Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну куда уж более? У Рэйзера комплектные вершинки -3, 4 и 5 унций)) Трёшка стояла и стоит всегда. Другие даже не доставал никогдаПохоже на паразитку(паразитные колебания вершинки). Судя по предыдущему посту, её признаки.Пробуйте установить более жёсткую вершинку.
Всё же проверить не мешает. случалось в практике.ну куда уж более? У Рэйзера комплектные вершинки -3, 4 и 5 унций)) Трёшка стояла и стоит всегда. Другие даже не доставал никогда
А посмотрите на намотку. Было у меня подобное на спиннинге с дешёвой катушкой и глубокой шпулей. Плетня (последние, верхние витки) "врезалась" в намотку. Поменял катушку на более менее (микадо) с мелкой шпулей - всё отлично стало. И посмотрите внимательно - точно через все кольца плетня проходит? Раз на болонке в тюльпане со слепу над кольцом леску просунул (между кольцом и ножками тюльпана). То летит поплавок, то на пару метров и всё...Да, она еще при этом хитро захлестывается, не совсем - вроде бы и летит, но с таким характерным звуком и её сильно тормозит этот захлест. Т.е. он какбэ не совсем мертвый - при мёртвом бы всё улетело нахрен с ниткой 0,1. А потом смотришь - вроде всё нормально, нигде ничего не намотано, не запутано..
Закормочная кормушка имеет большой объем и недостаточную общую массу.Видимо сильное сопротивление воздуха при забросе + невовремя отпускал палец.
Игорь, имело место быть, когда основная кормушка твоего имени)) в развесовке 30г плюс корм , закормочная-вес мет.сетки плюс 124 мл.корма по обьёму)), но у меня случалось довольно жёстко при самой мягкой вершинке из комплекта без описанных симптомов в вопросе.Закормочная кормушка имеет большой объем и недостаточную общую массу.
Ты правильно мыслишь, что она довольно прилично тормозит в полете, а шнур с катушки сходит быстрее, чем кормушка может утянуть за собой. Отсюда и захлесты.
ИМХО я последние годы перестал пользоваться закормочными по этой причине. Делал 4-6 забросов рабочей кормушкой и далее уже с насадкой.
Всё равно ловишь в темпе, заодно каждым забросом подкармливаешь точку.
У меня закормочные тоже были из ПЭТ. Мет-сетками даже не помню когда вообще перестал пользоваться.закормочная-вес мет.сетки плюс 124 мл.корма по обьёму)),
Раньше вешал флагмановское ведро из эва в кольце на ногу стула. Нынче на стол кон ейнер ставлю на литр-полтора.Кто какие ёмкости для прикормки использует? Нашёл из eva, с крышками на молнии и без, какие предпочтительней?
Из ПВХ полно. Лучше с крышкой, чтобы прикормка не сохла, или наоборот, под дождем не размокала. Блин, у меня на даче одно ведро мыши погрызли, всё никак руки не доходят попробовать заклеить.Кто какие ёмкости для прикормки использует? Нашёл из eva, с крышками на молнии и без, какие предпочтительней?
Я из ведра с крышкой. Когда лень тащить ведро, просто пакет.Кто какие ёмкости для прикормки использует? Нашёл из eva, с крышками на молнии и без, какие предпочтительней?
Кто какие ёмкости для прикормки использует? Нашёл из eva, с крышками на молнии и без, какие предпочтительней?
Ого, а что за фирма и модэль.![]()
Лучше еще ничего походу не придумали. Влезает от слова ВСЁ. Плюс еще доп модулей докупил пару. И под рыбу потом можно использовать, и даже как унитаз!)) (да-да, даже сиденье мягкое к нему отдельно продавалось с "пакетами")
Хочу второе такое взять, но блин - дорого всё стало пипец.