Помогите подобрать размер лодки под мотор yamaha 9.9 (15 л.с.) 2ух тактный
Во,типа такого у его лодки дно.И вроде у него на 15шке даже за 60)).Хз,не могу нигде видео найти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На фото лодка подбирающаяся по скорости к отметке 60+ км/ч, а может и больше.На фото прогрессивный шаг 11" шкипер 75 кг, максимум 50,2 км\часПосмотреть вложение 12230995
Прошу помощи в выборе размера лодки под мотор yamaha 9.9 (15). Рассматриваю лодку azimut тайфун нднд 400 или 420
Человек про лодку в интересующем его размере спросил, а не про 335 "тузика".Касатка (идеально сделанная)335 под идеальным Я9,9>
Лентяй , читай, наслаждайся и больше не мажь сопли по щекам - https://rotan.spybb.ru/viewtopic.php?id=56На фото лодка подбирающаяся по скорости к отметке 60+ км/ч, а может и больше.
Реальное видео скиньте пожалуйста.![]()
На сеа про родной идет винт 11 шага, скорее всего поэтому не выходят маленькие лодки. Козлят и идут в водоизмещенке. А длинная лодка легко выходит на глиссер, потому что козлить не получается из-за длиныСузуки 15 - не раздушенный с винтом 9,6" на Викинге вытаскивает на глиссер 5 человек по 90 кг. Посмотреть вложение 12230237
Каждый винт, чтобы быть уверенным, нужно проверять. На очень многих винтах цифры НЕ СООТВЕТСВУЮТ его реальным параметрам . Иногда винты вообще кривые.На сеа про родной идет винт 11 шага, скорее всего поэтому не выходят маленькие лодки. Козлят и идут в водоизмещенке. А длинная лодка легко выходит на глиссер, потому что козлить не получается из-за длины
Человеку про лодку "в интересующем размере" я ответил выше. Если сам!!! без очков не увидел, то не стоит валить на окружающих.Человек про лодку в интересующем его размере спросил, а не про 335 "тузика".
" Испытания комплекта Ротан 420 + Ямаха 30 2т. Впечатления." Причем тут мотор 30 л.с., мы вроде за 15-20 л.с. говорили.Лентяй , читай, наслаждайся и больше не мажь сопли по щекам
|
На 15 лс на серийных лодках с обычными винтами люди ходят под 60 км/час, а на 20 лс, за 60.
С такой пахотой навряд ли.Пруфы есть?На фото лодка подбирающаяся по скорости к отметке 60+ км/ч, а может и больше.
Посмотреть вложение 12231030
Реальное видео скиньте пожалуйста.![]()
Не больше чем здесь.С такой пахотой навряд ли.
Отличный ход!Вот Сергея ход)))
В каждом сраче есть доля истины, а по теме советую присмотреться к видео Андрея Ушакова ( кто в теме ник Адмирал), на второй странице вашей темы. Если не погрузитесь в вопросе подбора винта лично, ( если вам это конечно интересно) можете стать коллекционером всей линейки винтов Ямаха и несколькими поделками с алиэкспресс похожих на винты. У него половина РФ винты переделывает, вторая половина у Алмая. Говорю как практик, делал у него два винта для эвенруда 15, один стоковый перегибал с 11го в 12.5 для одного в трусах погонять и чтоб сопли по щекам)) , второй для рыбалки и с семьёй покататься, новый солас 11 отправлял на проверку и доработку. Но ему нужны показатели тахометра и веса полного комплекта для понимания вопроса. После его рук разница колоссальна. А решать вам, стоит заморачиваться или забить.Товарищи, хватить ср....ться, надоело, честно. Был вопрос - мотор 15/какой макс.размер лодки на 2 чел./400 или 420 и что бы комфортно и сравнительно быстро. Все уже понятно, хватит флудить. Если есть дельные советы, велком. Кому-то, что-то доказывать в другой теме. Спасибо!
До конца дочитать форум не судьба?" Испытания комплекта Ротан 420 + Ямаха 30 2т. Впечатления." Причем тут мотор 30 л.с., мы вроде за 15-20 л.с. говорили.
Про Аламая я слышал.
- almai" Несколько странно, у меня Р420 под Х20 в одно тело 54 - 55 км\час (под 12" винтом), вдвоем - 44 -46км\ч, втроем -40 - 42 км.ч."
А где?