 9.9(15), но выбрать до сих пор не могу. Бюджет примерно в 140к
Если Сузуку будете смотреть, то в стоке 12 В у него нету. Но есть у нас на форуме умелец - Макс96, он делает катушки, лучше оригинальных. По цене - не знаю, надо его пытать....
Так же в будущем хочу вывести 12в с мотора в лодку.
139800р она начинается у ОД, вопрос в наличии, возьмите в рассрочку и закройте ее через пару дней, сэкономите еще 2-3тр, у нас сейчас моторы есть у ОД в наличии, но скидок не дают.Ямаха вроде от 150 начинается, ну по крайне мере там где я видел
А вот за это спасибо. Просто там где я смотрел, они шли от 150+ оО как я так пропустил не знаю139800р она начинается у ОД, вопрос в наличии, возьмите в рассрочку и закройте ее через пару дней, сэкономите еще 2-3тр, у нас сейчас моторы есть у ОД в наличии, но скидок не дают.
По такой цене только у двух дилеров можно в Питере взять.139800р она начинается у ОД, вопрос в наличии, возьмите в рассрочку и закройте ее через пару дней, сэкономите еще 2-3тр, у нас сейчас моторы есть у ОД в наличии, но скидок не дают.
К мартовской выставке или после неё подорожает наверняка и потом возможно перед сезоном.По такой цене только у двух дилеров можно в Питере взять.
Странно что мерк стоил 134800, уже 138 стоит оО Тоха все так же стоит 135800, ценник растет прям ужОс.
Похоже надо быстрее брать, пока за 140 не перевалили
Да с радостью, но чёт никто не берёт. Пару запросов было и все.ОБЬ продай и купи ямаху.Хайди для тех у кого нет 140р и обяшки![]()