Помогите ,что сейчас востребовано откуда заказать ПВХ лодку? (Просматривает: 1)

Помогите ,что сейчас востребовано откуда заказать ПВХ лодку?
Как думаете может солар 380 максима выбрать. Там двойная ткань общей плотности 1600

Скажите у таймени пвх 850 плотности усиливается или нет. На озере где я швартуюсь много камней
если в прибое оставить то протрёт всё ,если с умом то 850 достаточно без усилений ,за много лет в шхерах проблем не было DSCF0234.JPG

Стоит ли тогда переплачивать за солар 380м или ракету рк 380 с усиленным дном. И взять китродс, ботцман или таймень в 380 размере

Стоит ли тогда переплачивать за солар 380м или ракету рк 380 с усиленным дном. И взять китродс, ботцман или таймень в 380 размере
Смотря,что ты хочешь получить на выходе.если броненосец,то Солар,если гоночный болид,то Боатсман.

Последнее редактирование:
солар я бы точно брать не стал, там только старая репутация осталась. ну и это будет одна из самых тяжелых лодок. Почему не хотите тот же азимут или гудру заказать на производстве? сразу все хотелки на нее приклеят.

Смотря,что ты хочешь получить на выходе.если броненосец,то Солар,если гоночный болид,то Боатсман.
Хочу и по волне без брызг в кокпите идти, скорость что была хоть 40км/ч на сузуке 15 и на рыбалке не испортить, ведь швартоваться приходиться иногда на камнях хоть не много но заденешь

Хочу и по волне без брызг в кокпите идти, скорость что была хоть 40км/ч на сузуке 15 и на рыбалке не испортить, ведь швартоваться приходиться иногда на камнях хоть не много но заденешь
Я с сыном на Ботсмане 380а под 8кой 41 хожу,в одного 45.Бери боатсман 380 ас,либо 360ас,сейчас в межсезонье можно заказать.Хотелки по броне сделают.В одного под 15 полтос.

Боцман 60 т.р. стоит это нормально или есть какие то скидки, плюшки. Как ботцман на волне? Брызгает или нет без тента.

Боцман 60 т.р. стоит это нормально или есть какие то скидки, плюшки. Как ботцман на волне? Брызгает или нет без тента.
Сейчас скидка 10 пр.На волне не брызгает,тент исключительно для защиты детей от солнца и ветра.

Вот про эту у производителя спроси,может в межсезонье сделают
https://flinc-shop.ru/naduvnaya-lodka-boatsman-bt380as-nestandartnaya-204131/
Или эту бери,есть в наличие.
https://flinc-shop.ru/naduvnaya-lodka-boatsman-bt360as/

Лодки Роджер

Вложения

• Screenshot_20230131-211449.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 20
    Screenshot_20230131-211449.jpg
  • Screenshot_20230131-211510.jpg
    50.5 КБ · Просмотры: 20
    Screenshot_20230131-211510.jpg
Хантер как вариант ещё
Брака у них конечно много,но и гарантия отменная-можно пять лет на новой лодке сезон открывать,

Сейчас смотрят

Назад
Вверх