Полоса- А- интересные наблюдения (Просматривает: 1)

Полоса- А- интересные наблюдения
Ну, теперь всем пробкам пипец, раз Коляныч на велосипед пересел!:rjach: Ну а если серьёзно - не такими методами с пробками бороться надо - подземные переходы строить, развязки, туннели, светофоры убирать. Тогда город поедет и выделеннки никого раздражать не будут. На Варшавке, на пересечении с Нахимовским всю жизнь пробка была из за железнодорожного моста. А сейчас там трасса летит после того, как нормальную развязку построили.

Про подземные переходы. Самый ближний ко мне - это около метро Электрозаводская. Там движение довольно интенсивное. И всё равно народ бежит поверху! В том числе и бабки с колясками. Спрашиваешь такую смертницу:
-Старая карга! Куда же ты прёшься! Задавят тебя и фиг с тобой. Не жалко! Но ведь водитель окажется в нехоршей ситуации. Его жалко!
А в ответ:
-А мне тяжело в переход спускаться.
Ещё вспомнилось. На одном форуме вычитал. Был человек в какой-то европейской стране. Подъехал на скутере к дому приятеля. И погудел, что-бы того позвать. А рядом полицейский был. Оказывается просто так гудеть нельзя. Оштрафовал на 200 евро. Думаю в следующий раз дешевле будет другану СМС-ку послать.
Или один водитель фуры возмущался. Почему фурам запретили в центр Москвы въехжать? типа кому я там помешаю? Вот убрали фуры, а пробки остались. Значит пробки вовсе не из-за фур были и нужно опять разрешить.
Ну и что можно на это ответить?
Так же и про выделеные полосы. Крайний правый ряд всегда заставлен машинами. Всё равно никто по нему не ездит. Убрали машины, сделали для автобусов. Но ведь для автомобилистов ничего не изменилось. Как раньше стояли, так и стоят. Чего возмущаться?

Коляныч

Какой же ты у нас весь правильный! Случайно, не у Собянина в консультантах работаешь?:D

Чёй-то я правильный? Обыкновенный. И на велике бывает нарушаю. Где пробку по тротуару объеду, где развернусь через сплошную(соответсвенно убедившись, что машин нету). Да и трезвый не всегда езжу.
А был бы я консультантом у собянина, то попросил бы в первую очередь сделать железные ограждения вдоль тротуаров, что-бы машины не смогли на тротуар заезжать парковаться! А то уже и пройти иногда невозможно! А так отгородил тротуары для людей, на дорогах знаков "парковка запрещена" понаставил побольше и ляпота!

все, миф о правильности Коляныча развеян, да и еще и в кубической степени - пьяный за рулем)))))
негодяй Коляныч, злостный нарушитель:rjach:
кстати, чего то я где то слышал, что вроде собирались по всей Москве делать велосипедные полосы, вроде где-то даже видел, зелененькие такие, или это я брежу???

кстати, чего то я где то слышал, что вроде собирались по всей Москве делать велосипедные полосы, вроде где-то даже видел, зелененькие такие, или это я брежу???
по территории мгу сделали велодорожки.
а Коляныч такой правильный потому что у него велосипед есть :D

ага, вот был бы у меня велосипед, я бы тоже правильным(добрым) стал бы:D

У меня знакомый один всё на вольвешнике рассекал, а в это лето вдруг смотрю - на мопеде ! Я его спрашиваю - ты не заболел? Да нет, говорит, просто прав лишили, да и пьяным ездить можно! Ау, Коляныч, это не твой случай?:rjach:

Ребята, да что мы всё друг на друга? Я думаю мы то адекватные. Порядок надо организовать, а мы только ЗА. У меня тоже машина, но я в город на ней только "под пистолетом". Колянычу - машину где то бросить "на это я пойтить не могу", а недоброжелатели (на велосипедах) "шутка юмора". С уважением. Уважаю твою продвинутость в ЖПС, хочется как нибудь пересечся, да и Семёновская, Ухтомка ул.,это моё детство.:)

На самом деле тема пока не актуальна. Актуальной она станет тогда, когда "Письма Счастья" пачками пойдут. Вот тогда народ взвоет! А пока всё это в тестовом режиме...

кстати, а какой штраф то сейчас - 300 ре?
и вроде хотят поднять его до какой-то нереальной суммы?:hmm:

Если по Балаклавскому судить, то там штрафом не отделаешься. Там на каждом столбе - кирпич. А проезд под кирпич - автоматическое лишение прав! Будем, как Коляныч все на велосипеде ездить, или зимой на лыжах!

да неееее, это если на встречку под кирпич то лишение, а этот кирпич, который висит на Балаклавке - штраф, только сколько никак найти не могу, вроде как 300рэ сейчас

А чем тебе моя идея с лыжами не понравилась? Сразу наши власти городские двух зайцев одним выстрелом убьют! От машин избавятся и город зимой чистить не надо! Проложил лыжню - и вперёд! Лепота! Надо эту идею запатентовать, а то вдруг её Собянин перехватит!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх