Полоса- А- интересные наблюдения (Просматривает: 1)

Полоса- А- интересные наблюдения
Вообще-то я на общественном транспорте редко езжу. Предпочитаю по Москве на велосипеде передвигаться. Когда последний раз в метро был, уже забыл. Ну может месяц/два назад. Х.з. Меня пробки не волнуют. Больше всего раздражают водители, бросающие свои тачки где ни попадя. Вроде стоит знак "парковка запрещена" и под ним длинная вереница машин до горизонта. И ведь фиг оштрафуешь без водителя! Хорошо с лета следующего года можно будет, как в цивилизованных странах делать: квитанцию под стекло, фото и письмо счастья на сумму 1.5 т.р. Только кто такие мизенрные штрафы придумывает - неизвестно!? За неправильную парковку штраф должен быть минимум 10-15 т.р. Тогда и порядок будет!

А я вот по Москве на метро езжу. И вполне доволен этим. Быстро и недорого можно в любую точку попасть. И автомобилист так же может оставить свою машину у подъезда и прокатиться на общественном транспорте. Ничего с ним не будет. А то привыкли жопы свои в булочную на такси возить, а быстро не получается. Я за выделенные полосы для общественного транспорта! И хочу, что-бы их было намного больше, чем сейчас. И штрафы для автомобилистов сделали нормальные (тысяч по 15-20), тогда и порядок будет!
Коляныч да и так сплошной симбиоз передвижения!:wacko::wacko:-все дворы у метро Медведково и Бабушкинская ,Свиблово... забиты этими брошенными на день авто!!!:(, а далее на метро или на чем придется...:coolio: p.s. кстати скоро Новый год!!! фотать будешь???:):victory:

Только кто такие мизенрные штрафы придумывает - неизвестно!? За неправильную парковку штраф должен быть минимум 10-15 т.р. Тогда и порядок будет!
Так считают почти все безлошадные , но ровно до тех пор , пока сами не купят авто.

и по какой полосе сей чел двигается на своем вело???:hmm:

Коляныч

Ты уж мужик определись, кто ты есть! А то ты Вася, а потом не Вася! То на метро ездит с комфортом, то в минус тридцать педали крутит! В семидесятые годы у меня на стенке бумажка висела, называлась перспективный план развития метрополитена. Там очень красиво второе кольцо было нарисовано и время строительства 1978-1982 годы. Даже кусок того кольца сделали, это участок между станциями Каховская и Каширская. Ну и где то кольцо? До сих пор строят, никак не достроят. Чтобы попасть от станции Чертановская на станцию Калужская мне на машине надо 10-15 минут, а на метро 1.5 часа с двумя пересадками. Вот такая арифметика получается. Полосу на асфальте легче нарисовать, чем что-то делать.

...Правильно чиновник сказал. Нужно автомобилистам делать невыносимые условия для движения по Москве. Остановился в неположеном месте - штраф нехилый, припарковал машину на тротаре - на пол года права отобрать! Пусть покатается на автобусе! ...
у нас в стране давно так. в 20-ом веке решили сделать так чтобы не было богатых, хотя логичнее было сделать так чтобы не было бедных.

вот и тут - сделать невыносимые условия и сами пересядут в автобус, а еще можно взять полвину и переселить в сибирь и на колыму и свободнее ездить в москве станет

Светлый

Я бы, может, и пересел, особенно зимой. Да только автобусов тех нет, по часу ждать приходится!

Так считают почти все безлошадные , но ровно до тех пор , пока сами не купят авто.
Как в анекдоте:
Был безлошадным - водители козлы!!! Купил машину - пешеходы козлы!!! Езжу на велике - вообще все козлы!!!
Жил бы я в задрищенске, то машину купил бы. Тысяч 300 на поддержаную машинку найти не проблема. Пол года не попить водки с пивом и ужаться в деликатесах разных. И всё. Ещё один тазик появился в уже и так переполненом дворе! И поутру, садясь в машину, уже и не удивляешься, что кто-то поцарапал твою машину. Она же ведь не мешала никому!!!
Кстати по полосам для автобусов ездить на велике удобно стало. Машин меньше, а ГАИшники велосипедистов не трогают.

Как в анекдоте:
Был безлошадным - водители козлы!!! Купил машину - пешеходы козлы!!! Езжу на велике - вообще все козлы!!!
Жил бы я в задрищенске, то машину купил бы. Тысяч 300 на поддержаную машинку найти не проблема. Пол года не попить водки с пивом и ужаться в деликатесах разных. И всё. Ещё один тазик появился в уже и так переполненом дворе! И поутру, садясь в машину, уже и не удивляешься, что кто-то поцарапал твою машину. Она же ведь не мешала никому!!!
Кстати по полосам для автобусов ездить на велике удобно стало. Машин меньше, а ГАИшники велосипедистов не трогают.

Ты правила почитай, где велосипедистам ездить можно. Знаешь как дальнобои велосипедистов называют??? Хрустики!!! Хрусь-хрусь....и нет лисапеда

Ты правила почитай, где велосипедистам ездить можно. Знаешь как дальнобои велосипедистов называют??? Хрустики!!! Хрусь-хрусь....и нет лисапеда

Хрустиками и креветками называют дальнобои мотоциклистов, хотя и веломенов тоже наверное ....

Мужики, да разводит он вас, какой, нах, велосипед!!!

Гыыы...главное, припаркованный авто на полосе А, ему не нравится. А чем лучше велосипедист ? Он так же мешается на полосе А,его так же будет объезжать общественный транспорт с выездом во второй ряд и создавая помехи общему движению..

long

Ты много велосипедистов по Москве видел? Особенно зимой и в центре? Чистое разводилово!

Зимой предпочитаю по паркам кататься.
010.jpg
Но по дорогам езжу на работу. Кстати я занимаю намного меньше места у обочины, чем неправильно припаркованый автомобиль. И автобусы с троллейбусами меня объезжают не выезжая на встречку. Как ехал он, так и едет.
Кстати многие и не знают, что для великов тоже существуют зимние шины. И их разновидностей великое множество!
005м.jpg
008м.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх