Помогите ,что сейчас востребовано откуда заказать ПВХ лодку?
Конечно можно смотреть барахолку, но сегодня она есть, завтра нет, плюс еще сделка не сростется, а кто виноват будетНу я как вариант. И в бюджет лезет и не древняя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно можно смотреть барахолку, но сегодня она есть, завтра нет, плюс еще сделка не сростется, а кто виноват будетНу я как вариант. И в бюджет лезет и не древняя
А 4+ все не пушинки)но тяжёлая что писец
и под 5 лошадей
Почему кто то должен виноват быть??? А если производитель новую пришлет с браком? А если транспортная продырявит? А если...Че выдумывать то?Конечно можно смотреть барахолку, но сегодня она есть, завтра нет, плюс еще сделка не сростется, а кто виноват будет
Да я с Вами и не спорю, варианты можно смотреть разные.А 4+ все не пушинки)
Почему кто то должен виноват быть??? А если производитель новую пришлет с браком? А если транспортная продырявит? А если...Че выдумывать то?
Мой совет был как один из вариантов,не более. Ну и пример.
Лодки Хантер посмотри.В городе покупать нет резона,помогите,откуда кто заказывал,хотим ПВХ метра 4 +- фанера или нднд ещё не поняли так как лодок небыло ещё кроме уфимок ( бюджет 40-50+- специально зарегистрировался совета попросить,ну с транцем конечно же.смотрел кит ботс или броня,направьте в нужное русло
Ну флагман это проверенный производитель.Да я с Вами и не спорю, варианты можно смотреть разные.
Но с проверенного производителя, согласитесь, легче советовать? Когда есть примеры что все вопросы решаются, когда это на постоянной основе
С таким подходом к решению вопроса это точно не поможет..... . Бабу так же выбирали?Не бейте палками пожалуйста
Бабу,не бабу,что зажаргон,вы на бабе женаты?С таким подходом к решению вопроса это точно не поможет..... . Бабу так же выбирали?
Не правильная реакция!Бабу,не бабу,что зажаргон,вы на бабе женаты?
Не правильная реакция!
Вы открыли отдельную тему, у Вас есть проблема. Что Вы хотите от форума? Что бы очередной "Кашпировский" поправил Вам мозги, и ВЫ, выдохнув свободно, пошли и купили лодку Вашей мечты! Наивный!
Правильный рыболов начинает с таблицы, в которой в левой вертикальной строке набирает перечень основных хотелок, в т.ч. и стоимость хотелки. Потом правильный рыболов "лопатит" все возможные сайты производителей, из которых набирает нужную информацию. Потом правильный рыболов опять же "лопатит" все возможные сайты, где показывают рейтинг, где пишут отзывы о тех хотелках, которые Вас интересуют, ну на этом форуме тоже. Тут пользователи пишут о своих реализованных хотелках, причем у каждого своя хотелка, и нет тут таких, которые за определенный период перепользовали куеву чучу хотелок и способны дать вразумительный анализ какая хотелка супер, а кокая не супер, но и тут можно найти рациональное зерно, перелопатив кучу накиданного на вентилятор ...а.
Только не пишите, что Вы ох...нно заняты и у Вас нет времени этим заниматься..., у нас вся страна состоит из ох... нно занятых....
Если вы такой нервный,будте сдержанее и не пишите ни чего,Я начинающий и логично спросить у опытных людей,покупка не дешёвая,чтобы наугад покупать,Не правильная реакция!
Вы открыли отдельную тему, у Вас есть проблема. Что Вы хотите от форума? Что бы очередной "Кашпировский" поправил Вам мозги, и ВЫ, выдохнув свободно, пошли и купили лодку Вашей мечты! Наивный!
Правильный рыболов начинает с таблицы, в которой в левой вертикальной строке набирает перечень основных хотелок, в т.ч. и стоимость хотелки. Потом правильный рыболов "лопатит" все возможные сайты производителей, из которых набирает нужную информацию. Потом правильный рыболов опять же "лопатит" все возможные сайты, где показывают рейтинг, где пишут отзывы о тех хотелках, которые Вас интересуют, ну на этом форуме тоже. Тут пользователи пишут о своих реализованных хотелках, причем у каждого своя хотелка, и нет тут таких, которые за определенный период перепользовали куеву чучу хотелок и способны дать вразумительный анализ какая хотелка супер, а какая не супер, но и тут можно найти рациональное зерно, перелопатив кучу накиданного на вентилятор ...а.
Только не пишите, что Вы ох...нно заняты и у Вас нет времени этим заниматься..., у нас вся страна состоит из ох... нно занятых....
Товарищ не понимает! Может и не стоит начинать. может лучше марки начать собирать....Если вы такой нервный,будте сдержанее и не пишите ни чего,Я начинающий и логично спросить у опытных людей,покупка не дешёвая,чтобы наугад покупать,
Рассказываю: 4м с + это оптимально на прицепе, сам сейчас пересаживаюсь на KITT boats 430, НДНД, а если пайол, тогда только прицеп, ну и про 5-ку, народ уже сказал. Вот на Китт и посмотри, и цена вкусная.,Я начинающий и логично спросить у опытных людей
Реакция Володи понятна и очень тонкий юмор от Фальконера(имя не знаю) хорош:Ребята, вы чего накинулись на парня, сами то как начинали?
Спрашивается какого болта каждый под себя тему новую открывает?:Умные люди сейчас востребованы.
Да, Вы правы, что не надо так резко отвечать. Но и сами не предоставили полные данные.Если вы такой нервный,будте сдержанее и не пишите ни чего,Я начинающий и логично спросить у опытных людей,покупка не дешёвая,чтобы наугад покупать,