Подводная камера... (Просматривает: 1)

Подводная камера...
Вчера на рыбалке завершил тест комплекта с 7" монитором с DVR. Картинка по цвету с 327 не радует а в остальном на мой взгляд пойдёт для нашего дела .Не стал даже прилагать этот ролик, кому надо смотрите на моем канале.Вот ролик с другой моей камеры в 1080Р:

ловил на том же водоеме, но на глубине 5.5м с "чумайданным" компл. (2 варианта вида):

вид другой камеры ,всё что мог выжал по цвету -зелень убрать не смог:

Последнее редактирование:
Подводная камера...
Друзья. Посоветуйте, пожалуйста камеру для Иваньки .Сколько не пробовал камер(самоделки ,маркумы, аквавью) не видно ничего если глубина больше 3-4 метров. Глубже только с подсветкой. Вода здесь очень мутная. Обычно ловлю на 6-9 метрах в районе шлагбаума. Крайнюю купил marcum recon 5 plus.Ещё не испытывал, но думаю с ней будет тот же результат. Спасибо.

Подводная камера...
Друзья. Посоветуйте, пожалуйста камеру для Иваньки .Сколько не пробовал камер(самоделки ,маркумы, аквавью) не видно ничего если глубина больше 3-4 метров. Глубже только с подсветкой. Вода здесь очень мутная. Обычно ловлю на 6-9 метрах в районе шлагбаума. Крайнюю купил marcum recon 5 plus.Ещё не испытывал, но думаю с ней будет тот же результат. Спасибо.
Крутая камера прозрак воды не улучшит!))
Если муть, то что Вы хотите от камеры?) Я сам пытался смотреть , где видимость 20-30 см....

Подводная камера...
Друзья, посоветуйте, рыбалка на подмосковном карьере, глубина 5 -8 м, какой модуль лучше выбрать?, у 307 светочувствительность выше а 225 в темноте шумит меньше , что посоветуете?

Подводная камера...
Витек МЧС писал:..".Пишите адрес, я вам пришлю ***** монитор бесплатно и ходите с ним"
Витек, где монитор? Помните - ***** имеет свойство возвращаться к отправителю. ЗЫ. А какой "необычный" моник Вы пользуете, не секрет? Я беру на Али 7 дюймов с разрешением 600 на 1024, с заявленной яркостью 500 Нит (которых меньше), Со входами или АХД1 или АХД2 вместе с CVBS, и называю это "обычными". А Вы что имеете ввиду?

Подводная камера...
Всех с Наступающим!Подскажите,какую камеру отдельно можно приобрести к монитору камеры Calypso? Какая есть в комплекте дальше полметра просто в комнате в темноте не видит.

Подводная камера...
Всех с наступившим Новым годом, здоровья вам и вашим близким.
Нужен совет, встал выбор между камерой Фишка 503 и Фокус фиш.
Рыбалим в наших российских мутных водах Истра, Рыбинка, Яуза и тд.
Хочу узнать мнение тех кто юзал данные агрегаты и нужно что то доработать самому в том или ином агрегат.
Всем НХНЧ, буду признателен за информацию на мой вопрос.

Подводная камера...
Всех с наступившим Новым годом, здоровья вам и вашим близким.
Нужен совет, встал выбор между камерой Фишка 503 и Фокус фиш.
Хочу узнать мнение тех кто юзал данные агрегаты и нужно что то доработать самому в том или ином агрегат.
Всем НХНЧ, буду признателен за информацию на мой вопрос.
Не знаю фишку...
П. с глянул , очередное *****!
Язь 52 только конкурент фокусфишу!

Последнее редактирование:
Подводная камера...
Всех с Новым годом !!!

Я тоже рыбачу в этих краях.Качество воды частенько разное .Применяю разные камеры .Давеча ловил
леща на глубине 9м перед полнолунием,как и ожидалось клев никакущий .Лещ просто тупо рыл прикорм и изредка клевал. За бортом было мрачно и лед 30 см .Вот даже казалось приличный 225 сенсор показал что он не всесилен:

В феврале прошлого года другой сенсор в переменную облачность на этом водоёме, на чуть меньшей глубине показал нарядную картинку,но "Фишка " такую не покажет. Главное увидеть ,что лещ всё же есть и кормится .

Подводная камера...
Не знаю фишку...
П. с глянул , очередное *****!
Язь 52 только конкурент фокусфишу!
Язь 52 посмотрел, там несколько комплектов, одни в кейсе. Язь 52 актив без кейса.
На какие параметры, обратить внимание при выборе камеры?
Фокус фиш нормальный агрет?

Подводная камера...
Язь 52 посмотрел, там несколько комплектов, одни в кейсе. Язь 52 актив без кейса.
На какие параметры, обратить внимание при выборе камеры?
Фокус фиш нормальный агрет?
Фокус фиш мой выбор:thumbupq:
Никому не навязываю, сам доволен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх