Подскажите как сделать своими руками кормушки?
Гляньте внимательно на диаметр проволоки и поймёте, что эта сетка кака, проходили.Есть не плохая сетка для кормушек!
http://setka-metallicheskaya.ru/catalog/setka-svarnaya/razmer-6x6/![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гляньте внимательно на диаметр проволоки и поймёте, что эта сетка кака, проходили.Есть не плохая сетка для кормушек!
http://setka-metallicheskaya.ru/catalog/setka-svarnaya/razmer-6x6/![]()
Ну-ка, ну-каМожно найти любую другую сварную сетку в инете 6х6 диаметром от 6 мм в сечении.
И цена буде около 1 тыр. рублей ЗА 15 ПЯТНАДЦАТЬ метров!!!
Но ни как не за три метра!!
Ребята, нашел фильтр, снял с него сетку, она оказалась очень мягкой. Как можно это исправить? Как правильно закалить такую сетку?
Она же алюминиевая вроде, её не пропаяешь.... И, как сказал Танаис, сетка будет и так жёсткой. Если в районе есть автомастерские, спросите у них обрезки сеток для решёток радиатора - они из жёсткого алюминия и ячейка сетки бывает разная...Можно в два слоя сложить и пропаять края, будет пожестче.
Она же алюминиевая вроде, её не пропаяешь.... И, как сказал Танаис, сетка будет и так жёсткой. Если в районе есть автомастерские, спросите у них обрезки сеток для решёток радиатора - они из жёсткого алюминия и ячейка сетки бывает разная...
Я не утверждаю, что люминь - фильтры не дербанил, но такую сетку встречал только из алюминияА, ну если люминь, то да, не пропаяешь, я просто не видел такой, всегда была стальная.
Очень классные кормушки у вас получились! Не могли бы вы поподробнее рассказать и показать ваши отливочные формы (с размера) и как лучше изготавливать? И отдельный вопрос: как вы их красите? Спасибо.Пока водоемы "закрыты"есть время для новых идей. Изготовил несколько пробных кормушек, сместил вниз водило и "урезал" груз. Сетка попалась случайно, форма из куска привода барабана стиральной машинки, вопрос по форме и размеру водила. То, что оно должно быть жестким, я убедился на практике, а вот с пропорциями по длине и форме не могу прийти к единому мнению.Пока сделал разными, на пробу, но выслушаю Ваши предложения. Ну и три "пикерных" наперстка из остатков сетки для удовольствия. Посмотреть вложение 6067189Посмотреть вложение 6067191Посмотреть вложение 6067193Посмотреть вложение 6067199Посмотреть вложение 6067200Посмотреть вложение 6067201Посмотреть вложение 6067202Посмотреть вложение 6067204Посмотреть вложение 6067207
Моё мнение - эти усы лишние и только путают леску (делал подобные ещё по фильмам братьев Щ.)... грунтозацепы лучше делать на самой подошве кормушки...Я так делаю...