Помогите ,что сейчас востребовано откуда заказать ПВХ лодку? (Просматривает: 1)

Помогите ,что сейчас востребовано откуда заказать ПВХ лодку?
Ну я как вариант. И в бюджет лезет и не древняя
Конечно можно смотреть барахолку, но сегодня она есть, завтра нет, плюс еще сделка не сростется, а кто виноват будет

Умные люди сейчас востребованы.

но тяжёлая что писец
и под 5 лошадей :)
А 4+ все не пушинки)
Конечно можно смотреть барахолку, но сегодня она есть, завтра нет, плюс еще сделка не сростется, а кто виноват будет
Почему кто то должен виноват быть??? А если производитель новую пришлет с браком? А если транспортная продырявит? А если...Че выдумывать то?
Мой совет был как один из вариантов,не более. Ну и пример.

А 4+ все не пушинки)

Почему кто то должен виноват быть??? А если производитель новую пришлет с браком? А если транспортная продырявит? А если...Че выдумывать то?
Мой совет был как один из вариантов,не более. Ну и пример.
Да я с Вами и не спорю, варианты можно смотреть разные.

Но с проверенного производителя, согласитесь, легче советовать? Когда есть примеры что все вопросы решаются, когда это на постоянной основе

В городе покупать нет резона,помогите,откуда кто заказывал,хотим ПВХ метра 4 +- фанера или нднд ещё не поняли так как лодок небыло ещё кроме уфимок :(( бюджет 40-50+- специально зарегистрировался совета попросить,ну с транцем конечно же.смотрел кит ботс или броня,направьте в нужное русло
Лодки Хантер посмотри.

Да я с Вами и не спорю, варианты можно смотреть разные.

Но с проверенного производителя, согласитесь, легче советовать? Когда есть примеры что все вопросы решаются, когда это на постоянной основе
Ну флагман это проверенный производитель.
Альтаир еще могу посоветовать. У них вобще все вопросы быстро решаются.

Бабу,не бабу,что зажаргон,вы на бабе женаты?
Не правильная реакция!
Вы открыли отдельную тему, у Вас есть проблема. Что Вы хотите от форума? Что бы очередной "Кашпировский" поправил Вам мозги, и ВЫ, выдохнув свободно, пошли и купили лодку Вашей мечты! Наивный!
Правильный рыболов начинает с таблицы, в которой в левой вертикальной строке набирает перечень основных хотелок, в т.ч. и стоимость хотелки. Потом правильный рыболов "лопатит" все возможные сайты производителей, из которых набирает нужную информацию. Потом правильный рыболов опять же "лопатит" все возможные сайты, где показывают рейтинг, где пишут отзывы о тех хотелках, которые Вас интересуют, ну на этом форуме тоже. Тут пользователи пишут о своих реализованных хотелках, причем у каждого своя хотелка, и нет тут таких, которые за определенный период перепользовали куеву чучу хотелок и способны дать вразумительный анализ какая хотелка супер, а какая не супер, но и тут можно найти рациональное зерно, перелопатив кучу накиданного на вентилятор ...а.
Только не пишите, что Вы ох...нно заняты и у Вас нет времени этим заниматься..., у нас вся страна состоит из ох... нно занятых....

Не правильная реакция!
Вы открыли отдельную тему, у Вас есть проблема. Что Вы хотите от форума? Что бы очередной "Кашпировский" поправил Вам мозги, и ВЫ, выдохнув свободно, пошли и купили лодку Вашей мечты! Наивный!
Правильный рыболов начинает с таблицы, в которой в левой вертикальной строке набирает перечень основных хотелок, в т.ч. и стоимость хотелки. Потом правильный рыболов "лопатит" все возможные сайты производителей, из которых набирает нужную информацию. Потом правильный рыболов опять же "лопатит" все возможные сайты, где показывают рейтинг, где пишут отзывы о тех хотелках, которые Вас интересуют, ну на этом форуме тоже. Тут пользователи пишут о своих реализованных хотелках, причем у каждого своя хотелка, и нет тут таких, которые за определенный период перепользовали куеву чучу хотелок и способны дать вразумительный анализ какая хотелка супер, а кокая не супер, но и тут можно найти рациональное зерно, перелопатив кучу накиданного на вентилятор ...а.
Только не пишите, что Вы ох...нно заняты и у Вас нет времени этим заниматься..., у нас вся страна состоит из ох... нно занятых....
Не правильная реакция!
Правильный рыболов начинает с таблицы, в которой в левой вертикальной строке набирает перечень основных хотелок, в т.ч. и стоимость хотелки. Потом правильный рыболов "лопатит" все возможные сайты производителей, из которых набирает нужную информацию. Потом правильный рыболов опять же "лопатит" все возможные сайты, где показывают рейтинг, где пишут отзывы о тех хотелках, которые Вас интересуют, ну на этом форуме тоже. Тут пользователи пишут о своих реализованных хотелках, причем у каждого своя хотелка, и нет тут таких, которые за определенный период перепользовали куеву чучу хотелок и способны дать вразумительный анализ какая хотелка супер, а какая не супер, но и тут можно найти рациональное зерно, перелопатив кучу накиданного на вентилятор ...а.
Если вы такой нервный,будте сдержанее и не пишите ни чего,Я начинающий и логично спросить у опытных людей,покупка не дешёвая,чтобы наугад покупать,

Если вы такой нервный,будте сдержанее и не пишите ни чего,Я начинающий и логично спросить у опытных людей,покупка не дешёвая,чтобы наугад покупать,
Товарищ не понимает! Может и не стоит начинать. может лучше марки начать собирать....
....логично спросить у опытных людей... - на нормальном человеческом языке это означает, что Вы не привыкли думать свое головой...

Ребята, вы чего накинулись на парня, сами то как начинали? От себя добавлю: раз человеку просто лень грести, скорость не важна, в первом сообщении написал от множественного лица, вангую, что парень хочет катать семью (потому и спросил про 400-ку). На всяк случай глянул в Дром, лодок выпуска от 2022 г. длиной от 320 и выше, по цене до 50 тыров вылезло 126 предложений, вот и пусть выбирает, это же его первые грабли, а аппетит придет позже! Удачи в выборе!

,Я начинающий и логично спросить у опытных людей
Рассказываю: 4м с + это оптимально на прицепе, сам сейчас пересаживаюсь на KITT boats 430, НДНД, а если пайол, тогда только прицеп, ну и про 5-ку, народ уже сказал. Вот на Китт и посмотри, и цена вкусная.

Ребята, вы чего накинулись на парня, сами то как начинали?
Реакция Володи понятна и очень тонкий юмор от Фальконера(имя не знаю) хорош:
Умные люди сейчас востребованы.
Спрашивается какого болта каждый под себя тему новую открывает?:
Первая лодка, вторая лодка, лодка 360, 380, 400 и т.д. и т.п.
А если типа дико занятой почитать, то лодка не нужна - некогда будет на рыбалку гонять, занятой же.

Да, Вы правы, что не надо так резко отвечать. Но и сами не предоставили полные данные.
Необходимо следующее:
- бюджет
- наличие и мощность мотора
- про размер лодки 4+ понятно, но это с мотором небюджет, надо мотор от 20лс
- ну и чтоб вложиться в бюджет, условия эксплуатации. Может Вы хотите 6 человек по пруду 50х50 катать, есть мотор в 4лс, и тогда лодка в 4+ очень неплохое решение в бюджет в 50 тыр.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх