Помогите ,что сейчас востребовано откуда заказать ПВХ лодку?
Как думаете может солар 380 максима выбрать. Там двойная ткань общей плотности 1600
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря,что ты хочешь получить на выходе.если броненосец,то Солар,если гоночный болид,то Боатсман.Стоит ли тогда переплачивать за солар 380м или ракету рк 380 с усиленным дном. И взять китродс, ботцман или таймень в 380 размере
солар я бы точно брать не стал, там только старая репутация осталась. ну и это будет одна из самых тяжелых лодок. Почему не хотите тот же азимут или гудру заказать на производстве? сразу все хотелки на нее приклеят.Стоит ли тогда переплачивать за солар 380м или ракету рк 380 с усиленным дном. И взять китродс, ботцман или таймень в 380 размере
Хочу и по волне без брызг в кокпите идти, скорость что была хоть 40км/ч на сузуке 15 и на рыбалке не испортить, ведь швартоваться приходиться иногда на камнях хоть не много но заденешьСмотря,что ты хочешь получить на выходе.если броненосец,то Солар,если гоночный болид,то Боатсман.
Я с сыном на Ботсмане 380а под 8кой 41 хожу,в одного 45.Бери боатсман 380 ас,либо 360ас,сейчас в межсезонье можно заказать.Хотелки по броне сделают.В одного под 15 полтос.Хочу и по волне без брызг в кокпите идти, скорость что была хоть 40км/ч на сузуке 15 и на рыбалке не испортить, ведь швартоваться приходиться иногда на камнях хоть не много но заденешь
Потому что в магазине у дома их не продают и производятся они под заказ индивидуально. Хотя гидру встречал в продаже в магазине.Я об азимуте и гидре ничего не слышал
Сейчас скидка 10 пр.На волне не брызгает,тент исключительно для защиты детей от солнца и ветра.Боцман 60 т.р. стоит это нормально или есть какие то скидки, плюшки. Как ботцман на волне? Брызгает или нет без тента.
Вот про эту у производителя спроси,может в межсезонье сделаютБоцман 60 т.р. стоит это нормально или есть какие то скидки, плюшки. Как ботцман на волне? Брызгает или нет без тента.
Фантазёр....Хантер как вариант ещё
Брака у них конечно много,но и гарантия отменная-можно пять лет на новой лодке сезон открывать,