Подводная камера...
Пиксели - и это такие квадратные маленькие яйца с красно-зелено-синим желтом, чаще без белка. А в целом Вы все правильно поняли! И про китайцев, и про человека, который зарабатывает, и про цифровые технологии. А про "и на солнце" Ваша фантазия.Как обьяснить. выше я написал. что не понимаю по пикселям. тоесть знаю что есть такое слово разрешение, столько то на столько то. Но как оно мне, не знаю. есть яйца разного производителя, крупные мелкие. с желтым желтком с белым желтком,это понятно. В пикселях применительно к размеру монитора, не понятно. Вы и прояснили, спасибо. тоесть если взять монитор 4.3 то надо искать. 600х900 я так понял. больше в него не влезит. и это будет хороший монитор с хорошей четкостью и на солнце.
По камере, 225я это что. ребята в теме писали что то про 290 или 307. это название или параметр. и где найти середину меж чувствительностью и разрешением.
Про мониторы, которых много... это же все с Китая, а эти узкоглазые так же и пишу на Русском как и видят у себя... Смотрел видео. 2 монитора с одним названием а показывают по разному, брали у разных продавцов. Ссылки человек не дал. так как на этом зарабатывает.
На счет цифровых технологий интересно. но не понимаю пока разницы. если хорошо и в пределах разумного то почему и нет.
Последнее редактирование: